Жүру жолы
Zhalagash Tobе
Қонақ үй
Біздің мейірімді қызметкерлер әр қонақты қарсы алуға дайын
Брондау
Иван Корчак
Локация в центре. Не убрано и запах в номере. Достался номер с заколочеными окнами
Nzgroup Nzgroup
Номера просторные, неряшливые. Именно не грязные, а неряшливые. Мелочи в виде сломанных урн, бессмысленные огромные шкафа, пустые. Уборки нет. Застывшие часы на ресепшене. Запах в фойе. Завтраки - отдельная грустная тема. Порционные, невкусные, старый хлеб, дешевый йогурт. Здесь свое представление о чистоте. Не рекомендую.
HA HA LAND
Гостиница вообще не стоит своих денег: 1) Номера убитые, везде все сломано… 2) Номера не убирают вообще (даже мусор не меняют), постельное, не добавляют зубные пасты и т.д. 3) Завтрак прям не о чем (не вкусно) 4) Постельное (простыня в катышках), подушки порваны, на полотенцах пятна Делайте выводы господа, не стоит эта гостиница таких денег
Чингиз Таранов
Гостиница хорошая. Особенно хочу отметить девушек которую все организовали по ватсапу, всегда на связи, доки сделали сверхбыстро. Заселение днем, приходишь поздно ночью бронь за тобой стоит никому не отдали хоть номеров не хватает. В общем молодцы, так держать!
Астана Астана
Кушти таза екен, люкс комнаталары жаксы
Аяжан Исмаилова✅
Шахмат курсы “Champion “ қатысып бастады балам. Осы жақты көреміз енді. Алдағы уақытта бөлісерміз нәтижесімен. Жеңістеріміз көп болғай. 😍😍😍
ОЦ
Образовательный Центр
Уютно, чисто, хороший сервис
Юрий Ли
Уютная гостиница, в номерах тепло, персонал вежливый и приветливый. Тихий район, вокруг очень много прогулочных зон, всё супер!
Мяу Мяу
Комфортные номера, все чисто главное, будем приезжать еще!
Isl 🤍
Керемет , Астанадан келіп демалып кеттім 👍🏽 бәрі жоғары деңгейде
AT
Aigerim Tobash
қалаға қонаққа келгенбіз, орналасқан жері орталықта және қызметкерлерінің қарсы алуы ұнады🥰👏🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің еңбегімізді жоғары бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Келіп тұрыңыз💛
Айеке К
Оперативно заселили, хорошо отдохнули, удобное расположение, прямо в центре👍🏻👍🏻👍🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аэлита Шах
Добрый день. Очень уютная гостиница. Условия и чистота мне очень понравилась. Отдельный респект персоналу за их доброжелательность. В номерах есть все необходимые. Посоветую еще своих родственникам и гостям🫶🏻
29 қараша 2024, ресми жауап
Аэлита, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
С.
Сабина .
Несколько раз приезжала по делам, не зря в топе 2гис, свежие номера, отличный сервис👍
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Твентин Карантино
Всем доволен, особенно персонал.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Бәке Д
Күшті Қонақ үй Іші таза кең әрі қызыметкерлер өте сыпайы. Бағасына сай👍🏻
Қайырлы кеш, рахмет 🙏👌 Ұнағанына қуаныштымыз 💛
КА
Керім А.
Если в Кызылорду, то только в этот отель. Очень классный отель, тихо, чисто, красиво, персонал приветливый. Халат и полотенце старенькое, но чистое. Завтрак отличный, вкусный, голодным точно не останешься. Стоимость тоже на удивление дешевое. Самое главное локация, прям на площади, рядом есть все и ТРЦ. Благодарю весь персонал отеля за хорошее впечатление. Рекомендую всем, не пожалеете.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Керім, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
АУ
Ажар Уразбаева
Были с детьми, все чисто, нам понравилось
25 қараша 2024, ресми жауап
Ажар. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Kaisar Abybekuly
Здравствуйте всем,про этот отель могу сказать вот что не обращайте на старое отзывы.Сам отель чистый чувствуется как дома вода,свет,чистые полотенце все есть. И персонал тоже приятное. Ассаляумагалейкум Бул отель туралы тек кана Жаксы пікірдемін.Жарық,су барлығы бар.Қызылорда қаласына командировкамен барып едім,отель таңдап көп жүріп калдым кейінен осы отельді тауып бардым Басында отзывка карап нашарлау боладыма деп едім керісінше үмітісді ақтады.Отель қызметкерлерінеде алғысым көп. Сол күні керек кезде көмек көрсееткенлеріңізге үлкен рахмет ❤️
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нуржан Нуржан
Очень хороший отель, приятный персонал. Попросили чайник и воду, сразу принесли. А какие завтраки? Просто королевский завтрак: яичница с колбасой+ творог со сметаной+ чай с кофе, 4 вида варенье, ещё йогурт и кусочек плавленного сыра Хохланд. И это всё одному человеку! Просто суперский завтрак. А ещё стакан сока был. Номер чистый, халат и тапочки всё было.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ВП
Владислав Палович
Уютный, тихий номер отличный сервис и удобная локация , мне лично понравилась , спасибо персоналу!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Арон Б
Жил в гостинице 5 дней. Хорошая гостиница, очень вежливый и приветливый персонал, быстро реагируют и всегда идут на встречу. Небольшое пожелание кроме шампуня давать еще и гель для душа и давать их без напоминания. В будущем буду останавливаться у вас!
Здравствуйте, Арон. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Поддоны Оптом
Душа нет, вонят
29 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Для разъяснения ситуации можете написать даты посещения, сохранился ли у Вас чек?
Барлық түсініктемелер
Анарбек Джебеев
Очень удобная, чистая, тихая гостиница. Персонал очень хороший.
Анарбек. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
Zaure Zaure
17 тысяч и в номере нет даже воды попить, хотя в рекламе написано мини бар включен. Свет отключался. ждала когда подключат, чтобы подсушить волосы. Зато в 7.30 утра позвонили и выселили, ни секунды не ждали. При этом гостиница пустая.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
MM
Mr. Murat
Расположение отличное, сервис и номера на 5звезд
Здравствуйте, спасибо, Mr., за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Dakenza Kzoo
Клиенттерге условия жох оте нашар апарган конактарымыздан уят болды багасына сай емес
ДТ
Динара Токбаева
Сервис вообще жоқ… қызметкерлері өте дөрекі…
А.
Амина .
Вежливый персонал, уютно и главное чисто
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
АС - 130 ㅤ
Расположение почти что идеальное по сравнению с другими гостиницами! Великолепный вид из окон номеров. Мы просыпались и наблюдали красивые рассветы.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!