Жүру жолы
КБ
Карлыгаш Бакытбеккызы
TV
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Bs
B shegenbaeva
Отд было закрыт, хоть прибыла я до 20 мин закрытия
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
K.
K/A .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Иван Попов
Команда профессионалов, вопросов не было вообще, все понятно.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Арина
Пользуюсь тут несколько раз, всегда всё отлично!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Алишер Тынышбаев
Очень удобно, можно оплатить все что угодно через терминал!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира Бекназарова
Огромное спасибо за помощь в трудное время, вы супер!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Анатолий Гаврилов
Всем советую, надежная организация, не разочаруетесь!
11 мамыр 2025, ресми жауап
ЛМ
Лера Маркова
Быстрое оформление и минимум документов - это классно!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Олег Ким
Находка для меня, просто и надежно, спасибо за помощь!
6 мамыр 2025, ресми жауап
ПЖ
Перизат Жарылкасынова
Самая ужасная МФО,закрыла кредит досрочно хотела получить справку об отсутствии кредита,да они издеваются да?!10 дней прошло справку так и не отправили.Еще сколько надо ждать?Когда хотела справку о задолженности написала заявление сразу за 3 дня отправили,а деньги поступили вот те наа прям справка об отсутствии кредита нету,ппц полная!Отрпавьте мне мою справку уже👎
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Серік Ибраев
Классно что можно подключить к Apple Pay, удобно в жизни!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ербол Мусаев
Возможность платить через терминалы большой плюс, сразу всё!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Игорь
Без залога и поручителей - это самое главное для меня.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Арина М
Акции и бонусы это просто находка, экономия однозначно!
7 сәуір 2025, ресми жауап
Айтжан Балтабаев
Пользуюсь картой лайт, кэшбэк радует, спасибо за деньги!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Вера Сидорова
Чистые отделения и быстрое оформление, все супер!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Сергей Попов
Приятное обслуживание, даже в выходные, всем рекомендую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Айзада Рахметова
Терминалы в отделении - это удобно, спасибо за комфорт!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Нурхат Сапар
Удобно, что работают круглосуточно, можно в любое время обратиться!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Шолпан
Дружелюбный коллектив, а еще можно досрочно погасить, здорово!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Жасулан Айтбаев
Получил кредит быстро, никаких сложностей не было, удобно очень.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Алия Ибраева
Понравилось! Персонал вежливый и все объяснили, спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Карина Умарова
Классная организация! Оформила кредит без залога и поручителей, прям мечта для таких как я. Так приятно, что нет никаких скрытых комиссий. А еще работает сайт просто супер! Могу оплачивать все через терминалы, не выходя из дома. Персонал вежливый и всегда отвечает на вопросы. Спасибо вам за такое обслуживание! 😊
18 наурыз 2025, ресми жауап
Влад Петров
Получил микрокредит очень быстро, всего за пару минут! Действительно удобно, что все можно сделать без лишних бумаг. Персонал приятный и всегда готов помочь. Бонусы иногда радуют, например 10% кэшбэк на покупки. Буду обращаться снова, так как условия гибкие и есть возможность досрочно погасить. Рекомендую 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Наргиза Думанова
Всегда видно, что у вас акции и подарки, это здорово!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Владислав
Были приятно удивлены обслуживанием, всё на высшем уровне!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Тамара Саламатова
Не ожидала, так быстро оформят кредит, спасибо!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ұлан
Керек боп турган кезде, выручили, рақмет іздерге үлкен, барлығы ұнады!!!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Дина Кузнецова
Долго искал, и наконец нашел то что нужно, всем советую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Камила Әбдімомынова
Услуги всегда на высоте, ни разу не пожалела о выборе!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Анатолий Соколов
Отделение ынгайлы жерде орналаскан, барлыгы кушты!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Айсара Адилбай
Малые проценты и гибкие условия, просто супер!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Ильяс Даулетбеков
Очень довольны услугами, мали быстрое оформление и все понятно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Нур Ага
Солвадан несие рәсімдеп,ұтыс ойынына қатысып Айфон 15 про макс штып алдым😍 Рахмет, менеджер қызметі керемет!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ұтысыңызбен шын жүректен құттықтаймыз! 🎉 Бізге сенім артқаныңызға рақмет. Менеджерле…