Жүру жолы
Аптечный пункт
ЖШС Сеним Плюс Фарм
ВШ
Вероника Шепеляк
Отличная аптека с приятным персоналом. Фармацевты внимательные, спокойно консультируют и не навязывают лишнего. Почти всегда есть нужные лекарства, цены адекватные. Буду приходить ещё.😌🤍
ТС
Татьяна Снежко
😍😍😍
ТО
Темирлан Омар
Очень вежливая девушка была. Помогла подобрать лекарства и объяснила что к чему.
TZ
Temirlan Zhakatov
Отличная аптека! Ассортимент широкий, всё необходимое всегда в наличии, цены адекватные.Хочу отметить фармацевта – очень вежливая, компетентная. Быстро подобрала нужные препараты, подробно всё объяснила, посоветовала аналоги подешевле без потери качества. Приятно, когда встречается такой профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую!
エミール リンギス
Отличная аптека! Всегда чисто и уютно, большой выбор лекарств и медицинских товаров. Фармацевт вежливый, и грамотный , подробно консультирует и помогает подобрать нужные препараты. Цены адекватные . Очень удобно, что всё быстро и без каких либо ограничений . Рекомендую!
Анастасия Шакарова
Отличная аптека, вежливый персонал и хороший выбор лекарств. Обслуживание быстрое и приятное, всегда помогают с выбором. Рекомендую!
АХ
Артём Халезин
Хорошая аптека: вежливый персонал, всё нужное было в наличии
ДТ
Данил Тютяев
Отличный фармацевт ,очень хорошая аптека 👍
ЗЛ
Захар Лебедев
Хорошая аптека: вежливые фармацевты, всегда помогают с выбором и отвечают на вопросы. Ассортимент большой, цены адекватные.
Александр Абрамов
большой выбор лекарств, всегда есть в наличии, добрый фармацевт
ари 🤍
Очень отзывчивый фармацевт! Всегда нужные лекарства имеются в наличии 🤗