Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Работаю на постоянной основе с данной компанией. Четко, быстро, профессионально! Рекомендую!
II
Ibrahim Ibn Aman
Керемет ұнады
Да пребудет мир в доме этой достойной компании! Мой груз доставлен быстрее, чем тень ложится на песок, и в такой сохранности, будто его берегли в сокровищнице султана. Особая признательность прекрасной Марии — жемчужине этой обители. Ее мудрость в делах логистики острее клина, а слово надежнее печати. Она развеяла все мои тревоги, словно утреннее солнце — туман в горах.
Керемет ұнады
Самая быстрая и качественная служба доставки!!! Привезли все целое! Хотя товар хрупкий. С нижнего Новгорода в Шымкент! Всем советую!!!!! Девочки умницы!
БХ
Бахтияр Хакимов
Керемет ұнады
Спасибо большое Динаре, самая быстрая и клиентоориентированная компания, груз всегда приходит в срок👍🏻
Елена Подейко
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность транспортной компании за высокий уровень сервиса. Работа организована чётко и профессионально: груз был доставлен точно в срок, без повреждений и с полным сопровождением на всех этапах перевозки.
Anastasia Sh
Керемет ұнады
Отличная транспортная компания. Заказ доставили точно в срок, без задержек. Груз был хорошо упакован, ничего не повреждено. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность сотрудников — всегда на связи и готовы помочь. Буду обращаться снова. Спасибо!
Виктория Кокорина
Керемет ұнады
Лучшая транспортная компания во всем Казахстане!
Аче Бро
Лучшие в своём деле