Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РМ
Рустем Макашев
Керемет ұнады
Пиво крафтовое очень отличное. Из сетей продаж Барик на Арай на первом месте для меня. Обслуживание номер 1. Персонал супер. Расположение отличное. Стоянка огромная.
29 қазан 2025, ресми жауап
Рустем, спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам нравится наш разливной ассортимент и сервис. Ждем…
Барлық түсініктемелер
NurBo
Ең жақсы барик Қызылордағы
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
БМ
Бек Мусабаев
Норма
25 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
АЧ
Анастасия Черникова
Керемет ұнады
магазин Барик на Абая ,просто чудо,чисто,уютно,рыбка выложена очень красиво,другим магазинам нужно у них поучиться.Продавцы замечательные,просто душки,умеют предложить,всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший.Рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Абзал
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир орыс қыз амандаспайды , үнеми көңіл - күйі жоқ турады . Клиентке көңіл бөлмейді тек смартфонын карап турады.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Абзал, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрации данного филиала. С/У Команда Барик.
Адилет Сейдадиев
Керемет ұнады
Лучшая сеть разливных напитков Барик!!! Лучшие цены!!! Лучший ассортимент!!!! Лучший персонал отзывчивый пунктуальный !!! Лучшая система бонусов Tuvis Барик Лучшие✊✊✊✊✊✊✊✊✊
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адилет! С благодарностью принимаем Ваши тёплые слова! Нам приятно знать, что вы цените…
НУ
Нурсултан Утеулинович
Керемет ұнады
Классное пива барма советский.
mD
mr. Dronnov
Керемет ұнады
Я рад приходить в Барик. Большой выбор. Есть система бонусов. Особенная благодарность Нелли. Всегда хорошо встречает.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
AV
ASDVAY VAYASD
Керемет ұнады
Выбираю сеть магазинов "Барик" и хожу туда уже 3й год, а почему? Да потому что, отличная сеть пивных магазинов! Но особенно хотелось бы выделить магазин по ул. Абая 34А. Очень вежливый и знающий свою работу, правильно квалифицированный персонал (касательно специфики заведения), который прислушивается к мнению покупателей и действительно может верно подсказать ответ на вопрос покупателя и помочь выбрать ему то что действительно он хочет. Большой выбор полюбившихся нам напитков от 0 градусов и выше. Свежайшие разливные напитки, которых кстати очень широкий ассортимент как и закусок к ним. Спасибо Вам!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Рады видеть Ваш положительный отзыв о нашей сети магазинов "Барик". Нам очень приятно, что Вы выбира…
КИ
Куаныш Испанов
Керемет ұнады
Пивной магазин Барик. Пивылери оте жаксы. Ар даиым свежий. Жумысшыларыда оте жаксы карсалады
16 сәуір 2025, ресми жауап
Куаныш! Жұмысшыларымыз сіздерді әрдайым жаксы қарсы алуға дайын. Келесі уақытта да күтеміз! С/У Команда Барик.
ДП
Дмитрий Поддубный
Керемет ұнады
Пиво очень вкусное, продавцы великолепные, все на высшем уровне!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо за оценку и отзыв. Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
Стас Тырышкин
Керемет ұнады
Большой выбор пива, вежливые сотрудники, всегда приветливые
17 наурыз 2025, ресми жауап
Стас, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Нургиса Мирман
Самый лучший магазин 👍🏻👍🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
YT
YULDUZ TASBERGENOVA
Керемет ұнады
Очень хороший магазин спасибо продовцам
3 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
UB
U2 Bektas
Мүлде ұнаған жоқ
Пиво не всегда свежее.
Арчи Ал
Керемет ұнады
Приятная разливайка. Жаль что выбора не так много и сыр не всегда самый свежий. Но в остальном все довольно не плохо.