Жүру жолы
Мега оптика
Оптика дүкені
Көзілдірік жөндеу. Таңдалған үлгілерге 10–30% жеңілдік!
12.09.23 жылғы № KZ230003304639 лицензия. Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің департаменті РММ. *1.05.25–31.10.25 толығырақ http://megaoptika.kz/.
WhatsApp-қа жазу
D❤
Darina❤️ ❤️
Сатушы қыз өте керемет түсіндіреді! Сапалары өте жақсы!😍
Айсауле Дайрабай
Кеше бірінші рет бардым оптикаға.Маған қатты ұнады.Жылдам,арі тез очки жасап берді.Ішіндегі қыз,жигиттерге коп коп рахмет. Кәсіптерінің берекесін берсін.
ЖК
Жанерке Кенжебекова
Мен бүгін линза алдым өте керемет ұнады маған жақсы түсіндірді көңілімнен шықты сервис жақсы екен үлкен рахмет 🫶🏽
Aigerim Dairabaikyzy
Өте керемет оптика !Мега оптика десе мега екен !Бүгін мамаммен барып очки алдым .Жақсы түсіндіріп ,кеңесін берді.Жұлдызай ханымға рақмет!
Светлана Васищева
Хорошая оптика. Вежливые сотрудники посоветует подскажут.
Еркебұлан Тілеуберген
Қызмет көрсету деңгейі жоғары👍
АХ
Акмарал Хидуанова
Обожаю эту оптику, большой выбор,вежливый персонал
ДА
Даниил Абдулов
Крутой место Дали красивые очки Офигел от того на сколько я видел мыло
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо, что оценили, мы старались 🌸
НЕ
Набира Ералиева
Көзімді тексертіп, дер кезінде керек очкиімді тандап жасатып алдым, өте сапалы 👍 Арнай консультант Жұлдызайға рахмет!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Набира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Жылдам әрі сапалы қызмет! Мега оптика ұжымына алғысым шексіз!
КА
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Коллцентр на связи всегда +77711008008
ia
iphone apple
Очки жөндетуге апардым өте тез, сапалы және арзан баға да жасап берді! Нурсултан мастер ге рахмет!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
O
Olga
Кошмар, что за девушка отвечает на телефон( ((Даааа! Делает говорю!)) что за выражение??? Идти перехотелось! 25 июня. 10 утра Настроение с утра испортила!!! Не пойму как таких берут на работу, с таким гонором
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Приносим свои извинения.Можно узнать ваш номер телефона?И если можно номер телефона на…
Kranstein Schmidt
Не удовлетворен диагностикой, окулист совсем неуверенный. На заданные вопросы по зрению отвечает с сухо, еще и цены высокие.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Для разъяснения ситуации можете написать точную дату и время, также можете отправить фото чека. Спасибо!
Bibi Akhmedzhan
Номер один оптика в Кызылорде. Широкий выбор очков, приветливые сотрудники. Обсужила Тасанова Айсана все понравилось выбрала себе классные очки👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЖҚ
Жеңскүл Қожахмет
бірден тексеріліп бірден очки жасатып алуға ыңғайлы оптика 👍👍👍👍
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
♾️ ♾️
хорошее обслуживание🔥💯
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, qwerty, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
Меруерт
Супер оптика. Я пошла на консультацию Жеңіскүл. Приветливая, профессионал своего дело, тщательно осмотрела и мне все понравилось.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Меруерт, добрый день. Благодарим за доверие 😉
Майра Бекжанова
Жақында ғана Мега Оптикаға қызымның көзін тексертіп очки алғанбыз, мамандары да оперативно жұмыс жасайды бағалары да сапасына сай. Мол ассортимент, жақсы мамандар, ыңғайлы адрес!!!
Добрый вечер, Майра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
US
Umit Sagumbai
Құрметті тұтынушылар, Мега оптикадан өте сапалы әрі сәнді жәнеде өздеріңізге жарасымды көзілдірік табатындарыңызға сенімдімін. Мұнда көзілдірікке қосымша керек жарақтарыда бар. Консультант Жадыра ханым сізге үлкен рахмет жақсы таңдау жасауға көмектескеніңіз үшін ! Қызметтеріңіз СУПЕР !!! Рахмет !!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Umit, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГБ
Гульмира Байхожаева
Супер оптика🤩
24 қараша 2023, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Asel Kalieva
Наконец-то нашли соотношение цены и качества, линзы подобрали по рецепту, оправа очень удобная, даже не чувствую что в очках, все супер. Советую всем, спасибо продавцу Жадре, очень внимательно отнеслась к моим предпочтениям!!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
AINUR ma
Я была в этой оптике. Мне помогла консультант Жадыра. Я сказала то, что хотела, и она сразу меня поняла и очень внимательно отнесся к выбору качественных очков! осталась довольней. Спасибо за такой сервис👍
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Jazira Janibekova
Өте жақсы магазин
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akbota Kalabai
супер Оптика😍😍😍
24 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😁
ЗЕ
Зотова Екатерина
Отличная оптика, менеджера приятные , врачи ,ассортимент радует глаз есть из чего выбрать . Советую ❤
24 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Элина Элина
Посетила оптику и осталась очень довольна.Приветливые менеджера,которые за 5минут подобрали мне оправу которую я искала несколько лет.Проверила зрение у врача очень квалифицированный специалист и мастер за 10минут вставил линзы.Рекомендую 💯%
Здравствуйте, Элина. Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Нургуль Жарылкасынова
Почему телефон указанный на странице не отвечает? Хотели узнать про расписание оптометриста