Жүру жолы
Брондау
Ғимаратта
ЕА
Ербол Арунов
Қазақ тілін құрметтемейді, орысша сөйлауді талап етеді.
TT
Tolegen Torekhanov
Өте нашар. Қазақ тілінде қызмет көрсете алмады хабарлассақ.
YEVGENIY CHUDAKOV
Приятная гостиница в тихом месте. Номера свежие, бельё тоже. Администратор приятная. Есть завтрак. Стандартный - каша, омлет, яичница. Вполне вкусно.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, YEVGENIY, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Таншолпан Сарсенгалиева
Вежливые персоналы, чистый номер всеми необходимостью
Kn
Kun nur
Сен сұрақ қойған тілде жауап бере алмайды)) ұят
КН
Куаныш Нуржанов
Тихое местечко, самый дешевый номер 13500 завтрак включен, в номерах будет одноразовые шампунь и гель для душа, тапочки 4 из 5! Советую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К.
СЕ
Саят Ергазиев
Керемет конак үй
25 шілде 2025, ресми жауап
Саят. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Константин Ventley
Отличная не дорогая гостиница, завтрак включён, всё понравилось, номера чистые, кондиционер, вай фай, телик, холодильник не пустой. Рекомендую.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
ЕО
Ермахан Орынбеков
қалай қазақша түсінбейт
MK
Maria K.
Чистая, уютная гостиница в центре города. Все, что надо для полноценногл отдыха. Рядом химчистка - запах от нее порадает в номера. Но, пожалуй, это единственный недостаток.
DР
D Р
Цена и качество не соответствуют
Асыланбек Айтжан
Слишком дорого
Все чисто и уютно
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🌸
Ерлан Абекенов
Запах стоит во круг выбросами, убежали
MK
Michael Kas
Добрался до комментария. Был по рабочим вопросам в городе, впервые, по рекомендации коллег выбрал данную гостиницу. Еще вводные, прибыл поздно, альтернативы даже не искал на свой риск. Встретила вежливый админ, предложила варианты номеров с учетом бюджета, пошла на встречу в орг вопросах, сделала выгодную цену, документы быстро. Локация классная, тихо, рядом места поесть после 11, побегать больше 11км, набережная, парки, близко ко всему, но это наверное город компактный в том числе. Завтрак вкусный, добротный, номер чистый и просторный, сервис клиентоОриентированный, цены выгодные. Спасибо
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Ирина Акст
Была в командировке,останавливались в данном отеле. Все понравилось, завтраки вкусные, номера просторные, чистые. Девочки на ресепшене всегда шли на встречу с продлением номера.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь!
KK
Kuanysh Kaiyrkhan
очень удобные номера, все в лучшем виде, еда вообще огонь 🔥
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kuanysh, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
AZ
Amirkhan Zholdasbekov
Очень хороший отель, настоятельно рекомендую! Сотрудница Лена лучшая !!!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amirkhan! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
РГ
Рустам Гулиев
Гостиница мне очень понравилось, уютно, чисто, аккуратно, всё есть, тапочки, полотенца, халат, итд. Завтраки шикарные, и посетителям 20% скидка
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
QL
Qazaq Live
Хороший уютный гостиница ничего лишнего с ним пою всегда для одного персоны уютно нравится спасибо
DG
Dave Genius
Отличная гостиница. Я здесь бываю каждый раз, когда прилетаю в Кызылорду. Приветливый персонал, чистые номера, чистая и без запаха постель, итд итп. Рекомендую.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся ради вас! Желаем прекрасного дня!
би
бакытжан исабаев
Обслуживани со стороны администрации вежливое. Тихо, нет суеты. В комнате где проживал, чисто телевизор с каналами РК и РФ (каналов много), мини бар, душ СУ. Тепло, даже можно сказать жарко, это я по зиме (декабрь и февраль я был). Если буду летом подскажу. Рекомендую.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у себя вновь!
