Жүру жолы
Mansap
Жеке мектеп
ЖШС Мансап Кызылорда
sassy⚓️ Sassy
Самая самая лучшая школа,все учителя хорошие
AB
Adnan Baibatyrov
Пару лет назад, учась в этой школе, я бы никогда не поверил, что её судьба может сложиться так печально. Тогда были мысли о том, чтобы в будущем привести сюда своих детей и пообщаться со старыми учителями, но, похоже, всё это так и останется мечтами.
Асылзат 👾👾
Классная школа
gaini aidarbekova
Лучшая школа Спасибо школе за воспоминания Отдельное спасибо учителям,которые нас постоянно поддерживали🩷
Амина Алжанова
Абылай
Лучшая школа
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр Костылев
Столовая прекрасная, мне кажется она заслуживает верхушку топа Мишлен, блюда волшебные. В следующий раз приедем всем составом Natus Vincere❤️
♡
Разлюбила школу, стало только хуже.. кошмар. Учителя хоть и были нормальными, но блин платить отдельно по 50 тысяч?.. 😕 Отдельно еда, отдельно кружки, отдельно кружки и языки.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините, но школа полностью бесплатная. Платите вы в Учебный центр Edustep.
جوجو القرف
Ээээ почему
321 123
Школа отличная. Проводят много мероприятий. Детям нравится учиться, эмоционально комфортно. В школе чистота и уют.
there is no point in living
Я хочу перевестись в Мансап,это норм школа?мне сказали что учебники надо покупать ещё,по отзывам хорошая школа и есть отзыва отрицательные,кто учился в этой школе ну и учится скажите Мансап хорошая школа?чтоб я потом не желела
S
Sofi
Самая комфортная и безопасная школа
Yerassyl Nurtazin
ЛЕГЕНДА ШКОЛА
12 шілде 2025, ресми жауап
Легендарный, теперь уже 8А класс). Круто, что помните о школе даже на каникулах 👍
Kanatkyzy Asylzhan .
Лучшая школа ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Gusi T.G
Самая лучшая школа❤️❤️❤️❤️
Nuraika🌼 Kulumbetova
Всё тут прекрасно!люблю всех!и учителей и директоров! Школа мечты! Здесь учатся мои две дочери,они хорошо из учат и развлекают. Они хорошо развевается !
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова!❤️
Малика Мырзаева
Полная фигня
12 шілде 2025, ресми жауап
Будем рады вас услышать лично, в августе.
Алуа Болат
Не очень
12 шілде 2025, ресми жауап
Будем рады выслушать вас лично, можете записаться на прием на август.
Nura Zh
Anel sb
Самая лучшая школа
Спасибо выпуск 2025!❤️❤️❤️
Айгерим
Самая-самая лучшая школа самые хорошие специализированные учителя самое лучшее питание люблю уважаю 💗💗💗💗самые добрые люди самые самые лучшие лучшие есть 2 корпуса большая есть раздевалка для мальчиков и девочек лучшие
Спасибо большое! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ako Kenesbay
Очееень крутая школааа люблю вссеехх❤️❤️❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Мы будем по вам скучать! Пусть все ваши мечты исполняются!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Diana Ulanbek
Школа прекрасная! Учителя на одной волне с ребятами, каждый урок проходил интересным. Отдельный подход к каждому ребенку. Классные руководители любили нас как собственных детей, уважали, и давали лучшее образование 🤍 Кстати, получила 122 балла! Никогда не пожалею что перевелась именно в эту школу. Самые лучшие 3 года в моей жизни🪄🪄💓💓💓
Рахмет❤️🙏
кд
каман дашоп точкару
Хорошая школа и питание одноклассники хорошие учителя образованные раздевалка обширная и компактная трёхразовое питание и на перемене можно купить еду на любой вкус
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!
