Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Яна Лёушкина
Красивая,улыбчивая бариста Пелагея приготовила очень вкусный кофе,осталась довольна😻🥰🥰🥰
Акмарал 🐈⬛
К сожалению, впечатление от визита в кофейню оказалось крайне неприятным. Напиток, который приготовил Герман был откровенно слабым. Вкус водянистый, с неприятной горечью, будто зёрна были пережжёнными или давно залежавшимися🤦♀️ Ожидала качественный напиток, а получила кофе 3в1. Пока что — полное разочарование.
N
Nikita
Пелагея и София лучшие баристы во всем мире КЛЯНУСЬ!!!
DA
Daniyar Azanbaev
Приезжал вчера в кофейню, очень понравилось обслуживание, девушка кассир и парень бариста сделали очень вкусный раф и объяснили по составу напитков, вежливые и веселые ребята, уютные столики и приятная музыка, буду приходить чаще
Ислам Раисов
посетил кофейню с друзьями, было очень вкусно, уютное заведение, приятная музыка, теперь будем ходить только сюда, цены тоже не большее, Герман и Софья были на смене, просто душки
Виолетта Степанова
Посетила кофейню, уютная атмосфера и вкусный кофе от Германа и Софьи, подсказали по составу напитков, сделали все на высшем уровне
YS
Yersultan Sebepov
Кофе бомба и баристы Герман с Софьей очень приятные и вежливые ребята, было уютно
РС
Родион Степанов
Посетили заведение с женой, хотим отметить уровень обслуживания сотрудников Германа и Софьи🔥🔥🔥
И
Илья
Очень красивый латте арт, милый котёнок получился, вкусный капучино и вежливые бариста, Герман и Софья такие душки . Давно не встречал мастеров своего дела, каждый день теперь буду посещать это кафе
ВФ
Вячеслав Филиппов
Очень вкусный кофе, баристы сделали все на высшем уровне, было очень вкусно и уютно На смене были Герман и Софья
КФ
Ксения Фомушкина
Приехал из РФ посмотреть города, тугис указал как кафе с самым вкусный кофе, на время отдыха буду пить кофе только тут, Герман и Софья молодцы, сделали вкусный флэт уайт. Приветливые и улыбчивые, видно что разбираются в своей работе.
SA
Stepan Alexeev
Заказали капучини и раф, очень вкусное приготовление и уютное заведение, Герман и Софья молодцы, придем обязательно еще
Дима евреев
вкусное кофе, особенно от рук баристы Валерии которая увы и ах уволилась
Екатерина
Не впервые у вас,теперь ваша кофейня стала любимым местом для встреч с близкими в приятной атмосфере и вкусным кофе ❤️ Привлекло разнообразие десертов, кофе и сезонных напитков. Персонал очень приветливый, внимательно выполняют свою работу и следят за залом, не смотря на самообслуживание зачастую персоналу приходится дополнительно убирать за клиентами, сил вам, ребята ✨🥲 Привет Герману и Софье, часто попадаю именно на ваши смены и вы классные, легки на диалог и очень чуткие, спасибо большое за кофе и атмосферу, видно ваш вклад и труд, хороших людей вам, ребята 🤗💗
Амир Молдашов
Очень понравилась! Вкусный раф и отличный капучино — чувствуется качество и любовь к своему делу. Отдельное спасибо бариста Герману и Софье: сделали кофе идеально и подняли настроение. Обязательно вернусь снова!
SE
Sabina Enazarova
Попробовала горячий шоколад — густой и насыщенный, прям как надо. Обслуживание на высоте, Софья и Герман всегда приветливые.
VR
Valera Romanova
Ваше заведение просто потрясающее место, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера очень уютная, а напитки радуют своим вкусом. Особенно хочется отметить раф с урбечем ,он получается невероятно нежным и сбалансированным. Отдельная благодарность бариста Софье и Герману, настоящие профессионалы.
Алиночка 🌸
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, брала латте и раф — всё понравилось. Спасибо Софье и Герману за хорошее настроение и отличный кофе.
S S
Хорошее место, где можно спокойно посидеть и выпить вкусный кофе. Персонал очень приятный, особенно Софья и Герман — вежливые и внимательные. Напитки всегда стабильно хорошие.
