Маршруттар
Норм
НИ
Николай Иванов
Керемет ұнады
Вежливые официанты, вкусная еда, хороший интерьер
Александр Семенкевич
Керемет ұнады
Вкусно готовят, и хорошие кальяны!
Ангелина Треш
😊
Жиі баратын қонақ
Kuanyshbek
Керемет ұнады
В 2022 году был в командировке в Рудном и на протяжении двух недель тут обедал и ужинал. Хорошее заведение. В этот раз также же приехал по работе. Был два раза на прошлой неделе. Меня удивила закуска к пиву вяленные или копченные куриные сердечки, я сердечки не пробывал ранее но в таком исполнении под пиво понравилось. По кухне все отлично. Также рекомендую говяжие щечки! Обслуживание среднее. Молодые ребята часто отвлекаются по своим разговорам или залипают в телефоне. Даже мужчина в очках которые там ходил им сделал замечания. Хотя народу было не много. По бару пиво, чай в норме. Попробовал кальян, ну так себе, просил с холодком но кальянщик так и не смог мне сделать то что я прошу. Холодок видимо был слабенький. Итог: рекомендую к посещению
ДФ
Дмитрий Ф
Керемет ұнады
Хорошее атмосферное место. Замечательные программы на танцполе в выходные. Вкусная еда. Вежливый персонал. Есть кальян.
Дилара …
Мүлде ұнаған жоқ
Я не знаю что там за шеф повар ,но ситуация сюр. Заказали 3 бургера ОДИН С КУРТЦЕЙ И ДВА С ГОВЯДИНОЙ . Как будто ничего сложного для людей с 46 хромосомами . Приехало ОДИН С КУРИУЕЦ ОЖИН С ГОВЯДИНОЙ И ОДИН С БАРАНИНОЙ . Вопрос: откуда барашек то взялся???? Пытались решить этот вопрос ,ничего не получилось ,пока не приехали сами . Вывод? Больше в это заведение не обращусь ,ужасный осадок . БАРАНИНА КСТАТИ ВОНЯЕТ ,никогда не берите это ужас какой-то
Арсений Калинин
Керемет ұнады
Отличное заведение, частенько собираемся с друзьями, очень вкусная еда, качественное обслуживание персонала, особенно официантка Ксения всегда обслуживает как родных, советую это заведение
Ayazhan ___
Керемет ұнады
Мне понравилось, нормальное место, всё отлично
Диана Аманбаева
приятная девушка ,которая принимала заказ
Охико Кисе
Ұнады
Готовят вкусно. Берём чаще мясо. Пробовали баранину. Но, к сожалению, либо соуса не хватило до идеала, либо просто мясо специфическое. Курица и свинина на высоте. Салаты вкусные. Подача крутая. Сервис немного страдает, но видимо зависит от смены. Один раз пришли - нас сразу обслужили, принесли меню. Другой раз пришли - пришлось ждать долго, хотя помещение без кальяна было пустым, сидели только за одним столом
ЖМ
Жангуль Муратова
Керемет ұнады
Крутое заведение давно не заходила мне понравился салат цезарь с креветками очень вкусное
Жанар Баймаканова
Керемет ұнады
Классное место, атмосферно, обслуживание супер. Спасибо большое за "комплимент", очень приятно. Успехов и процветания 🫶🏻❤🔥
Анастасия С
Все отлично 🙂
Лена Грушецкая
Керемет ұнады
Классная атмосфера, вежливые кальянные мастера и всегда 100% попадание по вкусу и крепости 🔥
..... .......
Керемет ұнады
очень атмосферное место и отличные кальяны💥
ЮТ
Юлианна Ткачук
Керемет ұнады
Самые лучшие кальяны и вежливые кальянные мастера 🥰
Темирхан Утенов
Вкусный кальян