Маршруттар
kosmetolog_olga. lesheva6
Кабинет косметолога
Alexander Ajdaha
Был в этом косметологическом центре,всё на высоте. Чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Делал чистку лица, результат сразу заметен, кожа стала чище и свежее. Рекомендую😌
Марина 🦊
Ольга,отличный косметолог! Всегда внимательна, процедуры комфортные, а результат — заметен с первого раза. Очень довольна! Профессионал высокого уровня.
Даниил .
Очень доволен работой косметолога — профессионал с внимательным и деликатным подходом. Процедуры проходят комфортно, результат заметен сразу: кожа свежая, ухоженная. Рекомендую от души!
МЛ
Марина Лещёва
"Хочу поделиться своим восторгом от процедуры у моего косметолога! Всё прошло на высшем уровне: начиная с уютной атмосферы кабинета, заканчивая потрясающим результатом. Косметолог профессионально объяснила каждую деталь процедуры, учла все мои пожелания и особенности кожи. Я чувствовала себя в надёжных руках на протяжении всего времени. Результат превзошёл все ожидания – кожа стала сияющей, увлажнённой и здоровой. Однозначно рекомендую!"