Анна Голованова
Сегодня заходили за кофе. Заказывали капучино и латте, три раза уточнили, в какой напиток добавлять сироп. Когда подошли забирать заказ, спросили, где какой кофе. Девушка указала на латте и сказала, что это капучино. В итоге сироп добавили в оба напитка, хотя один мы просили сделать без каких-либо добавок. На смене были Пелагея и Лера
дт
даша тен
лерка и пелагея милашки, спасибо за латте с котятами
PF
Petty Fayka
Уютное заведение, приятные бариста. Попала на смену Пелагеи и Валерии — очень милые девушки, прекрасное обслуживание, помогли определиться с выбором.
Вероника
Лера и Пелагея лучшие бариста! Всегда улыбка, всегда идеальный кофе.
Алина Свайллер
Если честно, можно долго говорить про вкусный кофе и уют, но главный повод возвращаться сюда снова и снова — это Пелагея и Валерия. Эти девушки делают не просто кофе, а настроение. С ними даже самый обычный день становится лучше. Пелагея и Валерия — максимально крутые, харизматичные, с лёгким общением и ощущением, что ты пришёл к знакомым, а не просто в кофейню. Каждый визит — как маленький ритуал удовольствия. Кофе отличный, но без них это место было бы совсем другим. Огромный респект девчонкам — вы лучшие ☕️🔥
Константин Киселёв
Отличное заведение. Уютно и комфортно .Отдельно хотел бы отметить Германа и Софью. Отлично справляются со своей работой
Alan Akhmetov
Отличная кофейня Global Coffee — уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная обстановка, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочется отметить сотрудников Леру и Германа — очень вежливые, доброжелательные и внимательные к гостям. Всегда подскажут с выбором, работают быстро и с хорошим настроением, создавая по-настоящему комфортную атмосферу. Спасибо за сервис и отличные эмоции! ☕️✨
Aruzhan Rahmanberdieva
вчера были с подругами очень хорошое заведение мне очень понравилось 😍 атмосфера заведения классное там и красиво и вкусно 😋
Александровна <З
Заходишь сюда просто за кофе, а выходишь с маленьким счастьем в руках ☕️✨ Каждый глоток будто создан для того, чтобы поднимать настроение. А когда за стойкой Пелагея и Валерия — это вообще другой уровень: они не просто делают кофе, они делают его с душой и умеют заразить своим позитивом. Здесь хочется задержаться, пообщаться или просто сидеть с чашкой в руках и наслаждаться моментом. Не знаю, как у них получается, но эта кофейня уже точно заняла особое место в моём списке любимых.
sovko_eb .
Зашёл за кофе на минутку-вышел с ощущением, что нашёл место силы 😄 Кофе настолько вкусный, что возникает вопрос: а законно ли делать так хорошо? Отдельный респект баристам Пелагее и Валерии-девочки просто огонь 🔥 Вежливые, улыбчивые, опрятные, всё чётко и по красоте. Такое обслуживание сейчас редкость, так что берегите их! Атмосфера уютная, кофе топ, настроение +100. Оставляю этот отзыв и уже мысленно иду оставлять следующий. Кажется, это моя новая любимая кофейня в городе ☕️
КТ
Кайсар Тобыл
Хорошая кофейня. Огромное спасибо, Пелагея и Лера. Очень чуткие и вежливые девушки. Это был лучший кофе в моей жизни
timaevsky deni
Идеальное заведение,имеет очень приятный вид,бариста имеют хороший опыт.Каждый день посещаю,и очень доволен ассортиментом.Особено хотелось бы отметить работу бариста Пелагея,Соня,Лера
2Z
222ZZZ ZZZ222
Достойное заведение , с хорошим сервисом, единственное хорошее заведение в городе , которое задает уровень, бываю здесь каждый день по несколько раз, с каждым днем становится все лучше и лучше. Особенно хочу отметить 3 барист:Пелагея,Лера,Соня, лучшее обслуживание и самые вкусные напитки.
amr xas
Вообще четко посидели с друзьями, атмосфера, хороший бодрящий кофе. Отдельный Рахмет Баристе Соне и Валерие.