GM
Galamat Marzhan
Выражаю благодарность персоналу гостиницы Мираж. Хочется особенно отметить девушку на ресепшн Бахыт. Она очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я уже дважды здесь побывал, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем! Рекомендую.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады увидеть Вас вновь в нашем оте…
EN
Elvira Nuralieva
Отзыв гостинице Мираж. Бронировала недавно гостям с другого города эту гостиницу на пару дне. Гостям все понравилось. Чисто, уютно, тепло. Обслуживание отличное, спасибо администраторам Лена, Бахыт за гостеприимство и достойный подход к клиентам. Оценка 10 из 10
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Эльвира! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим , что выбрали наш отель. Мы ценим каждого клие…
Іші таза жақсы қызмет көрсетет🤚🏽👌🏼
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Пікіріңізге үлкен рахмет!
DK
Daniyar Kypshakbaev
Отличное обслуживание! Работают 24/7, номера чистые, приехали с другой области. Мне понравилось, есть все необходимое(одноразовые: щетка, паста, шампунь, гель для душа, фен, полотенца и мини бар).
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Данияр!!! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем отеле. Спасибо за ваш…
Apple Aii user
Өте жайлы, іші жарық, таза, біз ұнады. Қонақ үй қызметкерлеріне рақмет!!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Сізгеде үлкен рахмет, қуаныштымыз!
НВ
Надежда В.
Норм. Переночевать, душ принять. Кровать большая, холодильник с мини баром. Утром завтрак. Парковка. Только канализацией воняет. Ресепшен смешные, что ни спроси ничего не знают 😁
Lazzat Yeshniyazova
Даже в люксе обстановка как в суровые 90ые, номер больше похож на домашнюю квартиру со старой мебелью и дизайном - громоздкие гардеробные шкафы, очень тесная спальня, протекающая в ванную комнату душевая кабинка - пока примешь душ, перед дверью будет лужа. В фойе и коридоре тоже обстановка как в гос.учреждении, какой-нибудь старой поликлинике 90х годов. Пусть будет меньше мебели, но современной и просторнее номера, у меня нет клаустрофобии, но натыкаться на шкафы не удобно)
Артур Конан Дойл
Гостиница просто супер! Вежливый приветливый администратор по телефону объяснила как доехать, предложила номера на выбор, выписали отчётные документы сразу, что не мало важно для командированных, номер супер ! Полотенца, халат, тапочки мыльные принадлежности, зубная паста и щётка! Чисто, тихо, спокойно и уютно! Так что гости города и жители Кызылорды все сюда, не пожалеете! В следующий раз остановлюсь только в этой гостинице! Спасибо вам за сервис!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Александр! Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем рады увидеть Вас у себя вновь! Удачног…
ЛШ
Людмила Широбокова
Стоимость номеров не дорого, чисто и уютно в номере
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Людмила! Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно что вы выбрали наш отель.
Надежда Крючкова
Обалденный стейк из конины, вообще все вкусно и порции большие. На втором этаже хорошие номера. Единственный минус- то, что в завтраке нет натурального кофе.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Надежда! Спасибо, что воспользовались услугами нашего отеля. Будем рады увидеть вас внов…
Мадияр Абдулов
Отель хороший! Не дорого, чисто, спокойно еще и завтраки есть.
21 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады увидеть Вас у себя вновь!
Shyngys Kasymkan
Хороший, обычный отель 👌🏻 твердая четверка.
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! спасибо за ваш отзыв.
Alexey Sapelkin
Отличная гостиница, номера просторные, чистые, светлые. В номере нет посторонних запахов. Включен завтрак, причем есть выбор. В номере есть холодильник, в котором за отдельную плату есть напитки, пиво, соки и шоколад. Хороший выбор каналов по тв. Персонал доброжелательный. На территории имеется гриль бар, из номера можно закать еду и вам приготовят, все очень вкусно. Имеется общий утюг и гладильная доска, которые можно взять в номер для глажки. Имеется халат, тапочки, гель для душа, шампунь и зубная щетка с пастой. Регулярно пополняется. Вообщем не пожалел что выбрал этот отель, проживал 6 суток и остался полностью доволен. Тем кто ищет хороший тихий отель то вам сюда.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Алексей! Спасибо, что воспользовались услугами нашего отеля. Будем рады увидеть вас внов…
Aris Наружная реклама
Уютно мне нравится , сегодня заехали будем тут дней 4/5
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно. Будем рады вас вновь видеть.
