Маршруттар
RudMart
Супермаркет
Мұның бәрі және тағы басқалар! Көтерме және бөлшек сауда супермаркеті
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Леушкин
Из плюсов хочу заметить: -Кассы самообслуживание, никаких очередей, все на доверии, быстро и с детства мечтал по пикать как продавец товары. -Огроооооомная парковка, всегда есть где припарковать свое бешеное желание купить машину 🥲 -Маленькие тележки просто лучшее решение, много товаров не ношу а корзинки таскать мне надоедает так как заполняю их до верха, а для большой тележки кажется мелочью. -Приятные охранники которые проводят, покажут, расскажут. - Есть товары которых нигде не купишь. Из минусов: -не увижу как бабушки дерутся за гречку так как и по цене не дорого и гречки навалом 😄 А еще купил карту, денег пока жалко но уже с первой покупки сэкономил 4.000 выглядит как будто окупиться еще в первом месяце но не переживаю так как карту дали на год.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв. Вы правильно сделали, что купили клубную карту, пока действует акция
VV
Vladdd Vll
Недавно посетил супермаркет и решил обратиться на ресепшн. Хочу отметить, что сотрудник Андрей встретил меня очень приветливо и быстро помог разобраться с вопросом. Атмосфера была дружелюбной, а общение — вежливым и профессиональным.
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Асылхан
Хорошый тц два этажа но популярный одежды мало но качественные вещи
30 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, возле нас скоро будет трёхэтажная пристройка
Николай Шатило
Открыли сенсей на втором цены отличные не надо в Кустанай гонять отдел большой выбор тоже цены отличные парковка лучше не найти
ayashh _
очень крутооооооооо
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌
Тяу Тяу
Очень хороший магазин! Посмотрел разные вещи
6 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌
Акерке Карибаева
Очень красивый и хорошо расположенный
6 сәуір 2026, ресми жауап
Мы рады, что вам нравится наше расположение 😌
rustemkyzyy_m .
Обслуживание хорошое😙
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Амина Бердибек
Керемет әдемі супермаркет
Tatyana Sargaeva
Отличное место, особенно отдел Сэнсэй, теперь не нужно мотаться в Костанай!
Irish Whiskey
Ну до Меркурия еще далековато, но и не плохо! Молочка конечно слабовата, и овощи подуставшие какие то. Конечно чтоб клиентуру вам набить нужно больше товара, самое необходимое есть пока. Радует касса самообслуживания!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам чаще.
kaess
50/50 так как клубная карта стоит 40к это ужс можно было сделать 5-10к но не такую цену, иногда в терминалах есть сбои оплата не проходит, нету фанты по 400-450 мл это меня заставило грустить😅. Супермаркет работает до 12:00 часов ночи это очень хорошо чем где в меркурий,фортуна и другие продуктовые которые работают до 11:00 часов ночи магазин хороший 2 этаж откроется синсай, около где картонки для открытия нет перил например дети могут упасть 1-2 годик ведь двери будут открытыми магазин большой там где комната для персонала в супермаркете с целофановым пакетом можно добавить стены и дверь чтобы заходили (или это мое зрение) Кассы самообслуживания вообще топ если все кассы закрыты можно этим воспользоватся их 8 и это очень хорошо! Персонал добрый, хороший Мне понравился магазин респект❤️❤️❤️ кроме клубной карты за 40к
4 қараша 2025, ресми жауап
Понимаем, что цена клубной карты может показаться высокой. Но она даёт возможность покупать товары п…
Sea Sea
Конечно не все идеально, местами нет ценников, что-то дороже, что-то прям сильно дешевле. В целом впечатление очень хорошее , ребята приветливые все, ассортимент хороший. Мне все понравилось. Я рада что в Рудном открываются больше новых, больше возможностей для работы молодежи. Насчет карты подумаю, но думаю что в будущем решусь купить, на многие ходовые продукты скидка ну очень хорошая. Всем добра и процветания! 👍
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень приятно, что Вам понравился супер…
dd
dvltv dvltv
Самый ужасный магазин города! Агрессивные, контролеры которые не знают законы РК! Заходили вчера вечером, ходили по пятам. Купили, оплатили, а они обвинили нас в краже, и также проверили нас всех, ничего не нашли, даже не извинились. И так же были маты со стороны их «контролера».
Sapar Massabaev
Практически все есть что хотелось. Удобно не далеко
4 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что ассортимент и расположение магазина вам подходят. Всегда ждём вас снова!
Евгений Шестаков
Отличный опыт шопинга в Rudmart: Рекомендую всем! Недавно заехал в Rudmart за продуктами, и это был просто восторг! Этот супермаркет - настоящий оазис удобства в нашем городе. Во-первых, стоянка здесь просто огромная и невероятно удобная: места всегда в избытке, даже в пиковые часы, и подъезд без пробок. Парковался за секунды, без нервов - редкость в наше время! А кассы самообслуживания? Rudmart - настоящие первопроходцы, первые в городе ввели их, и это гениально! Сканируешь товары сам, платишь в два клика, и вуаля - ты на выходе, без очередей. Быстро, современно и супер-удобно, особенно для тех, кто ценит своё время. Я сэкономил кучу минут и даже улыбнулся, когда всё прошло как по маслу. Плюс, их карта лояльности - это отдельная песня! Скидки реальные и щедрые. Чувствуешь себя VIP-клиентом, а не просто покупателем. Ассортимент свежий, цены демократичные, персонал всегда на высоте - вежливый и готов помочь. Rudmart не просто магазин, это место, где шопинг становится удовольствием! Браво, команда, вы - лучшие в городе. Обязательно вернусь и советую всем друзьям. 5 из 5 звёзд, без вопросов! 🌟🛒
Жиі баратын қонақ
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за подробный отзыв. Даже мини обзор получился, от стоянки до кассы самообслуживания…
Ernazarova Gulnur
Норм
МТ
Мади Туймаханов
Отличный супер маркет
Меруерт
Пойдёт. надо сходить еще на супермаркет и по сровнять цены
MB
Maral Baikenova
Большая парковка, супер .Все удобно .Магазин большой.Работает с 8 до 24 ч.Рядом шашлычный дворик!