Aikhanym Abilmalik
Я учусь в этой школе,и лично так очень весело
😊😊😊🙏🙏🙏
⠀⠀ ⠀k. ⠀⠀⠀
Отличная школа с замечательными и красивыми учениками, особенно хочется отметить девочек 11Б класса
Все девочки лучшие!🥰🥰🥰
akhmt66 ⛄️
Школа 10/10 вообще топ. Учительский состав воообще сказка. Ученики хорошие, вот мальчик по имени Шах вообще крутой, советую вам с ним подружится или каждый день литровый фьюс манго ананас комнатной температуры можете дарить)
Шах реально крут!)🔥💪✌️
Nurym Egenberdiev
Лучшая школа в области, самые лучший педагогический и рабочий состав, профессионалы своего дела, самые лучшие и теплые воспоминания связанны с этой школой, столько счастья и смеха мы оставили в её стенах, советую всем👍🏽👍🏽
S NURMA
Школа очень классная,много добрых учителей,учусь очень хорошо,больше всего рад что познакомился с Батыром, очень классный и умный пацан,мечта любой девушки,Канат агай вообще классный физрук и завуч!!!
ЖЕ
Жазира Еркинкызы
Прекрасная школа лидеров
ДА
Димаш Айдарбеков
Лучшая школа в Кызылорде! До 11 го класса учился в гос.школе , потом перевелся в Мансап. Честно признаюсь был троечником , не учился , не было мотивации и амбиций.И в 11 классе,как меня перевели в эту школу, я понял что учиться не так нудно и скучно как кажется. Начал получать те знания , которых мне не давали в других школах, у преподавателей интересные методы обучения. И подмечу что преподаватели относились ко всем уважительно. До этой школы менял 4 места обучения , учусь кстати на гранте!
ӘБ
Әсел Бақыт
Балаларым осы мектепте оқиды, үлгерімі көңілімнен шығады, ұстаздары да қосымша жұмыс жасап, балаларыма жан-жақты көмектеседі. Қаламызда осындай мектептің бар болғанына қуанамын.
Айзада
Үздік мектеп, ойын еркін айта алатын оқушылар, білікті ұстаздар және алғысын жаудырудан талмаған ата- аналар - Мансапта
LI
Liliya Ibraeva
Отличная школа, отличные педагоги, которые очень болеют за учеников и трудятся во благо им. Моя доча учиться уже третьи год и я увидела , как она раскрылась :) а что касается учебы, она показывает хорошие результаты, что меня очень радует.
Диляра Каримова
Самая лучшая школа!
Марина Кузембай
Өте өкінішті, мектеп нашар болып шықты ешқандай жауап кершілік жок ұстаздарда! Осы оқу жылы бітсин кетеміз!
Адилет Ерланулы
Лучшая школа в КЗО
LS
Lily Star
Даже 1 звезду не хочется ставить! Тут старшеклассники избивают младших! Какой пример взрослые младшим преподают? Во первых в этой ПЛАТНОЙ школе куда мы доверяем своих детей и отправляем учиться НЕ БЕЗОПАСНО! И с этим они ничего не делают! Максимум что сделало руководство просто «поругали» старшеклассника который избил и сломал нос ученику младшего класса! Не отправляйте сюда учиться своих детей да и еще и платить ни в коем случае! Исключите старшеклассника который безжалостно избил младшеклассника! Пусть остальные дети будут в безопасности а те у которых неправильное воспитание и у кого руки чешутся впредь будут думать прежде чем избивать кого то тем более на территории школы! Кто бы что бы не сказал никто не имеет право избивать другого человека!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Lily Star, мы ознакомились с вашим комментарием.
Ваш Посетитель
Невозможно дозвонится. Кое как нашли номер позвонили,попросили консультации. На что нам ответе что это личный номер и просили не беспокоить. Что за школа такая,если неделю.игнорируют. Не стоит значит и отдавать ребенка.
СМ
Салтанат Мухтаркызы
Очень хорошая элитная школа.Преподователи все грамотные, умеют услышать ребенка и родителей.Трехразовая питания.В эту сумму входит секций,можно записаться тоже бесплатно.Разновидности много.Учать языкам :китайский.турец.англиц Тб.