MA
Madina Aldakova
Матрас в номере люкс ужасный, вся спина болит((( а так чисто, просторно в номере. Расположение хорошее
7 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро Мадина! Спасибо что дали знать нам об этом. Мы изучим эту проблему и надеемся решить её…
Ayman Numba 1
Хороший отель, тихий, уютный. Приехали на два дня и остались довольны. Номера чистые, уютные. Цена=качество 👍
Евгения Корнелиевна
Все нормально за такую стоимость останавливались тут 2 раза проездом на ночь вода есть горячая полотенца есть тапочки и принадлежности для душа и зубная щетка и паста тоже все приветливые рядом есть магазинчики и кофейни удобно для приезжих
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Айжан Туйтебаева
Забронировали на 20 число. Приехала в 6 утра - мест нет. Женщина за ресепшином доказывала мне, что во всех гостиницах ЗАСЕЛЕНИЕ В ДВА, и что 20-е это значит после 12 дня. И что мы должны эти их правила знать. Я ей говорю, что не правда, что то, о чем она говорит, касается расчетного часа и то не во всех гостиницах, и это не про день бронирования. Что готова заплатить до 12 за целые сутки и заселиться сейчас же, что 20-е число начинается в двенадцать ночи, а не в два дня, что всю ночь ехала, что давление, не могу сидеть и ждать. Она: это Ваши проблемы, можете не заселяться вообще. Ставила на телефоне громко какие-то шлягеры, вела себя по-хамски. Я разозлилась, начала говорить с ней на повышенном тоне, она тоже, называла меня ненормальной, другой женщине на меня крутила у виска. Никто из персонала и руководства так и не извинился. В целом, персонал не приветлив, не здоровается, постоянно собираются то в комнате чаи распивают, смеются громко, то курят толпой перед входом. В комнате комары. Гостиница берет только расположением, находится рядом с работой. Менеджмент страдает, в ресторан к ним уже давно никто не ходит, но они не делают судя по всему выводов.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Уважаемая Айжан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что Ваше пребывание в нашем отеле…
Барлық түсініктемелер
AM
Arailym Myrzakhanova
Сняли номер люкс(23к), ночью невозможно было спать, кровать при любом движении скрипела до ужаса. На утро проснулись с ребенком с укусами на теле(красные зудящие точки в виде сыпи на груди и спине). Сразу спустилась на ресепшен, чтобы спросить имеются ли у них клопы, ответ конечно был отрицательный и уверили,что это комары. Далее попросила поменять постель и ванные принадлежности, вдруг от этого, ответили,что горничной нет, никто не поменяет. Клиентоориентированности 0 и мы с семьей покинули это место.
Жұлдызай Мәулен
Зачем писать от 10 тыс если от 20
Ирина Долгова
Отличная гостиница. Чистые просторные номера, принадлежности для душа, полотенца, халаты, постельное белье - все качественное, приятное. Доброжелательный персонал, хороший завтрак, в номере есть мини-бар с адекватным ценником. И все это за очень демократичную стоимость. Можно половину суток брать. За 4 человека у нас получилось 18 000 тнг.
Anastassiya Nuyaksheva
Супер обслуживание , чисто , комфортно , хороший завтрак . Были проездом , приехали поздно ночью , встретили доброжелательно и быстро заселили ! Спасибо !
РК
Руслан Кушербаев
Отличная гостиница! Чисто и уютно, вкусный завтрак! Рекомендую!
FF
Fgh Fgh
Очень хорошая гостиница. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне
Иван Саранчук
Отличный отель! Собираюсь останавливаться здесь во второй раз. Всем рекомендую👍🏻👍🏻
ДД
Джон Джонс
Номер очень понравился, прям супер
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Джон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Мишин
Добрый день! Были проездом в КызылОрде и остановились в этой гостинице. Из номеров свободным был только Люкс, взяли его. В номере две комнаты, в одной диван, телевизор, стол и кресло в другой комнате большая двухспальная кровать, шкаф....в номере два сан узла. Без проблем разместились семьёй из двух взрослых и двоих детей. Стоит отметить хороший ассортимент мини бара с приемлемыми ценами, а также для тех кто приехал на авто есть огороженный дворик под парковку. В стоимость были включены два вкусных завтрака. Также стоит отметить хорошее расположение гостиницы...рядом есть кафе,рестораны, магазины и т.д. Персонал вежливый. В общем все понравилось и остались хорошие впечатления. Удачи вам и процветания!
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Будем рады увидеть вас у нас вновь!
Тағы жүктеу