Маршруттар
Тіл мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория Сивакова
Отличная школа Английского👍🔥,мы в восторге,а главное я вижу успехи дочери и ее огромное желание ходить на занятия👍👍👍🔥🔥🔥❤️занятия проходят в очень в интересном формате,только в игровой форме,а главное все на Английском языке и дети с удовольствием слушают педагога и усваивают уроки🔥🔥🔥
СБ
Сауле Бигужинова
Отличная студия Английского ! Ребенок ходит с удовольствием, занятия проходят очень интересно, преподаватели объясняют всё понятно и доступно. Рекомендую 👍
Алия Тасыбаева
Очень крутая студия английского. Ребенок в восторге, занятия проходят в игровой форме. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к ребенку. Очень рада, что у нас в городе есть такой формат обучения!
Арианна Рак
Самое важное, что хочу отметить - это индивидуальный подход к каждому ребенку! Удобный график посещения занятий. Ходим с самого открытия у нас в г Тобыл, ребенок с восторгом рассказывает о занятиях, всегда интересно! Классно проходят праздники 🔥! Отзывчивые, грамотные, замечательные педагоги и прекрасная Директор Анна❤️!
Алёна Рахимова
Отличная студия английского языка! Понятные и интересные занятия, доброжелательные преподаватели, заметный результат. Ребёнок доволен! Рекомендую 👍
ZA
Zhanerke Ahat
Очень хорошие курсы английского языка.Все очень общительные мне все понравилось
Кымбат Сабитова
Сын ходит с декабря 2025 года. Ходит с удовольствием. Уроки английского языка интересные и увлекательные. Нам очень нравится
Махабат Кункубаева
Сын ходит с начала декабря 2025 года, очень нравится, уже виден результат. Ходит с удовольствием, видно что хорошо налажена работа ученик-преподаватель. Внимание уделяется каждому ребенку. Очень радует месторасположения учебного центра.
Алтынай Мухамеджанова
Сын посещает занятия с ноября 2025 года, нравится формат обучения, заметен результат 👍
АХ
Альфия Хасенова
Дочка Айзере ходит на курсы английского языка в г.Тобыл. уроки живые, интересные, нет зубрежки, нам все нравится👍