Жүру жолы
ASR
Ерлер киім дүкені
ГС
Гульназ Сагатбек
Сын остался доволен покупкой. Цены приемлемые, качество хорошее, для подростков много интересного.
М.С Сайпен
👍🏼👍🏼👍🏼
Батыр Уали
Киімдері базарский. 14 мыңнан трикосы 1 жуғаннан ағарып кетті. Акция кезіндегі 1000 теңгелік заттары ғана стоит алуға
Айбол
Претензий к продавцам не имею, Но мне не понравился система с подарочным сертификатом. Сертификат (15000 тг) купили 27.12.23г филиале ASR по ул. Абая г. Кызылорда. 21.01.24 г я приехал АSR хотел купить что нибудь за сертификат но особо выбора товаров не было, поэтому поинтересовался у продавца и администратора что действует ли данный сертификат в других филиалах. Они ответили что "да. но трудно будет найти подходящий размер". 27.01.24 г Приехал ASR по ул. Айтеке би с 18:00 до 20:30 выбрал где то несколько одежды общ сумма составила 25000. но при оплате кассир сказала что данный сертификат действует только том филиале где купили. Это очень неудобно и обидно потому что столько времени потратил, и все зря.
Очень классные магазины мужской одежды мне очень нравится лично мне ещё есть много всего что можно купить