Маршруттар
Hugga bar
Лаундж-бар
Мәзір
Kamila Anuarbekova
Всегдаа вкусно и уютно, обожаю ❤️🔥
Баглан Балтабай
👍👍👍👍
Ресторанный Критик
Соз жок. Кальян 10/10. Сервис 10/10. Ет (брискет) 20/10.
Юлия Югай
Кухня все еще топ. Кальян все еще отличный. А вот уровень обслуживания упал за какие то 6 месяцев. Официантов недозовешься, админа тоже нет на месте. Счет принесли, куда оплачивать, кому..да всем все равно судя по тому, что не отзывается никто. Можно было спокойно выйти не оплачивая, думаю и не заметили бы..
ZA
Zulpihar Akbota
Отыратын жерлері кішкентай
Наргиз Сарсенбай
Посетили данное кафе, остались неприятные впечатления из-за отношения админстратора(АКМАНАТ). Нас обвинили в том, что мы якобы испортили диван, хотя он уже был в таком состоянии до нашего прихода. Никаких доказательств нам не предоставили. Администратор вместо того, чтобы спокойно разобраться в ситуации, начал общаться с нами в личных сообщениях в не очень корректной форме.(Дапдардай еркек емессіңдер ма, ұялмайсыңдар ма) Считаю такое поведение непрофессиональным. Очень жаль, что вместо сервиса и уважения к клиентам приходится сталкиваться с подобным отношением. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЕ!
КЕ
Куралай Ертай
Администратор не узнав толком обвинила и грубо обращалась с клиентов и в конце даже не попросила прощения! Работайте над сервисом!
Assel Mukhambetzhanova
все было ооочень вкусно🙏🏻💯
Arman ♑️
Сен кулсен түрің тасакка уксап кетет
ZH M
зор зор👍🏻
Aill Kk
С самого порога встречают с теплом, место невероятно уютное, оформление заведения всегда приводит в восторг с каждым сезоном! Официанты все вежливые и оказывают достойное обслуживание. Кухня всегда была, и есть на высоте, стейки, и в принципе, все блюда - что-то с чем-то здесь! Очень советую к посещению, как для семейного похода в обед, так и для дружеских посиделок вечером место прекрасное
МН
Мия Н
Не знаю почему много плохих отзывов про хостес , для меня самый лучший хостес Диана , всегда встречает с теплом и улыбкой , обожаю ❤️❤️❤️ кухня топ , обслуживание шикарное , все всегда внимательны , номер один!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Карлыгаш Абилхайрова
Официант Ерсултан отстой Администратор Манат решительная и честная девушка
9G
92 Gulnur
Удон был невкусный. Не то что невкусный, будто лапшу помешали с острым перцем и все(( сказали официанту чтобы передал шеф повару
Жұлдыз Бакытбековна
Хуггага сөз жоқ,кухня, персонал бари керемет👍 әр барган сайын рахаттанып тамак ішіп кайтамыз
UK
Uldana Kyrukbai
күшті өзіме ұнады бәрі балғын әрі іші өте таза керемет дәмді тамақтанып қайттық 🥰
Nurila Tagaeva
10/10💔
Aigerim Omarova
Обслуживание и кухня не понравилось.
l1
laura 1345
поставьте на ресепшн нормального админа!Сегодня еле выпросили есть ли место или нет🤦🏻♀️
ss
siko siko
Аделя Рустамова
Вчера днем забронировала столик на большой терассе на вечер. Вечером пошла со свойми гостями и хостес стоит курит свой айкос и говорит что нет брони то что днем не она принимала бронь у меня и тд перекидывает на других! Обслуживание как говорится 0. Хостес не умеет общятся с людьми! Подавайте им влиятельных людей и они сразу одевают маску и провожают мило разговаривая. А на простых люлей им можно грубить и вести себя неподобающее🤦🏼♀️. Залезла в свой планшет сидит курит айкос и не может ответить простым людям видите ли. НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ! Если не умеют бронировать ,не умеют общятся с людьми то зачем вообще работают? Я понимаю что это кальянный бар и курящее место но не красиво и неуважительно стоять перед дверью перед гостями курить сотрудникам внутри помещения на глазах у всех.
