Жүру жолы
Caffeine
Кофехана
Мәзір
Молдир Курмангалиева
Душевное заведение, главное вкусно не только кофе но и блины, круассаны с курицей и сладкий чай, любим с детьми ходить на субботний завтрак 💐
7 қазан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
SO
Sulamita Orynbasar
Раф 👍🏻
Elis M
Каппучиносы дамды болды, бурын барганмын, бастыгыда госттарга сыйлы, адамгершлыгы бар кысы екен.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді әрдәйым кофеханамызда күтеміз. Пікірінізге рахмет .
AN
A N
Очень вкусная еда!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Аружан Тимур
Адам отырғанда сотрудниктар қонақтарға арналған орындықтарда отырады Шулап сөйлейді уважение жоқ🤦🏻♀️ Даже 1 балға жарамайды
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Наши сотрудники не сидят в зале если есть хоть один стол с гостями Удачи и добра вам
Аяжан Эйтини
замечательные завтраки, удобный сайт с меню и доставкой. в WhatsApp отвечают быстро и всегда с теплом. если добавить на сайт больше фото блюд, будет просто идеально
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяжан, благодарим вас! Нам очень приятно ❤
Айман Алимхан
Бізге ұнады, дәмді таңғы ас
Снежана Ким
Большое спасибо за такое чудное место ,уютное ! Галина бариста ,самая лучшая ! Всегда вкусные кофейные напитки ❤️
5 сәуір 2025, ресми жауап
Снежана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
AM
Aizhan Mony
Хорошие сэндвичи, самое главное свежие(не упаковано в пищевые пакеты), кофе пойдёт (касается только на овсяном молоке, оно само по себе жидкое), обслуживание хорошое. П.С только соуса пожалуйста по меньше )).
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Aizhan, спасибо за оценку! Попробуйте заменить овсяное на безлактозное, оно гораздо л…
D.
Dani .
Кофе Капучинно очень вкусный
Юки .
Еда вкусная, очень понравились вафли с семгой, порция прям большая. Странно, приходила в разные дни и вот такая разная подача, наверное зависит от повара. Часто путают заказы и бывает долго ждешь, что очень огорчает, но не буду за всё это снимать звезду, так как все равно готовят очень вкусно.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Исправим замечания о которых вы написали…
ПА
Перизат Акжолова
Любимое место. Когда хочется в тишине посидеть, то иду сюда. Тут в тишине можно подумать, обдумать и вкусно покушать. Приветливый персонал и быстрая подача блюд.
Ж.
Жаннат ...
Благодарю Настю за кофе ❤️💓💞💞умничка
ЙП
Йух Пойми кто
Хороший кофе, персонал норм
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, A! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айжан Алимбекова
Доставкамен заказ беру ушин ватсаптарына жазса ответ қайтармайды, не үшін онда номерлеріңізді жазып қойғансыздар заказ қабылдамайтын болсаңыздар.Таңертен завтракка заказ бергіміз келген еді
Юлия Югай
Обслуживание хамское. Какао и раф отвратительные. Ушли не допив. Бариста наглая, заказы готовит долго. Пока готовили какао остальные кофе уже допили давно
галина романовская
Сервис и кухня,отличные,очень уютная обстановка,всем советую!
Serik Sabirov
Были тут недавно с другом и с братом. Давно хотел попробовать их кухню. И вот при удобном случае решили заехать и попробовать что да как. Я впринципе кухню по большей части оцениваю по раменам. И здешний рамен один из лучших что я пробовал в последнее время. Интерьер симпатичный и стильный, сели возле окна на уютных местах. Официант, өзіміздің орыс жігіт прекрасно нас обслужил и подал нам еду что я был в восторге и от сервиса и от местной кухни. 5 из 5. Это определенно стоило того чтобы сюда заехать и пообедать. Обязательно заеду ещё раз и не раз.
Мы в этом городе в гостях. И эта кофейня понравилась нам с супругом и детям. Уютно. Вкусно. И приятно. Очень чисто. Обслуживание 5 из 5. Рекомендую.
IY
Iskander Yernazarov
Приходите, хороший кофе и персонал, особенно баристы , рекомендую взять глясе
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Iskander! Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 💛
А К
Милая небольшая кофейня, вкусный кофе и завтрак. Заказала круассан с сёмгой и творожным сыром.
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🤝
KZ
Kami Zh
Ждала свой заказ 50 мин , и оказалось его даже не начали готовить. 2 звезды только из за кофе
Мяу Мяу
Посидели с коллегами, принесли остывший кислый чай. Десерт был не первой свежести, салат принесли а тарелок нет 🙄. Ожидали лучшее обслуживание в такой уютной кофейне.
Хорошие место пришла по работе никак меня не разочаровал это кофейня лучше чем кофе бум на много лучше чем этот кофейня по вкусу и обслуживанием
РС
Раушан Салим
Очень уютная кофейня с хорошим интерьером и вкусным кофе👍👍👍 рада что меню пополнилось завтраками, десертами и новыми блюдами. И персонал очень доброжелательный 😊
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вас вновь видеть в нашей…
Pavlik Kizarev
Хорошие завтраки, был проездом по работе. Все устроило
1 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана Уразова
Любимое место❤️ все очень вкусно, кофе великолепный!
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в Caffeine ❤
Araylym Zharkynkyzy
Официанттарда перчатка, фартук нету . принесли как попала. Здесь еда, кофе, чай 10/10 но обслуживание... Принесли сразу qr, чек сами попросили.
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв Мы обязательно примем к сведению ваши замечания
Zulpar Muslim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 тамыз 2023, ресми жауап
Muslim, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Евгения Ким
Очень вкусная каша с семенами чиа и сочная грудка в сливочном соусе. Рекомендую посетить кофейню. Вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно. Очень атмосферно 🫶
MA
Madenova Albina
Перепутали заказ.
18 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Заказ был корректным с ваших слов При оплате в чеке также был указан ваш заказ и соответствовал, будьте пожалуйста внимательны
ДА
Дильназ Ахметова
Все было прекрасно до того момента когда принесли круассан с миндалем. На витрине почти все круассаны были испорченными. А точнее были с плесенью
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
SI
Saken I
Зашли в 22-35 Сказали что через 10 минут закроются. Бір жерлеріңе тығып қойыңдар кофелеріңді
23 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Мы работаем до 23.00 И если гости приходят после 22.30 мы уведомляем заранее об этом…
Барлық түсініктемелер
Виолетта Шахгулари
Очень уютная милая кофейня. Вежливое и быстрое обслуживание 👍 понравились вафли с сёмгой, а каша овсяная с чиа, любовь 😍 Однозначно советую ❤️
ST
Solo Traveler
Қызылордадағы ең жақсы кофехана десем қателеспеймін. Жайлы жер, керемет таңғы астар. Мәзірдің қазақшасы болуы тиіс заң бойынша.
23 ақпан 2023, ресми жауап
Сіздің пікірінезге рақмет! Осы дәрежені ұстауға бүкіл күшімызды саламыз🫶
Диана Ким
Очень уютная кофейня, обслуживание отличное, внимательный персонал
25 желтоқсан 2022, ресми жауап
Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Asan Mendibaev
По мне так лучшая кофейня в Кызылорде
25 қараша 2022, ресми жауап
Asan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😁