Жүру жолы
Я восторге
Ерәлі Алибек
Во👍🏻
Қаймақбай Ірімшікұлы
Везде очереди и записи на все, от автосервиса до маникюра; сфера услуг не существует
Samat Bakhtemirov
Что сказать, город вроде не плохой, и люди приятные
Камила Калиева
Норм👍🏿👍🏿👍🏿
Даулет Конысбек❄️🌨️☃️🥋🇰🇿
Поствил бы 100000000000 но Макс 5
Адильхан Салмаков
Пока скачал ещё не пользовался, но хвалят все
Ритка
Как-же охота туда вернуться.... Я выросла и родилась там (с рождения до 6 лет) к сожалению пришлось переехать, но Я всегда хотела и хочу туда вернуться, очень хороший, красивый и уютный городок.
Бека 😱
ГОРОД ПРОСТО ИМБААААААА
arsen rysbai
Город нормальный уютно чисто 10/10000
Erali Erboluly
ВООБЩЕ ИМБА ПОДАРИЛО ДЕТСТВО СОВЕТУЮ ЖИТЕЛЯМ СЮДА ПРИЙТИ И ПРИНЯТЬ ГОСТИПРИНСТВО
Damir M
Уютно, чисто и хорошие люди.
Елена ...
Как не переименовывай, для меня он останется Затоболовкой. С "умопомрачительными" и "комфортными" автобусными маршрутами 106 и 102 😂😂😂. Маленький,но уютный и с замечательными людьми и это было доказано в апреле 2024года, когда все помогали друг другу🤗🤗🤗
МГ
Маххабат Гасанова
Мой родной город Тобыл.здесь вырос и живу думаю лучшего населенного пункта не найти