Жүру жолы
Жанибек Жунусов
👍
ГД
Габит Даниялулы
Орда туранентствасына улкен рахмет айтамыз! Особенно Жайнага, керемет демалыс уйымдастырып бергени ущин! Барып кайытканга дейин 100. % поддержка в любое время суток!
ГО
Гульшат Оразбахова
Отбасымызга керемет демалыс уйымдастырып берген Number One🥇турагенство 👍👍Туристериниз коп болсын,касиптеринизге береке берсин!❤️🌷😘
БА
Бекзат Ахатова
Orda tour тур агентвасына алгысымыз шексиз. Керемет демалыс болды. Жайна ханыммен бирге барлыгын акылдасып тандап 1 кун ишинде кетип калдык. Естен кетпес демалыс болды. Тагы барамыз буйырса😍😍😍. Алла абырой берсин, жумыстарынзга мол табыс тилеймиз. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Saule Asemkhanova
Обращались к Жайне за подбором тура — всё прошло просто замечательно! Она учла все наши пожелания, предложила несколько вариантов, подробно рассказала про каждый, помогла определиться и оформила всё очень быстро. Отдых прошёл без единой заминки — трансфер, отель, питание, экскурсии — всё было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимательность, доброжелательность и терпение. Жайна — настоящий профессионал! Будем обращаться ещё и с радостью порекомендуем её друзьям.
ГШ
Гулшара Шамшатова
Орда тур оте жаксы агентство, Бари жаксы болды, Жайна, рахмет сизге.
Айжан Прмағанбетова
Ең керемет өз жұмысын жақсы атқаратын агентства 🥰🥰🥰🥰
НА
Нургул Абдиева
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Наргиз Алматкызы
«Орда тур» лучший тур агентства! Менеджер Ақерке лучшая, всегда отвечает вовремя!
Акжибек Есенбай
Самый лучший турагенство! Выбрали отель Stella Di Mare 5*
Акжан Акжан
Акерке молодец лучший менеджер❤️🥰
Madam Madina
Спасибо Орда тур! Отдельное спасибо девушке Жансаулет! Отличный отдых в Кемере, Анталья. Transatlantic hotel - 5 🌟 для семейного отдыха с детьми. Отель комфортный, еда вкусная, бар работает 24/7, морожное, морепродукты и фаст фуд все есть. Климат влажный и жаркий. Бассейн оргомный и очень чистый. Море находится в 5 минутах пешком от отеля. Можно поехать в круизе на Мальдивские острова. В целом очень довольна.
АA
Аko A
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное турагентство! Спасибо большое менеджеру Жайне за помощь в организации поездки! Все прошло отлично – подобрали удобный перелет, хороший отель и учли все пожелания. Жайна всегда была на связи, отвечала на вопросы и помогала с любыми нюансами. Отдых в Дубай получился просто замечательный! Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! 🤗 Мы очень рады, что Вы выбрали нас для организации своего отдыха! Ваше доверие – это…
ЗИ
Зухра Ибраимова
Менеджер қыздар барлығын түсіндіріп, ерінбей көрсетіп, 1045 сұрағыма жалықпай жауап беріп өз кеңестерін айтты. Қонақ үйді таңдауға зор үлесі болды. Жайна деген менеджер қыздары - біздің демалыстың қауіпсіз әрі жақсы көңіл-күймен оралуымызға бар жағдады жасады. Басқа тур агенттермен салыстырып барып, таңдау жасадық. Біздің шешім - Орда Тур ❤️ Дубайдағы демалыс - естелікке толы өтті
1 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Зухра! 🤗 Демалысыңызды ұйымдастыру үшін бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Сіздің с…
Aibek Bimashev
Надежный Тур агенство, Respect!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Aruzhan Kylyshbay
Всегда выбираю Орда Тур, уже слетали в Египет, Дубай и Тайланд😻😻Впереди больше путешествий только с ОрдаТур✈️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Aruzhan! 🤗 Мы очень рады, что Вы выбрали нас для организации своего отдыха! Ваше довер…
Almagul Kairbaeva
Отличный тур агентство, цены приемлимы. Хорошо обьясняет и еще подарок чемодан дают👍🏼❣️всем советую этот тур агентство. Мы сравнили в городе никто не дал внятно и с обьяснением
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.🥰 Приходите к нам поч…
