Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diaxcz
Керемет ұнады
Всё классно колечки супер не давно купил маме👍💯
Nursi Ertaeva
Керемет ұнады
Купила браслет-качество отличное, очень аккуратно сделан. На руке смотрится красиво и не мешает, ношу с удовольствием. Осталась довольна покупкой😍
Альбина Уткирова
Керемет ұнады
Очень красивый магазин. Отличные выборы, стильные модели и приятные цены. Консультанты очень вежливые и помогают с выбором. Буду заказывать и не раз!🙌🏻😍😍😍
Райхан Байханова
Керемет ұнады
Уже 3-й раз покупаю здесь и каждый раз остаюсь довольна 🥰. Отличное качество всё аккуратно, без брака, видно, что делают профессионально.Сервис тоже на уровне: всегда вежливо отвечают, помогают с выбором и идут навстречу.Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество.Реально выручают, когда нужно срочно 🙏 Рекомендую!
КР
Карина Руслановна
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный магазин, так как они не продают настоящее серебро это просто бижутерия так как купила у них шармик и он почернел так что мой совет туда не ходит и там консультант ужасный и покупал там кольцо не прошло 14 дней оно почернела так что лучше туда не ходить желаю
N .
Керемет ұнады
Купил кольцо девушке на день рождение она в шоке от качества купите не пожалеете
Banu Zhanageldieva
Мне понравилось 😍😍😍 качество супер
Аяжан Рахман
Керемет ұнады
Адекватные, доступные цены. выручают всегда, Приобрела уже несколько раз тут украшения. кольцо возвышенное сердце и теннисный браслет, все супер💯 благодарю за то что всегда выручаете🥰
Aymereke Davidova
Керемет ұнады
Купила браслет с шармиками в этом магазине осталась очень довольна 😍Качество отличное, ношу уже почти год и он совсем не почернел, выглядит как новый. Шармики аккуратные, всё сделано очень красиво и аккуратно. Спасибо за такую качественную работу, обязательно буду покупать еще🥰
ДТ
Динара Тулебай
Керемет ұнады
Пришла чтобы подобрать подарок — помогли подобрать подходящий шарм, показала, как красиво смотрятся браслет и украшения вместе. Украшение оказалось удобным.Впечатления очень приятные, обслуживание на высоком уровне — обязательно приду ещё и порекомендую знакомым. Спасибо!
NM
Nurislam Myrzamuratov
Керемет ұнады
Украшения пандора самые адекватные цены и качество🔥
Zhnnrs __
Керемет ұнады
Мне понравилось.Все аккуратно и качественно.
Жансая Умирзахова
Супер обслуживание
A S
Керемет ұнады
Широкий ассортимент,сервис на высшем уровне
Nurasyl myrzamuratov
Укращения топ👍