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. У нас будет ещё много приятных сюрпризов для Вас.
Марина Викторовна Баймаканова 🥰Рудненский пансионат
Благодарим за отзыв!
meruert turaga1ovvna
Классно
30 қазан 2025, ресми жауап
Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего супермаркета. Будем рады видеть вас снова!
r_
read _holla
Ассортимент товаров хороший, но цены на порядок выше, чем в других торговых сетях. Первое время некоторых товаров не было в базе. Программа лояльности, а именно дисконтная карта для такого маленького города ну очень дорогая, учитывая, что цена по карте зачастую такая же как в других популярных сетях по стандартной цене. Плюс персонал не очень чтобы доброжелательный. Посетили спустя пару недель, но ситуации такая же как и при открытии - на некоторых позициях нет ценников и нужной табачной продукции.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине. Предлагаем ва…
ББ
Богдан Бабченко
Выбор товар большой и у магазина удобное расположение, но есть то, что меня поразило и отбило любое желание появляться в данном супермаркете!11 Октября,вечером мы пришли с Компанией друзей в магазин.Подойд к кассе и пробив товары на кассе самообслуживания их не было в базе(тоесть я не мог совершить покупку данного товара). После того, как я купил другой товар и пошел к выходу, меня с моим товарищем позвали в отдельный кабинет и начали вести досмотр покупок и личных вещей,говоря при этом вытащить вещи из карманов. Данный грубо говоря обыск проходил без ордера на досмотр и к сведению мы с товарищами являемся несовершеннолетними поэтому по Статье 791 Пункта 5,6, 7 сотрудник данного магазина не имел права проводить досмотр без двух понятых и вообще в целом.
Маулень
Очень большой просторный
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Скоро мы распахнём двери и Вы сможете убедиться, что просторно не только по площади, но и по выбору! Ждём вас на открытии супермаркета.
Dk
Daria kovenkina
Купили свежий хлеб сейчас 11:55,прикрепляю фото👎 ужасный .Больше туда не ногой🤦.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в хлебе?
Наталья Яшник
Мне нравится, что в одном месте можно купить еду, одежду на все случаи жизни, парфюм, куча всякой всячины для детей, для дома очень интересный супермаркет.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Совсем скоро у нас станет больше удобств для вас 😌
гуля .
Ассортимент хороший,но если ты не являешься взрослым человеком то тебе не видать покоя в супермаркете, косые взгляды со стороны охраны, даже если ты купил и оплатил все равно найдут повод чего либо сказать в твою сторону
Анастасия Карпенко
В этом супермаркете мне очень понравилась карточная система — действительно выгодная! Сначала настораживала стоимость в 40 тысяч, но теперь понимаю, что оно того стоит. Скидки радуют, приятные и ощутимые. Магазин работает до 12 ночи — это тоже огромный плюс. Я живу рядом, и мне очень удобно заходить сюда за свежим хлебом, горячим, прямо из печи, за молоком и разными мелочами. Отдельно хочу отметить персонал — обслуживающие сотрудники всегда доброжелательные, вежливые, помогут, подскажут. В целом супермаркет оставляет только положительное впечатление!
ЭГ
Эмилия Гуськова
Большой ассортимент,,,удобное расположение..Запах на весь супермаркет от свежо испеченого хлеба..Так же есть кулинария это большой плюс,,Цены нормальные- сравнивали с другими супермаркетами...а приобретя клубную карту- выгоднее...
N
Natalie
Удобное расположение, большой выбор товаров, утром можно купить горячую кашу))) а на обед супчик и второе🤗В Рудном первый супермаркет,где есть касса самообслуживания.
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите к нам чаще ☺️
A
Alex
Бываю здесь каждый день, понял что есть всё необходимое: Булочки, чай, кофе, милые сотрудники. После открытия буду посещать не только офис, но и торговый зал :)
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за твой отзыв, коллега! Рад, что Вы уже заметили наличие всего необходимого в супермаркете…
T
Tet-a-tet
Классный супермаркет, компактный , есть всё что нужно.
20 қазан 2025, ресми жауап
Всё, что надо и чуть больше ☺️
ЛП
Лев Попов
Современный супермаркет. Кассы самообслуживания, скидочная карта в приложении 🔥
Когда у вас открытие?)) хотим по бывать у вас на открытие
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень скоро в нашем инстаграм-аккаунте появится информация. Следите за обновлениями. Будем рады видеть Вас на открытии.
Алибек Жуматаев
Жаман емес
Таран Омирбай
Мало ассортимента
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какого ассортимента вам не хватает, мы постараемся заказать новинки
FK
Fatima Kojanazarova