Жүру жолы
PS
Palindrom Sky
Хорошее место. Рекомендую
Giorgij
Много чего интересного, есть пляж лодки, беседки, качели, пони, орлы, кролики и зона для шашлыков много чего поменяли вобщем сказка 😍
RaveGaming Channel
Шикарное место, очень красивое, а самое главное - очень добрый и отзывчивый персонал
Гульчехра Рабихова
Отвратительное обращение с людьми , мы заплатили за вход чтоб погулять с ребенком. Когда я спросила можно ли посидеть на своем коврике - женщина администратор сказала что у нас тут не цыганщина и еще что то оскорбительное. Вы что там о себе возомнили??? Или вы вежливо разговариваете только когда у вас дорогущий домик снимаешь ? И кстати, такое обращение уже не в первый раз. Тула больше ни ногой, и всем знакомым буду давать отрицательный отзыв.
sopi sop
За такую не маленькую сумму проживания в домиках , мы наткнулись на то, что абсолютно везде ползают огромные черные жуки😭 они повсюду! В кровати, на кухне,на стенах, в обуви,одежде, во всех комнатах! Также бегают мышки… Для прогулки по территории-не плохо, но проживание 👎
очень красиво
Алия Бимурзина
От всего сердца хочу поблагодарить персонал "Деревенька в бору"! Очень уютное, чистое и ухоженное место. Природа — просто сказка: тишина, свежий воздух, вокруг сосны — идеально для восстановления сил. Отдельное спасибо за фигуры сказочных героев, украшающие всю территорию "Деревеньки в бору") это настоящее произведение искусства! Беседка комфортная, имеются розетки электрического питания. Особенно порадовало внимание к мелочам и доброжелательность сотрудников — чувствуешь себя как дома. Обязательно приеду ещё и с радостью порекомендую своим близким!
Kristina Sokolova
Сегодня посетили вашу базу и столкнулись с рядом неудобств, связанных с организацией приема гостей. Основные замечания: При входе: ни одного сотрудника не видно, непонятно, к кому обращаться и куда идти дальше. Процесс оформления: несмотря на большое количество туристов, регистрирующих свое проживание, нам (всего два человека), прибывшим исключительно ради прогулки по территории, также пришлось стоять в общей очереди. Ориентация на местности: отсутствие четких указателей и информационных табло создает путаницу среди вновь прибывающих гостей. Предложения по улучшению сервиса: Чтобы повысить комфортность пребывания на базе, предлагаем рассмотреть следующие меры: Расширение полномочий сотрудников охраны: помимо основной функции контроля безопасности, сотрудники могли бы также принимать оплату и выдавать браслеты туристам, пришедшим только посмотреть животных. Организация дополнительного пункта информационной поддержки: специальные сотрудники («хостес») могли бы сопровождать новичков и подсказывать маршруты передвижения. Установка информативных табличек и схемы движения: наглядные информационные материалы значительно облегчают ориентацию на большой территории. Несмотря на некоторые организационные сложности, сама территория базы выглядит привлекательно и интересно. Очень хотелось бы увидеть её в полном объеме, однако, к сожалению, это пока остается невозможным из-за указанных проблем.
OP
Olga P
Сама база красивая. Но мы приехали покупаться. Это был ужас, больше не поедим конечно. Берут за вход 3000 с человека и говорят у них оборудованный пляж. На самом деле какое то грязное болото с водорослями, которые лезут в рот. Везде камыш растёт. Лежаков штук 8 от силы. Короче полное разочарование.
Максим Минаков
Все ок только немного грязновато и вода в ужасном состоянии плавать невозможно болото какое-то и воняет. За это -1 звезда. И дорога подъездная разбитая. Если клиренс маленький то соберете пузом все че можно.
wertt
урааааа
Ерсс
Кайф просто
КИ
Карина Игоревна
Отличное место для отдыха,отдыхаем второй год ,всегда брали либо большие либо вип которые у озера в этот раз не было этих открыли новые домики арендовали шишки ,арендовали его на два дня остались довольны ,приезжаем всегда с детьми есть и батуты и порядок прям здесь,персонал вежливый,все продумано до мелочей и очень красиво
SI
Sayakhan Ishbatyrov
Все супер
ВВ
Валерия Владимировна
Очень грубый персонал . Я не ожидала, что за такие не маленькие деньги, так ещё с нами будут разговаривать. Очень разочаровались. Цена и качество обслуживания не соответствует
ГК
Глеб Курганов
Отличное место для семейного отдыха. Всем советую. Отдыхаем с семьей уже 4-й год. Отличное обслуживание, закрытая территория, жалко что закрыли контактный зоопарк.