Жүру жолы
Burlesquе
Сұлулық салоны
Akio Li
Мастера профессионалы своего дела, всё и всегда на высшем уровне
ДД
Досанов Дмитрий
Мастер Арина ,профессионал своего дела🤍😍
Zhanerke Bakhyt
Хожу к мастеру Инге уже 3 года — она не только замечательный мастер, но и очень приятный собеседник. Маникюр всегда аккуратный, стойкий, дизайн безупречный. Никогда не подводила — всегда на высоте! Салон очень уютный, атмосфера тёплая, все мастера приветливые. Каждое посещение — как маленький отдых для души😍
жансая коблан
3рет келдим, маникюрым полный 1ай турады, сенип барамын очень классная работа💕💕💕
ОЦ
Ольга Цой
Уютная атмосфера, классное обслуживание, мастер по бровям Кристина сделала мне идеальные брови😍 мастера по маникюру от младшего до топ мастеров все хорошо выполняют свою работу😍 салон топ 1 в Кызылорде
yurasxhi 44
Мастер Эля, топ мастер, сделала мне апупительный мужской маникюр, всем рекомендую. Женский маникюр кстати, тоже очень хорошо, красиво делает
Aisana Abilkasym
Уютный салон, мастер Арина — настоящий профессионал. Никаких претензий: и форму, и дизайн, и всё остальное делает идеально. Очень вежливая и приятная девушка — как и весь персонал. Однозначно 5 звёзд✨
Aizere Dastanova
Самые лучшие в своем деле😍 лучший и качественный маникюр евер😍😍 единственный минус они всегда занятые, нужно записаться за 2 недели😔
МХ
М Х
Мастер Инга молодец, очень любезна и аккуратна,и главное мои ногти не ломаются и держатся отлично. Вообще по моему мнению это самый лучший салон в Кзо, спокойно, уютно, душевно и чисто. Всегда предложат чай или кофе. Советую 100%
GI
Golden Indi
Очень душевный и добрый персонал. А самое главное професионалы в своем деле. МАСТЕР Кристина по перманентному татуажу очень классно делает свою работу. Маникюр и педикюр супер делают, все стерильно, и аккуратно здорово что хожу именно в Бурлекс салон.
Aigerim Baigaraeva
Супер салон Мастер Кристина мастер своего дела 🫶🏻
Aqmaral Zhetkergenova
Администратор классный человек всё записала,спросила но мастер не то, не хватает обычных цвета лаков…
iriska vvillne
Мастер Арина просто шикарно делает маникюр, знает своё дело и видно что человек любит свою работу.Спасибо за качество и красоту🤍
Гульжайна Айдархан
Эля прям хороший мастер, советую😍
Аidana Maratova
отличный персонал, мастера своего дела. люблю этот салон, сервис на уровне. вежливые, доброжелательные.
Dasha Kim
Салон понравился, чисто и уютно. Делала шугаринг, процедура прошла хорошо, мастер очень приятный!
Дильнааз .
……………………..
БС
Баяш СБ
Девочки хорошо работают, мастера своего дела. Сервис отличный🙏
adl ㅤ
Мастер Арина чисто делает маникюр, все аккуратно и красиво, очень вежливая девушка😍
Виолетта Неделяева
Мастер Арина просто лучшая в своем деле,все очень аккуратно,с ней приятно общаться во время процедуры.Ухожу всегда с отличным настроением и маникюром😍🥰🌸
Mazhit ⠀
Мастер Арина отличный мастер , очень вежливая , приятная и отзывчивая
Veronica Ruslanova
Мяяя осы жерде тату салдырып едім жақсы жер
АЭ
Алена Эм
Самый лучший и любимый салон❤️. Где встречают очень вержливо и тепло
Yelzhas 🍀
Кажется я тут делал татушку) Прикольно было)
Marie Marie
Просто ужасно!Мастера неадекватные,не стоит даже 1 звезду.