Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madня 🧩🪐✨
Мүлде ұнаған жоқ
Донер ужасный куда смотрит хозяин! Кого попало берут на работу! 1700 жалко добавляют капусту сырую соус ужасный ! И еще говорят капуста так и должно быть сырой просто ужас! Поменяйте ту женщину, вы хоть сами пробовали свой Донер! Не рекомендую! Просто одним словом деньги на ветер!
A M
Мүлде ұнаған жоқ
Если честно, даже одной звезды много! Заказали с мужем на доставку через вольт, я в положении, поели и через пару часов дрались за унитаз, отравились оба Писала и в поддержку вольт и в само заведение, никаких мер так и не приняли, в вольте сказали что связались с хозяином заведения и он против возврата средств, а в самом заведении сказали что передали номер руководству и со мной свяжутся, но прошло уже 4 дня и со мной так никто и не связался. В общем отвратительное заведение, не отвечающее за качество своей еды!
ОД
Ольга Демченко
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно просто, везли час еду, холодная, не вкусная соуса вообще нет, делала доставку через Вольт (Гагарина 3) самое ужасное что видела пришлось выкинуть Т.к булка сухая
Диля Дилина
Мүлде ұнаған жоқ
Еда не вкусная,также нашла волос,отвратительно еще и два взяла👎🏿
Symbat Vlog Ютуб
Керемет ұнады
Вкусный донер ! Мне понравилось!
ГВ
Григорьева Василина
Ұнады
выглядит стремно внутри, но донер норм