Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Назгуль Куйшинова
Пришли с подругами отметить 8 марта , а получили не праздничное настроение , заказали роллы а там рыбы от слова совсем нет , пришла хозяйка заведения и сказала , что по их технологической карте на 8 роллов положено ! 20 гр рыбы ! Пришли первый раз и остались в шоке от таких роллов !
Людмила Литуновская
Купили пиццу домой, очень вкусная, тесто обалденное🤤🍕
НА
Нуржамал Асанова
Очень приятное место . Заказывали суши — остались очень довольны. Свежие ингредиенты, хороший рис, всё вкусно и красиво подано. Отличная пиццерия, рекомендую!
G A
Всё очень понравилось — 10 из 10! 😊 Кассир всегда улыбчивый и гостеприимный, приятно приходить. Особенно радует, что здесь делают скидки для студентов — это большое преимущество! Часто захожу с подругой и не только , и каждый раз остаёмся довольны. Спасибо большое за такую вкусную и горячую еду!
EN
Elizaveta Nekljaeva
Вкусное место, добрый персонал,атмосферно и быстро готовят!!👍👍👍
Женис Айдарханов
Все на высшем уровне !!! Чисто!!! Уютно!!! Вкусно !!! Быстро !!! Сервис 5+
Султан Кульмухамедов
Пробовал пиццы много где. Тут не прошёл и оставить отзыв. Вкусная пицца. Не было жира. Как брал напротив 25 магазина. И прочего. Достойная и вкусная пицца. Брал так же кофе. Тоже выше похвал. Персонал дружественный. Просто и ненавязчиво побеседовать милое дело
Максим Глазков
Первый раз заказал Денер с курицей в лаваше. Понравилось. Рискнул закать Денер с говядиной в лепешке(сами пекут) тоже 5 из 5. Пицца 4 сыра тоже огонь. К заказу всегда влажные салфетки, пластика жевательное резинки, халапенью. Очень приятный персонал. Рекомендую
Юн
Юрты на прокат
Вкусная кухня😋😋😋 Уютное место 🤗🤗🤗 Очень удобное местоположение,есть детская зона👍👍👍 Большой ассортимент вкусняшек 🍔🍕🍟☕️🧃
Л
Людмила
Крутое место для семейного отдыха. Всё очень вкусно и сытно!!!
З
Зака
Первый раз поставил 5 звезд,заказал на дом на 20 тыс ,ожидание реальность стало,суши в общим не советую,не соответствует цена качества,нагетсы и фри вкусные
РТ
Рыскуль Турсын
Очень рады, что рядом появилась новая пиццерия! Уже ждём свой первый заказ и желаем вам успехов и благодарных гостей ❤️
Naza Baigozhakyzy
Заказали крылышки - очень понравилось, хрустящие снаружи сочные внутри, острота в меру!!! Кофе классно приготовили, не горький и не сладкий всё как надо!!!
Самир Нурушев
Пицца здесь просто восхитительная, донеры — тоже невероятно вкусные! Персонал всегда добрый, внимательный и отзывчивый. Дизайн заведения продуман до мелочей — всё аккуратно и стильно. Отдельный плюс — наличие игровой зоны, где дети могут весело провести время. Однозначно рекомендую всем посетить это место!
Алтынай М
Пиццерия то, что надо 😍Приехали с семьей покушать, есть детские столики и игровое место, вежливые сотрудники, все объясняют, посоветуют, цены приемлемые😋 Пицца 3 сыра просто запала мне в душу☺️🥹 Однозначно приду еще раз!
Awp Noob
Вкусные суши
АХ
Алан Харикоглу
Очень вкусно
Мадияр
Вкусно, все цевильно, так держать! главное не потеряйте качество.
КТ
Константин Тарасов
Вкусная пицца , уютное место ! Можно хорошо провести время
Бахыт Берденов
Шикарные бургеры. Пиццу везём домой детям 😉. Кухня отменная. Отличная атмосфера в заведении!!!
