Маршруттар
Марал-Нұр
Теміржол көлігінде жолаушыларды тасымалдау жөніндегі ұйым
1.7
ЖШС Марал-Нұр
1.7
Ақбаян Аманжолова
Очень плохая компания поезд старый розеток нет туалет грязный төсек и подушка старая поставила что хотя бы они дают чистое постельное белье и то не факт. Жезказган Караганда поезд 108Ц
ЕН
Елена Н.
Думала что таких старых вагонов как Кызылорда -Павлодар уже нет. Подушки и матрасы в ужасном состоянии
Kamila Akkuzinova
Поезд ужасный. В следующий раз не поеду. Все какое-то липкое и грязное. Матрасы, одеяла как будто не меняли 20 лет. Ещё и отопления не было, на улице вообще-то холодно уже. Не советую. Цены не соответствуют качеству совершенно. Поезд Кызылорда - Павлодар 117/118
AB
Ainur Burabayeva
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность проводникам поезда 107 Жезказган-Астана (Нурлы Жол), особенно Балкибекову Галымжану и Кобееву Шерхану и начальнику поезда, к сожалению не знаю его имени-отчества. Низкий им поклон. Со мной случилась острая аллергическая реакция на лекарство от укачивания. Проводники по рации искали врача, вызвали скорую на станцию. Спасибо Всевышнему, в поезде ехала Сборная по футболу на чемпионат в Семей (желаю им Победы!) и у них был врач Алексей, он прибежал аж с 11 вагона, вытащил меня практически с того света и приходил потом проверять меня несколько раз ночью. Со второго вагона прибежала медсестра Гаухар. Не остались в стороне и пассажиры 8 вагона. Предлагали кто лекарства, кто танометр, кто аппарат для проверки уровня сахара в крови. Несли всё, что у них было с собой. Всем низкий поклон 🙏 Спасибо Всевышнему, рядом была моя тетя, которая постоянно массажировала сведенные судорогой суставы. Какое это счастье знать, что вокруг добрые и отзывчивые люди, которые даже прощаясь в конце поездки, желали здоровья. Пусть у них будет всё благополучно🤲 Уважаемое руководство Компании, прошу Вас отметить Ваших работников. Наша семья им будет вечно благодарна 🙏❤️
ГБ
Гулнар Бекетова
Поезд 118 ехала с Саксаульска до Астаны вагон 10 всю дорогу не работал кондиционер, титан, кипяток брали в соседнем вагоне, не было микроволновки, мыло, туалетной бумаги жара 40 гр на улице пассажирам было плохо, особенно кто на второй полке лежал, вагон старый, пропылесосил один раз влажной уборки не было, возмутилась проводник принес журнал жалоб его никто и не смотрит его он не пронумерованный, прошу принять меры и дать обратный ответ.
Janar Bekenova
06.07.25 Поезд 117ЦА На станции Ерейментау остановились за много до самого вокзала Открыли двери между 1 и 2 путями, а не между 2 и 3, где имеется асфальтированная площадка Шли до вокзала мин 7 по траве и камням, это с нашей скоростью быстрее среднего. На вопрос почему не на вокзале остановили, проводник сказал «я не машинист». Без извинений, без сожаления. Клиентоориентированности 0! Судя по комментариям руководство не заинтересовано как то что то улучшить. Поэтому пишу не для них, а для народа. Если есть выбор, то не выбирайте марал-нур. Для доказательства имеется видео если что. Классный праздник, спасибо!
ItzRealMe
Почему нет номера телефона, сайт, инстаграмм, куда жаловаться???
