Жүру жолы
3.2
3.2
МТ
Мейрбек Тлеубаев
Ужааасс, мастерлері өз ісін білмейді, шашымды дұрыс алмады, жол салып берді нщё удай қымбат стрижка бағасы
Zhanok 💋
Жазира маникюр керемет жасайды ❤❤❤❤❤❤👍🏻👍🏻👍🏻
wkulpyn
Попросила подравнять кончики волос и челку сделать. И челку мне очень коротко отстригли. Просто ужасно весь настрой на день испортили
Нурлыбек Рахатов
Айгерім рахмет. Жылдам әрі сапалы
+ -
Хороший салон
Ai Sad
Не ходите к мастеру Saltanat N, вы просто потеряете волосы как я, очень безответственная, даже лечить не стала мне волосы, я осталась без волос
ЕЕ
Ерке Ерке
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Салтанат, все было хорошо, пока я не увидела результат Просто ожидание-реальность🤦🏼♀️ Я шла за светлыми волосами в теплых оттенках, показала фото чего я хочу, а ушла с темными волосами в холодных оттенках. Надеялась на то что после мытья головы волосы станут светлее, но стало еще хуже и серые пряди которые явно передержали просто ломаются при расчесывании Еще и на моё недовольство на меня накричали и не постыдились взять полную сумму ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ перед НГ🗿
DE
Dosymzhan Erzhanuly
Өте нашар!!! Барудың қажеті жоқ, ақшасына не стоит
Просто супер салон красоты мастера ночевого сервиса топчик обожаю вас и лошамейкеры тоже очень-очень классные девушки делают всем советую просто огонь 🔥
Айя Тлеубаевна
записалась мастеру на макияж и причёску для последнего звонка дочери и себе в 6.00 утра. уточнила, будет ли работать салон и смогут ли меня принять, ответ был положительные. НО, к сожалению утром мастер не ответил на звонок, на ватсап сообщение не было ответа, даже после того как было прочитано письмо не было никаких извинений. Утром салон был закрыт, ответной реакции со стороны салона и мастера нет, хотя позднее я написала обиду хозяйке салона. такое сильное было разочарование, было очень обидно.