ТУ
Тамара Умарова
Пришли в кафе, обслуживание оставило неприятное впечатление. Барменши вели себя некорректно и смеялись над гостями. Один из посетителей — иностранец, бразилец, он плохо говорит по-русски, и вместо того чтобы помочь или проявить уважение, персонал позволял себе насмешки. Считаю такое поведение недопустимым. В заведении должно быть уважение ко всем гостям, независимо от национальности и знания языка.
КШ
Карина Шимке
Были у вас с мамой вчера. Выпечка и десерты очень вкусные. Герман и София сделали все отлично
Андрей Трофилов
Шикарное заведение!Сегодня ходили с детьми.Обслуживала девочка с косичками и татуировкой на шее,дети до сих пор в восторге, просят, чтобы ходили туда каждый день. Благо работа позволяет работаю шахтёром в ССГПО.
Арина Захарова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой, куда хочется возвращаться снова и снова. Аромат свежесваренного кофе сразу поднимает настроение, а напитки радуют насыщенным вкусом и красивой подачей. Отдельное спасибо бариста — видно, что люди любят своё дело и вкладывают душу в каждую чашку. Обслуживание вежливое и быстрое, обстановка располагает к отдыху и тёплым разговорам. Отличное место, чтобы начать день или сделать приятную паузу среди суеты.
Лиза Митрошина
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой — сюда хочется возвращаться снова и снова. Кофе вкусный, ароматный, видно, что готовят с душой. Отдельное спасибо бариста Валерии — всегда приветливая, помогает с выбором и делает идеальный кофе под настроение 🤍 И, конечно, кассиру Пелагее — вежливая, улыбчивая, обслуживание быстрое и приятное. Отличное место, чтобы отдохнуть, поработать или просто насладиться хорошим кофе. Рекомендую! ☕️✨
Анастасия Гостеева
Работают очень приветливые девочки, приятно разговаривать Бариста Пелагея сделала вкусный капучино и самое главное быстро , кассир Лера помогла с выбором десертов и очень мило нас обслужила Спасибо за хороший вечер вашим девочкам и вкусный кофе , будем возвращаться снова 🥰
Елена Штольц
Уютная атмосфера для вечерней встречи с друзьями, баристы Герман и Софья быстро и оперативно сделали наши напитки, все очень понравилось, придём еще раз)
Yana Semenova
Заходила сегодня с подругой, парень Герман все рассказал по меню а девушка Софья приготовила шикарный кокосовый суфле. Спасибо большое вам ребята! 😍
Maya Aubakirova
Были утром в вашей кофейне с другом. София и Герман отлично выполняют свою работу. Напитки просто супер. Десерты свежие и очень вкусные. Будем приходить к вам еще
IS
Ilya Suhotin
Хорошая кофейня, вкусный американо и сытный круассан утром по пути на работу самое то, персонал вежливый и оперативный, кассир Герман и бариста София
ТМ
Тагир Мухамеджанов
Сегодня заезжал утром, брал капучино, очень понравился, девушка София и Парень Герман очень приветливы , все на высшем уровне сделали! Ребята молодцы не чем не отстают от костаная!
Мария Аманбаева
Мы с подругами заказали ягодный смузи, шейк и киви-лимонад. Вкус оказался ужасным: ягодный смузи был с кислым привкусом, пить было неприятно. Кроме того, обслуживание со стороны бариста было непрофессиональным — они между собой разговаривали и смеялись прямо при клиентах. Мы остались очень недовольны качеством напитков и сервисом.
РА
Роман Ахонен
Посетил в женой новую кофейню, все очень понравилось, комфортно и уютно, приветливые баристы Герман и София, учли все пожелания и сделали вкусный флэт уайт и ягодный чай. Рекомендую посетить эту кофейню. Рад что в рудном появилось что то стоящее.
JJ
Ju Ju
Чудесная бариста Пелагея делает самый лучший какао в городе! Кассир Лера помогла с выбором и была очень вежлива . Все просто супер ! Любимое местечко теперь 🤍
Ирина O
ВОЛШЕБНО😻 Кассир(девушка с тату на шее) посоветовала взять Латте с сленой карамелью, а бариста (рыженькая девушка) приготовила этот кофе,благодарю за ценный совет и вкусный кофе (девчата вы классные)
Kh 🌙
Очень приятная атмосфера, уютно) Учитывая, что практически только открылись
МП
Молодой Педагог