Жүру жолы
Барлық филиалдары
Артемий Владимирович
Ұсқынсыз
mnika 💕
Ужасное обслуживание. Кассирша на денеркой хамит, разговаривает с недовольным тоном, никакой вежливости. Заказ принимает как будто ей все должны. Очередь двигается медленно, ошибки в заказе, настроение портят с порога. Больше сюда не вернусь.
К К
Ужасная еда. Невкусный, отвратный донер. Холодный. Не умеют готовить ваши повара. Так почему не сменить? Вкус курицы как вкус вонючего мяса. Такое ощущение будто кошатину или собачатину поела.
F
FLORAZID
Заказал на доставку. Во первпервых поменяли заказ, утвердили что положут вместо в итоге положили совсем не то. Во вторых денер подгорелый и абсолютно холодный так же как и картошка. Абсолютно холодная размякшая не соленая. Соуса конечно же в комплекте и не было. Так же как и салфеток! Спасибо) Больше заказывать не буду
F
FLORAZID
cuuq w
не ешьте внутри!!! выйдете полностью в ужасном запахе, вытяжки нету, ужас!
GK
G K
өтее кішкентай,не советуюю👎🏻🙄
Fariz A
😍😍😍😍😍😍😍😍
Максат Календаров
Заказал 4 Донера и бургер отвратитеьная кухня все сухое курицы в донере практически нет соуса мало много моркови и фри не советую
Даниар
донер фигня ингредиенты холодные будто не донер а салат ем с холодильника
Walter Khayzyenbjerg
Хуже этих помоев, не ел. Делают быстро, попросил поджарить посильнее ибо люблю хрустящий денер, пришел домой, поел какое то непонятное варево с майонезом, денер развалился на две части, и вкус, действительно, отвратительный.. сомневаюсь что отзывы с 5 звездами настоящие
ЖК
Жамила Кайназаровна
Вчера вечером посещали данную закусочную и остались очень довольны. Во первых,обслуживание. Во многих заведениях повара и кассиры очень грубые но нас поразило их внимательность и клиенториентированность. Во вторых,еда. Очень классное сочетание продуктов,свежие овощи и вкусный соус,детям очень понравилось. Всегда кушали в универсаме,но теперь будем брать только у вас,удачи вам!
KS
Killa Svg
Несколько раз с кентами заезжали понравилось
Вчера посетила заведение “донер на втором”по информации, открывается в 10:00. Я пришла примерно в 10:15 и сразу сделала заказ. На что мне ответили, что они только открываются и ждать придётся 25–30 минут. Я спокойно отнеслась, подумала, что для донера это нормально, и решила подождать. Но примерно в 10:30 я увидела, как повар только заходит в заведение. То есть он опоздал, и мой заказ, по сути, даже не начинали готовить. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но это всё равно непрофессионально. В итоге я прождала свой дионер около 40–45 минут. Когда наконец получила его, он оказался холодноватым и совершенно не оправдал свою цену — 1300 тенге. За эти деньги можно было поесть гораздо вкуснее. Также увидела в меню шашлык по той же цене — 1600 тенге. В порции было всего 5 очень маленьких кусочков мяса. Я спросила, что за мясо, мне сказали — курица. Я поверила, потому что была голодная. Но шашлык тоже выдали холодным, Ни лаваша, ни гарнира — просто мясо и соус. Даже не разогрели. Позже, уже дома, я поняла, что это вообще была не курица, а утка, которую я не ем. Получается, меня ввели в заблуждение. В целом осталась разочарована: долгое ожидание, холодная еда, неправдивая информация и завышенные цены. Очень жаль, ожидала гораздо большего от “ донер на втором”.
Marina Mary
Проезжали город и по пути заехали покушать . Ну очень вкусная шаурма, соус необычный 👍 Молодцы ребята , так держать 👍
sd 00
Очень вкусно и быстро, хорошие продавцы и вежливые!
m
meirimhan
Вкусно быстро
K…
Killpointer …
Посетил сегодня данное заведение ,очень понравилось ,сотрудники воспитанные отзывчивые,донеры все вкусные ,советую всем данное место 😍
Tyrik
Очень удивлен обслуживанием девочек,очень вежливые дамы,быстро и вкусно приготовили мой заказ.Считаю что одна из самых потенциальных точек,развиваются быстро,именно поэтому считаю что одна из лучших точек в городе.А девочкам,которые приятно вежливо обслужили,благодарен больше всего
A
Asyl
Самая лучшая обслуживание
Арнур Рр
Обслуживание хорошое
ГА
Гулдана Азираева
Все очень вкусно, заказывали всей семьей поели , очень быстра приготовили, всего много , спасибо)
Александр Локтев
Сухой донер соуса мало((((
AZ
Arman Zhumabaev
Донер сочный, после него живот просил еще и еще
Медеу Кенжебеков
Буду справедливым! В начале если заведение открывается, оно всегда вкладывается в свой продукт, чтобы люди постоянно к ним приходили. Вы вроде недавно открылись, сегодня купил донер и был крайне разочарован. Я вообще будто не донер с курицей, а донер с морковью и майонезом сьел. Мясо вообде не чувствовалось. С таким успехом могу сам в лаваш майонез намазать и морковку положить. Будьте добры, вначале не экономьте на начинке, и делайте индивидуальный соус сами!
Javid Baloglanov
Не советую не берите 1. Размер очень маленький 2. Ингредиентов мало майонез, корейская морковь и чуть чуть остального 3, Донер с говядиной из фарша, это как просто фарш обжаренный
OG
Oil Golld
Очень маленькие денеры!!!! За свою цену это просто ужас
Виктория Прокофьева
Заказали денер с нагетсами, очень мало ингредиентов, но куча майонеза. Ощущение что кроме лаваша и майонеза в нем ничего нет.
YK
Yerbolat Kadirgaliyev
Донердің дәмі жақсы. Кассадағы қыздардың қызмет көрсету сапасы жоғары. Жарайсыздар! Кәсіптеріңіз алға баса берсін!
DV
Di Vi
Совсем не понравился вкус донера. В соус добавили слишком много чеснока — будто ешь не донер, а один только чеснок. И самое главное — сам донер очень маленький. Совершенно не стоит своих 1300 тенге.
Салауат
Бомба
22 33
Дәмі зор оте оте тәті барып жеуге усыныс беремін❤️❤️
ФС
Фарида Смойлова
Капец не вкусные, не понимаю откуда здесь столько «хороших» отзывов, видимо друзья и родственники Купили потому что были очень голодными, но остались голодными 🥲
ИФ
Имя Фамилия
Вообще не понравилось Начинки очень мало Соус вообще не понятный на вкус
Dosbol Nurakhmetov
Донерка вапше бомба донеры вкусные🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТЖ
Темирлан Жумагулов
Самые вкусные донеры в рудном мне понравилось
Даниал Турсынбай
Очень понравился донер с курицей и сыром. Пробовал его в г. Костанай и эта точка ничем не хуже, всем советую поесть здесь🥳🥳
Айбат .
Очень вкусно