Жүру жолы
Автомойка
Көлік жуу
РА
Райымбек Абылай
Качественно! Сервис на уровне.
Boris Nikolaevich
Отзыв Даулета с 1ой звездой впечатляет, не было ещё ни одного человека до вас недовольного, итак вам помыли газель и убрали битум за 8 тысяч, как после этого можно остаться недовольным это большой вопрос. Успехов вам в делах и хорошей дороги))) кстати фото после мойки не выложили, мы бы посмотрели что именно не понравилось)))
ДН
Даулет Насанов
Мойка полная .....!!! От слова совсем!!! Мыть не умеют вообще. Пена жижа какая то, а не пена, никакой густоты. Как была грязная машина так и осталась! Вобщем не заезжайте сюда, поверьте моему опыту
PK
Pavel K
Рекомендую эту мойку, работают быстро и качественно, цены приемлемые, обязательно буду возвращаться!
VT
V Tsy
Быстро работает, качественно. Очереди нет. Цены в порядке. В общем буду теперь постоянным клиентом. Надеюсь введут систему скидок или приведи друга, получите скидку оба
ИА
Ирина Арасланова
Машину отмыли отлично, спасибо. Качество отличное
ЕО
Елена Олейничук
Отличная автомойка, быстро, качественно, недорого. Уважительное отношение к клиентам, всегда очень вежливы и обходительны. Выполненной ими работой довольна. Рекомендую.
Виталий Баев
Отличное место! Доверяю авто только им,уже который раз! Успехов и процветания!
ВЦ
Владимир Цысь
Хорошо по мыли авто, быстро. Молодцы ребята
КЗ
Кирилл Зуев
Вежливый персонал, моют качественно и быстро