Маршруттар
Кофехана
Ғимаратта
Мәзір
Акерке Маратова
кеше Кофитаға 4 адам болып бардық, ауызашар уақытына, азанда столик бронь жасап,предзаказ бердік, рамендары ужасный қамыры жабысып қалған,еще ыстық емес 2 рет ысыттық,еще 3ші адамның тамағын 40 минут күткізді, ауызашар уақытына дайындап қойсаңыздар боладығой, очередьбен шығып жатыр дей бермей, және ол тамақта ыстық емес, суып қалған, келмеңіздер деп кеңес беремін,морковный пирогы тұрып қалған, түкте свежий емес, ең дәмді тамағы мороженый, және свежий болғаны краусан шоколадный болды! басқасының бәрі гәп!
AT
Ais Ta
Тамақтарының сапасы түсіп кетіпті. Қой сорпасын алдық осымен екінші рет. Еті қатты. Аспаз өзгерген секілді.
💃🌹🥰 ♥️🙂↕️🎉
Хорошая есть печёные тортики,еда вкусная персонал вежливый доброжелательный
мака 🤏
Рахымжан Исабеков
Ұнамады өкінішке орай
BK
Bibinur Konysbai
Бізге мүлде ұнамады, пиццасы бағасына сай емес. Тамақтары қымбат, порциясы аз. Бефстроганов еті жоқ, ащы жеуге келмеді. Кухнясы жақсы деп шақырғаныма ұялдым отбасымды.
Ayaulym Temir
McCall
Dianeli Zh
Самое любимое заведение в городе! Еда всегда вкусная, подача красивая, внутри уютно. В заведении всегда идеальная чистота, все аккуратно и это особенно радует
Айнур Рамазанкызы
Вкусная еда, официанты вежливые
Aikhanym Syrlybai
Күшті😍
Айгуль Бексалиева
Отличное место для отдыха,приятная обстановка,кухня отличная,обслуживание на высшем уровне!
D1s1a .
К сожалению не удивило,заказал курица терияки,а принесли порцию где больше риса,курицы мало добавили,в порции было больше перец,томат черри,рис крофф или глобал в порции курицу не жалеют,но напиток и десерты неплохие
S
Saniya
Вкусно и быстро и чисто и красиво и удобно 👍🏼👍🏼👍🏼🥰🥰ну дорого но большие блюдо
rk
ruslan kenjegoraev
Шакшука самая простая и готовили около получаса, ташкентский чай тоже не сказать что классный, дата посещения 11.02.26 08:00
Maira
Обслуживание 👍
МД
Мухит Демисенов
Сегодня пришел позавтракать в кафейню Coffito Kitchen! Заказ принял официант Аарон, попросил капучино и воду принести сразу, но другой официант девушка принесла рисовую кашу и тост из черного хлеба. Вообще третьи другой официант принес капучино потом только после как поел кашу, четвертый официант пришел и в стакан долил остаток воды из стеклянного бутылка, которая осталась от других клиентов. Когда попросил счет в конце пришел Аарон и спросил у меня понравилось ли капучино, ответил что не очень, потому что после каши вкус кофе особо не чувствовалось, так как аромат и вкус капучино лучше ощущается перед завтраком а не после. Когда начал говорить о недостатки Аарон развернулся и ушел, попросил обратно подойти чтобы выяснить открытого игнора на замечания и он сказал мне диалог с вами неприятен и обратно развернулся и ушел. Когда споосил у Аарона почему налили остаток воды от других клиентов, ответил что вода чистая и это нормально, но почему то использованную клиентами воду наливать другим клиентам это не гигиенично и неприятно тем более в общепите. Ощущение было такое как будто мне подали остаток еды от других клиентов. Рисовая каша должна быть слегка густым, а тут как бульон из курицы, ощущение как сорпу пьеш. Вроде хорошая кафейня, но открыто игнорируют на обращение по недостаткам и пренебрежительное отношение к клиентам сильно чувствуется, никакого уважения. Видно что на исправление по замечаниям клиентов не работают и вообще не реагируют
Айнур Баймаханова
Эстетика
Bakzhan Tusup
Karak teaді алып тастай салған дұрыс ау! Кипяток өлтіріп құйып қара шәй іше берген дұрыс па деп қалдым!
СБ
Сырымай Бериккызы
Тағамдары дәмді. Атмосфера топ топ бадам бадам
Almas Utarbayev
Отличное заведение
Жуз 🤍
Очень комфортно, отличное обслуживание, разумные цены, недорого.
