Жүру жолы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
3.2
Deinozuh
Горячей воды нет, не соответсвует цене
Даурен Ыдырысов
Всё старое, как будто попал 90-е годы, спать в машине 100 раз комфортнее)
MS
Massage Site
Самый отвратительный отель в Казахстане. Кореянка на ресепшене вообще ужас, ругается и грубит клиентам. Сам отель похож на дешевый свинарник. Все старое и неухоженное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ПП
Павел Пацуков
Братан кайф гостиница
Дилфуза Акилбекова
Даже одной звезды не достойно. Лучше бы в машине спали. Всё ещё не можем прийти в себя. Ужас! Ужас!
СА
Сардор Акилбеков
Самая ужасная гостиница которой я бывал!
Dmitry Leihmann
Это самый отвратный отель наверно. Воняет везде, начиная со входа и заканчивая номерами. В номере чисто, но запах🤢 оказались тут случайно, никому не рекомендую
Амир Разапов
Хочу поделиться своим отличным впечатлением от пребывания в гостинице Selena Star в городе Кызылорда. Во-первых, расположение отеля просто великолепное — он находится в центре города, что очень удобно для знакомства с местными достопримечательностями и для деловых поездок. Персонал гостиницы проявил себя как ответственный и отзывчивый. У меня было несколько вопросов по поводу местных особенностей, и каждый раз сотрудники помогали мне с радостью и терпением. Особенно это важно для нерезидентов страны, которые могут столкнуться с определенными трудностями. Номер был очень комфортным: в нем было всё необходимое для хорошего отдыха. Удобная кровать, чистота и порядок — всё на высоком уровне. Цены в гостинице по сравнению с другими предложениями на рынке вполне адекватные и привлекательные. Я приехал из другой страны и остался очень доволен своим выбором. С уверенностью могу сказать, что вернусь сюда снова при следующей поездке в Кызылорду! Рекомендую! P.s отдельная благодарность Светлане, что уверенно руководит своей командой.
Askhat Samuratov
1. Не смогли найти бронь в booking при заселении. 2. Утром отключили воду (а так понял по всему району города). Ресепшн не знал когда будет. Дополнительных бутылей воды также не было предложено.3. В некоторых коридорах(3 этаж) не было света. Не рекомендую гостиницу.
Дархан💫
Нормально, уже екі рет бардым 👍🏼
Alinka malinka🙈 Сон
👍
ЖМ
Жансулу Мусина
Были с детьми , номера чистые , просторные 👍 кормят очень хорошо , все вкусно , порции большие 🌹
İgembaevakz 🇰🇿
Вообще ұнамады , 4 ші этажға су келмейді, бәрі ескі, барлық бұрышта өрмекшілер. Душқа түссеңде төбеңнен кем дегенде 3 өрмекші қарап тұрады. Персонал ол дөрекі,әсіресе асханадағы апайлар барғаннан кеткенше ұрсып болды.
AB
Anna Bell
Не советую, тут много клопов и тараканов, очень шумно, за стеной слышны стоны и визги , очень неприятно, кое как прожили 2 суток и ушли в другую гостиницу
Али Адилхан
Кайф гостиница
Lola Nurbolat
Партнеры с Алматы остановились тут )
Игорь Колоколов
Хорошая гостиница. Завтрак по домашнему. Выбор номеров по цене и сфере услуг. Хороший караоке клуб. Можно поужинать и попеть👍
ГЖ
Галымжан Жакаев
Сколько лет уже прихожу в Селена стар, всегда чувствую себя там комфортно! Отличный звук караоке! Обслуживание тоже всегда на высшем уровне! Спасибо что вы есть!!!
EО
Evgeniia Отджла
Это просто худший отель который мы видели, не работал слив в туалете,об этом нас не предупредили, стоит 21 тыс полулюкс, еще берут помимо этого 3 тыс залог за что ?? В туалете стоит бутылка 5 л воды видимо чтоб смывать вручную, ужасно грязная сыпящаяся сантехника в душевой кабине, в кровати дыра как будто кровати 50 лет спина проваливается , в одной комнате с кондеем норм ,в другой душно, завтрак нам не предлагали хотя он был за эти деньги , в номере воняет все ужасно старое.
Ахмад Бесимбаев
Ужасная гостиница. Матрасы старые, номера холодные, не горит лампочка в ванной комнате. Ужасный сервис.
Абзал Тон тон
Ужасная гостиница!!! В номер отсутствует элементарны чайник и питьева вода. Кондиционер издает последние вздохни и ахи. Номера убирают по настроению, три дня жили, но разу не убрали, хотели у коллеги на второй день уже были грязные полотенца и продуктовый мусор. Сердечно не советую всем гостям этого города останавливаться в этой гостинице. Завтраки тут это отдельный вид издевательства