Жандос Жумабеков
сервис на нуле не могут элементарно доставить еду
Бексұлтан Құснадин
Ресепшндегі қыздар 🔥🔥🔥🔥
НӘ
Назгүл Әлібай
Обслуживание (0).Бүгін Хостеста тұрған қыз қалай сөйлеу керек екенін білмейді,біз сөйлеп тұрмыз,ол планшетын қарап тұр,«Жоқ» деген жауабын 5 минут күтіп тұрып алдық Сөйлегісі келмейма,жұмыс жасамасын Көзін алартып,кіргенімізге өкініп кеттік
Hugga Bar
Бест
Все суперр🥰🥂
Aisha Malikkyzy
обслуживание 0
Aaaa Aaa
Хочу оставить жалобу на обслуживание в вашем заведении.Я приехала из другого города и предварительно забронировала столик на двоих. Девушка-хостес по телефону сообщила, что за баром есть столик для двоих, однако никакого чёткого объяснения расположения я не получила. По приезде мне предложили совершенно другой стол в маленьком помещении, где было душно, и я честно сказала, что не могу там сидеть, потому что мне не хватает воздуха.При этом в зале было достаточно свободных столиков, но мне отказались пересадить.Мне пришлось ждать около 10 минут, и за всё это время никто из персонала ко мне не подошёл. Хостес и обслуживание в целом, к сожалению, оказались на нулевом уровне. Официанты смеялись, переговаривались и игрались между собой, создавая ощущение, будто я не гость, а их близкая знакомая, которую можно проигнорировать. Мне сказали, что свободных мест нет, но позже выяснилось, что в зоне коридора столик всё же был свободен. Такое отношение к гостям вызывает большое разочарование. уровень сервиса и внимания к гостям оставляет желать лучшего.
Sania Zhartaibek
Супер
Мадияр Макум
Қазақша мәзір жоқ және дайаршылары қазақ тілінде қазымет көрсетпейді
Аида Таспенова
На днях был непрятный инцидент.За 3 дня забронировали конкретный столик,приходим там сидят уже другие люди.Девушка говорит так получилась ошибочка вышла и не хотели решать.Хотели поговорить с администратором но там мы увидили непрофессионализм и не уважаение.Элементарное отсутствие этики как будто делает одолжение.Разговаривает на отвали хотите оставайтесь не хотите ну как бы сами знаете в таком тоне прошел разговор.Я думаю это не уровень заведения и портит репутацию.Надеюсь руководство обратит внимание.
SS
Sheikh-Mansur Sarmanov
Доброй ночи! Хотел написать отзыв про заведение Hugga bar! Сначала хочу сказать, что заведение лучший или даже один из лучших заведений в городе. Но есть и обратная сторона из за некоторых людей портится рейтинг. От себя хочу добавить что я не хотел писать этот отзыв, но пришлось. Часто бываю тут всегда бронирую место за 2-5 дней вперед так как людей очень много. Четверг 18.12.2025г 15:18 дня забронировал место по ватсапу (20.12.2025, 20:30 время) на террасе именно то место которое я хотел и где именно очень удобно. Ответили мол все забронировали депозит составит 40К и т.д все ок ! Настал день Х, захожу мои коллеги сидят на другом месте, и говорят что ты точно забронировал это место, смотрю на моем месте сидят другие люди. Я пошел к девушке по имени Нурай походу хостес. Я сказал что забронировал это место 2 дня назад, а тамо сидят другие люди, девушка начала проверят планшет, и убедилась моей правоте, и пошла к тем людям объяснять ситуацию но они отказывались. Не смогла решить, и я сказал позвать админа, пришла женщина по имени Манат, начали оба сливать все на девушку Диану мол она ставила бронь все по её вине, и она новенькая ( хотя она не новенькая) женщина грубая, не может решать проблему, прямо имела ввиду садись другие места или можешь идти куда угодно. Я сказал позвать человека старше рангом, но она сказала что его нету бла бла бла, но его машина стояла рядом входом. Была женщина светловолосая пока мы решали вопрос, она пересадила тех людей, а мы сели на свое место, в итоге разочарование, даже не смогли нормально покушать. Советую отправить на курс этикета и внимательности. А кальянщик Парвиз в прайме 🔥✊🏽