ПЗ
Падночка Зифирка
Постоянно только у Асели берём тур, самый лучший тур агент в Кызылорде. Процветания вам и много хороших клиентов! Путешествуйте только с Ордатур!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Падночка, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ШБ
Шынар Баимбетова
Путешествовали через Орда тур, все понравилось, спасибо сотрудникам, все путешествие были на связи и бесплатный сделали абгрейд номера. Вы #1, спасибо Вам!!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Шынар, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
AT
Altynkul Toibazarova
Надежное, лучшое агенство в городе😍👍 Девочки все отзывчивые😍 Оперативно подбирают комфортный отдых под ваш кошелек и критерии👍 Если отдых, то только с Орда Тур😍🤝
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altynkul, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
A
Aizhanat
Спасибо, Orda tour, за незабываемые впечатления! Желаем в вашей работе успехов, ещё больше клиентов!
Aizhanat! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Айгерим Менлибаева
Выбираю только Orda tour
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Индира Амирова
Хотела выразить благодарность тур агенству, большое спасибо вам за то, что вы организовали нашей семье отдых в Египет и в ОАЭ. Хотя моя семья большая вы помогли нам выбрать подходящий нам тур, отель был выбран исходя из того что с нами были дети а именно особенный ребенок и вы учли все наши требования. Спасибо вам огромное. Процветания Вам и побольше довольных клиентов.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Нурбол Жетпісбайұлы
Хотел поблагодарить за наш тур в Таиланде, а именно в Пхукете турагента Жайна☺️. Ни разу не пожалели что выбрали тур у нее🙌 Рад что по рекомендации Жайна выбрали отеля. Все было на высшем уровне, спасибо еще раз Жайна😌. Теперь только к вам🫶🏻
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
Айнель Алиева
Я являюсь клиентом этого тур агентства.Все на высшем уровне,отдыхали весной во Вьетнаме.Тур оператор все документы подготовила,все четко объяснила,все условия создали для нашего комфорта.Наш отдых прошел отлично👍🏻👍🏻👍🏻Если Вы хотите,чтобы Ваш отдыха прошел на все 100,то обращайтесь в Orda Tour👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Айнель! Спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
ЖК
Жансая Кыдырбай
Орда тур агенттігімен 6 рет шет елге шықтым. Өте жауапты мамандар, бағасы басқалармен салыстырғанда айтарлықтай төмен, алғысым шексіз👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе. Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет, барлығы ұнағанына қуаныштымыз 😁
Erzat Kanatuli
Хочу выразить благодарность команде турагентства ORDA TOUR за организованный отдых. Всё было на высшем уровне! Сотрудники агентства внимательно отнеслись к моим пожеланиям и подобрали идеальный тур
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даниял Рзахметов
Қаншама елді тек Орда тур тандауымен араладық.Бізге не керегін бірден тусінеді. Қанша уақытын алсақта,уақыт бөліп,жақсы гостиница таңдап риза қылып жебереді
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Даниял! 🤗 Саяхатыңызды ұйымдастыру үшін бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Сізд…
Mubarak Halal kafe
Хорошее агенство, все доступно объяснили, ответственные. Всем советую, а агентству успехов и процветания! Пусть будут больше отдыхающих у вас!!! Спасибо вам
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алмат Бестаев
Керемет турагенттік. Шетелге тек осы агенттік арқылы шығып жүрмін. Сапалы қызмет көрсетеді және бағалары қалтаға қонымды. Сіздерге көп рахмет айтамын!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Алмат. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🤗 Келіңіздер, сізді көруге қуаныштымыз!