Asel Aman
Проводники №108ЦА Астана -Жезказган! Хочу выразить вам искреннюю и глубокую благодарность за ваш труд и заботу о пассажирах. 02.04.25г. Вагон №02 Отдельное спасибо проводнику: Шопану Нурболату — за внимание, доброжелательность и искреннюю вежливость. Было особенно приятно видеть чистоту. Даже если вагон старый как все говорят, он чистый. Туалет не воняет. Если есть запах то хлоркой и всё. Кружки,чайники чистые. Я очень часто езжу в Астану и обратно. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алена *
108/107 поезд. Неужели за столько лет нельзя поменять поезда? Мы не в советском союзе на таких древних поездах ездить! Что за позор? Поезда старые, вонь на весь вагон и цены неадекватные! Ещё и областью называемся! 👎👎👎
Kate Lewis
20 января 2025 г. возвращалась домой сообщением Нурлы-жол-Жезказган в 15.53. Во время посадки, проводник отошел и я зашла в поезд, и когда я заходила с тяжелыми сумками и чемоданом, проводник агрессивно схватил меня за руку и выгнал из поезда, объясняя это тем, что я не сказала ему номер своего места. Неужели это нормально так себя вести сотрудникам в сфере услуг??? Больше на этом поезде никогда не поеду и другим не советую. Оценку ставлю минус 1000
Gb T
Уважаемые ТОО «Марал Нур» Прошу Вас предпринять меры по чистоте и порядку в Поезде 117Ц/118Ц Павлодар — Кызылорда, а именно в 12 вагоне ( выехавший с Астаны 08.01.2025 года в 23:45) Санузлы грязные , стоит вонь на весь вагон . Невозможно находиться с ребенком , хотя только разместились по местам с жд вокзала Астаны . Примите меры, проверьте чистоту в вагонах !
К
Каламкас
Ездили с 10.11.24 павлодар _кызылорда до жезказган опозданием на 2ч и обратно жехкпзган астана 12.11.24 опять на 2ч.с опозданием прибыли,кто возвоатит нам 3% от стоимомости билета?
ХН
Хамит Неязов
Астана -Жезказган 6 вагон ,грязный,проводники грубые,туалеты не мытые,запах туалета по всему вагону .Белизной хоть бы залили туалет , отношения к пассажиром не какое. Проводники что то не внятное бурчат под нос себе.В вагоне холодно . Отвратительный сервис . Соблюдайте санитарные нормы .Полы грязные не мытые наверно месяцами . 2 из 10 по комфорту ,и сервису.
Данил Кочетов
Надеюсь ваша компания не просто прекратит свою работу но и еще в минус уйдет с таким отношением, вонь грязь, вопросов не было бы если бы был самая дешевая цена, в сравнении с другими перевозчиками, где все оказывается как 5 звезд.
MB
Margulan Bauyrzhanuly
Нашар вагондары! Постельдері сасық! Гигиена жоқ! Жолсеріктері адаммен сөйлесу білмейді! Жезқазған-Астана. 2 вагон. 07.07.24.
Айка Айка
В жару под 30 градусов кондиционеры не работают !!!Душно ,ужасно .Окна не открываются физически.Билеты подорожали а условий НЕТ!!!
Алишер Кадыр
Здравствуйте! Первый раз ездила на этом поезде 118 ЦА Петропавловск-Кызылорда, проводники очень грубые не адекватные и бессовестные! В нашем вагоне были 2 проводника, один Ережепов Канат а второй вообще наглец даже бейджик свой не показывал. Научите его разговаривать с пассажирами, он не цензурна разговаривал, грубый, матершинец. В вагоне двое суток не убрались, очень грязно внутри и воняет. В уборной слов нет. Прошу принять меры на обеих сотрудников.
Джанита Болатбек
Первый раз ездила на данном поезде с Астаны до Павлодара 20 ноября 2023 г 5:40, сели в поезд в 07:40 это ужасно просто, вонь стоит невыносимая, в туалете вонь совсем другая но тоже пробьет до костей ну это туалет ладно, но в самом поезде от чего воняет? Не проветритваете или матрасы старые до того что брезгаешь на них лежать хоть и белье чистое. Надо вам что то решать . Кстати поезд еще опоздал на 1час 40 минут, дети спали на лавочках в жд вокзале
МЛ
Мария Лошкарева
Поезд 108ЦА Астана жезказган.11купе. Поезд трясёт, в туалет не возможно зайти,от скачков можно вылететь в окно.Проводники не одекватные,грубят,попросила ложечку помешать кофе,сказали что ложки,не положены я могу ей кого нибудь убить. Купе удовольствие не из дешёвых, а тут такое скотское отношение,...зачем таких людей брать на работу.