Жүру жолы
Чистый квадрат
Кілем тазалау қызметі
Үйден есікке дейін жеткізу тегін!
Тазалауға тапсырыс беріңіз
Филиалы
Барлық филиалдары
А?
Анастасия ?
Компания таңдады
Мне очень хорошо отстирали все наши паласы у нас много кошек паласы привезли мы очень довольны отличный сервис
24 сәуір 2025, ресми жауап
спасибо вам большое
Сдавали год назад, всё было отлично. Но сейчас сдали перед новым годом, почистили ужасно, запах старья или грязи. Особенно плохо почистили с длинным ворсом, шерсть закатана кругами, в ней остались волосы и мелкий мусор, ковер не расчёсан, пришлось дома вычёсывать все это. Фирма в этом году испортилась, не советую!
OS
O S
Вежливый,добрый доставщик. Палас постиран норм!
O
Oleg
Отлично отстирали палас 👍
ВГ
Венера Гвардеева
добрый день, хочу выразить благодарность компании чистый квадрат, не ожидала что у меня такие яркие ковры, хочу выделить водителя, вежливый молодой человек.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень рады когда наши клиенты довольный нашей работой .
GK
Game' King
Идеально по стирали ковер первый раз обратились в эту фирму и не пожелели
24 сәуір 2025, ресми жауап
Валерия Космынина
Отлично стирают сдавала в Эверест плохо по стирали после обратилась в чисты квадрат привезли как новый 👍👍👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей Ятчев
Отлично постирали я и не думал что он такого цвета 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Ким
Очень хорошая фирма мы стираем у них самого их начало хорошо стирают молодцы ребята