ЖБ
Жансая Бакытжан
Обслужение супееер,номер 1 блиин куштті бариии😍😍😍
Alisher Baukenov
официант Санчо каеф обслуживает, люблю его
Майра Майрок
Все атмосферно, кухня как всегда на высоте! Но обслуживание хромает, забыла имя официанта- что-то говоришь, что-то спрашиваешь у нас много клиентов не успеваю позднее. С одним клиентом нормально разговаривает к другому на ходу отвечает! Если не успевает возьмите больше официантов. Новерно 10 раз спрашивала про поздравления, мы не успеваем. Тортик за поздравления мы же не бесплатно берем?! Мы сидели будьто что-то бесплатно попросили
R B
Заказали недавно курицу яннем касымсаль 2 порции и порцию сырных палочек. К сырным палочкам нет никаких претензий, все было отлично. Заказывали эту курицу у них много раз до этого, все также было отлично. Однако в последний раз она была странная, ни я ни сестренка не смогли доесть свои порции. Меня начало тошнить через некоторое время и по итогу я пролежала два дня с ужасным отравлением, у сестренки болел живот. До этого приема пищи все было отлично, кроме их еды ничего не ели. Написала жалобу в вотсап, кроме оговорок в стиле «у нас все свежее» я ничего не получила. Они предложили отправить им еду курьером, чтобы они передали ее поварам на проверку. А в чем смысл этого? Повара будут пробовать эту еду или что? Ждать отравятся они или нет? Явно ведь было что то испорченное там. Возврата денег я не требовала, но вот так уверенно писать мне о том, что этого не могло произойти из за их еды, (когда и так по моему было понятно обратное) и вместо того чтобы провести проверку полную на кухне, они решили просто стоять на своем. Очень разочарована, так как ответственно подхожу к выбору мест, в которых я ем. Не думала, что такое может со мной произойти в этом заведении. Естественно не советую посещать это место, если не хочется проваляться 2 дня с болями в животе и бегать к белому другу каждый час.
Dimash Rustemov
🫦
Айгерим Канатбаева
Всегда нет мест хотя свободных столиков много, официанты высокомерные. Столько блюд заказали, ушли голодными. Потратили 16000 тн а в итоге не вкусно.
МЖ
Молдир Жусупова
Сегодня 30.11 заказали стейк с спагетти, говяжие щечки и рамен. Все ужасно и невкусно. Уходим голодные. Очень обидно
РЖ
Руслан Жакыпов
так се больше как забигаловка
Zhanss M
10/10❤️
Askar Sagyndykov
Норм место, осебенно если нужен кальян.
Aigerim Damirkyzy
Обслуживание 0 Уважение нет
Айлин Беркинбаева
Лучшее заведение, которое работает уже много лет❤️ И кальян, и кухня, и бар , и обслуживание — всё на самом высоком уровне.
Ademi nizamuddinova
Идеально просто
Aida Aubakir
У вас работает хостес по имени Нурай — замечательная сотрудница. Она отлично умеет находить общий язык с людьми, очень красивая и спокойная девушка😍
KM
Karlygash Makhmudkyzy
Кухня просто шик!
kb
korkem bolegen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Apple Tosha
– Кальян от Парвиза — как всегда на уровне 🔥 вкус, подача, настроение 💯 – Когда делает Парвиз — значит будет идеально 👌 Э
Тағы жүктеу