ДИ
Данагуль Исаева
Супер
Айжан 🍭
Өте күшті атмосферасы бәрі. Тағамдары,лимонадтары тема. Оформление тоже классное
d_yera_amanzhol Amanzhol
очень крутое местр,неподалеку от школы,еда вкусная.Придраться не к чему👌🏻👌🏻🤍🤍
КЖ
Камшат Жакау
Все очень вкусно, персонал вежливый, везде чистота и порядок 👍🏻
РА
Рахат Абуталипов
Официанты не принимают заказ, После того как приняли принесли только одну тарелку (мы заказали 2) а вторую просто забыли сделать, Ждал 2 часа не выдержал и позвал официанта, сказал что когда будет готово и он говорит что вы вовсе ничего не заказывали, Скзаал я говорил попросили еще подождать, в общей сложности подождал 2.30ч-3ч и так не дождался своего блюда, отменил заказ ушел голодным ( И официанты не приходят принять заказ когда нажимаете на кнопку, никак не реагируют на это)
Dias Absadyk
Өте нашар стол забронировать етейк десек жауап бермейді,барсақ самый не удобный место корсетіп тур,ол жерге тіпті тамактарымызда симайтын еді заказ берсек хотя калган жерлерде бос столиктер бар,бірак оларды резерв деп, резерв турмасада отыргызгылары келмеді,кашаннан бері клинетке орынды админстрация тандайтын болган,клиентпен жұмыс жасау білмейді вообще🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ІТ
Іңкәрбек Тәуекелов
Ұнады 👍🏻
ЖО
Жулдызай Орынбаева
Ожидание и реальность болды мактап барып едим тамактары фарш ис бар дурыс жылтпаган жылтып акелши десек кайта солай дурыс жылтпай акеп тур
BB
BauRaT BazarBaev
Всё понравилось, от посадки до трапезы.
N ..
Куштыыы
Достанбек Кульшебаев
Супер
РК
Рита Комирбаева
Тыныш, жайлы, тағамы дәмді. Қызмет көрсету өте жақсы
Алтынай Шахмарданова
Заказ был выполнен с большим опозданием. Кроме того, заказ дважды был перепутан, что доставило значительные неудобства. Просим обратить внимание на качество обслуживания.
R
Raushana
Приехали с Астаны, на ресепшене посоветовали это кафе. очень понравилась кухня, обслуживание, интерьер интересный 👍🏼 Завтрак Коффито очень большой и все ингредиенты вкусные. Баранина «Сердце востока» тоже очень понравилось. Салат с рукколой и сыром страчателой тоже вкусно 😋. Кстати кофе Американо тоже хорошо готовят, не кислит и не горчит 👌🏼
ГБ
Гг Бб
Баға жағынан қымбат.Менюда Тағамдар суреттерімен тұрса жақсы болар еді
Aigul Kanieva
Топ бариста Бексұлтан супер🥰🥰
Ян
Я ну это я
Все очень вкусно ,брала матчу очень хорошо и яичницу с сосисками,но в пончиках нет начинки ((((((
Айлин Амирхан
Брала тост с авокадо(порадовала что много авокадо) он был очень вкусный.Еще брала матчу манго кокос тоже очень вкусно.
Айша Куатбек
Всё круто,всё нравится,мы постоянные клиенты еда вкусная официанты вежливые и по моему мнению офицантка с рыжими волосами самая классная
Erzhanova Asel
Очень хороший коллектив, дружный, Кофе там супер готовят.
Асема Аяганова
Вчера с мужем обедали в данном заведении. Все было вкусно кроме чебурек. Фарш был сырым, это было очень ужасно. Прям плохо было. Администратор после замечание извинился и сказал что переделает. Но после увиденного не хотелось уже пробовать во второй раз. Придем ли мы сюда или посоветуем знакомым очень спорный вопрос.
Айымжан Аскар
Очень вкусно
Ск
Света к
😍😍😍
Aruzhan Shailanova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официанты вежливые и приветливые, обслуживание на высоком уровне🫶❤️
Amina Alambaeva
Вкусная кафейня
binara ismailova
Очень вкусный раф 😋 выпила два стакана
ЖВ
Жадыра Всемогущая
Очень хорошая кухня супер!!!
Rayana✨ ✨✨💗
Вкусная еда, уютная атмосфера, хороший сервис, один из немногих мест в нашем городе, где можно приятно провести вечер с семьей и не только.
Тағы жүктеу