Лейла ❣️
хорошее кафе , еда вкусная , приду не раз, еда вкусная и эстетичное кафе👍🏿
Айзере Тускен
Это самый вкусное,уютное, классное заведение. Я с семьёй ходила туда раз и еше захотелось, буду идти туда чаще. Там очень чисто, есть зона для игр для детей. Ничего не пробовала до этого такое вкусное, сочное))) 🔥🤙🏻🍕🍟🌯🧃🍫🤤😘
Азиза Иманова
Оставлю отзыв здесь, раз уж в Инсте его удалили. Без слов, просто фото пиццы. Сотрудники и хозяйка ответили, что с пиццей всё ок. Такая и должна быть. Рекомендую в меню, размещать фото реального продукта, чтобы не вводить клиента в заблуждение.
EE
Eternal_crybaby Eternal
Суши вкусные но есть одна проблема начала кушать суши запеченые с курицей попались мелкие кости, очень не приятно чуть зуб себе не сломала , почему так плохо смотрят что кладут в роллы
maikenovv _
Очень вкусный донер,комплект к нему это как будто частичка любови от заведения.Не первый раз беру
Алтын Кульмухамбетова
Отличное кафе, все продукты халяльные, отличное обслуживание 👍👍
Hastle Poz
Очень красивое место приятный персонал все понравилось
ТЧ
Твтовт Чи
Самая лучшая пиццерия , вкусная еда , приятная атмосфера!
S S
Самое лучшая место Приятная атмосфера удобное меню и вкусная еда
zZ
zamzagul Zamzagul
Прекрасное заведение, все чисто и конечно же очень вкусно. Приятный персонал. Все супер
Dana 🤎
Вкусно
Aizhan Suiinbekova
Очень уютное и приятное заведение! Отличный, вежливый персонал!!! Все что мы заказывали было очень вкусным, но особенно понравились бургеры!!!
Владислав [Да ну серьёзно?]
Очень атмосферно и уютно. Особенно понравился этот рисунок. Вкусная еда и точно понравится для небольших посидеть с друзьями или семьёй
МЗ
Марина Закурдаева
Клёвое местечко, живём недалеко.Я В восторге от денера с говядиной, а ребёнок в восторге от детского уголка! Спасибо, что вы есть, будем ходить греться у вас горячим кофе!
Мансур К
Отличное заведение,все вкусно.Буду приходить ещё
Очень вкусно,приходите
Алишер Назаров
Очень вкусно по городу Тобол номер один 🔥🔥
Макс 🇪🇸
Вкусные пиццы, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Sula ..
Очень вкусные пиццы и донеры
Aidos
Донер мощный, сощный😋
Yersultan Asqarov
Очень вкусные блюда и цены хорошие🔥
СШ
Сергей Шмелюк
Классное место....для семейного отдыха...большой денер.вкусный соус..и острый перчик
SM
Sergey Makovka
Заказали сегодня донеры, курица, курица сыр и с говядиной. Были приятно удивлены. Во первых все три очень вкусные и "нажеристые". Во вторых удивила подача, к каждому донеру дополнительно дали соус и халапеньо, пластинку жвачки зубочистки и салфетки простые и влажные. Брали на вынос, ожидание порядка 10 минут. В следующий раз обязательно зайдём и попробуем пиццу, коей там очень много видов.
Асель Катарбаева
Очень вкусно! Положили перчик, зубочистку, соус, жвачку, салфетки! Теперь это наше любимое заведение 👍
Кундыз Сапабекова
Вчера отмечали день рождения дочи в КрутоПицца. Очень уютное ,спокойное место. Еда очень вкусная,сделага с любовью. Мне особо понравился белый фирменный соус. Вкуснее не пробовала нигде. Теперь это наше любимое место,куда мы будем приходить с семьей
Арсен Багитжан
Крутое место чтобы покушать после работы
Рамазан
очень вкусно) всем рекомендую👍
nariman nazarov
Очень вкусно приходите
Нура Омайгад носит
Хорошие ,заведение все вкусно)
яя
яйко яичницев