Маршруттар
Мәзір
4.3
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Заказал чизбургер и фри большой порцию в итоге маленькие порции получил не стоит своих денег
ГН
Гаухар Нурланкызы
ужасное обслуживание!! вместо куриного донера отправили донер с непонятно с каким мясо, я заказала с курицей вот так вот
ШЕ
Шери Ерман
Отличные донеры.
Ш
Шынгыс
Бомбезный бургер очень понравилось советую, булочки свежие, котлеты сочные, бургер не сухой, фри хрустит и подаётся с сыром и кетпчупом от хайнз что говяжий бургер что куриный одно удовольствие кушать
Ш
Шынгыс
Бургеры за 5 минут и на 5
Амирхан .
жаксы екен тамактары ! Унады честный отзыв 👍👍 Еще 50% скидкамен алдм
Dias Myrzabek
Самый вкусный бургеры, дали бесплатный айран и на вкус он вкусный.
JB
Jan Bktbvv
сочный мощный бургер❤️
Ардак Султан
Топ 1 бургер кзо
ЧС
Чингис Султанбаев
Заказал вчера 03.01.2026 в 22:30 бургер и донер .Заказ холодный.Донер как тряпка завернута.Просто переоцененный бренд.По качество на базаре будет по вкуснее.Ставлю ноль .Никому не советую
Aray ⠀
12.12.2025 года я где то в 9-10 часов ночи заказала донер куриный, за 1790 тг, через wolt, и вот что мне принесли, там 7 слоев лаваша, который не можешь пережевывать, и ещё мясо не куриное, вроде на вкус был как шашлык, и соус очень острый, там ничего нету кроме картошки и мясо и толстый слой лаваша! НЕВКУСНО совсем!
Нурлан Достыбаев
Құпия боп қалсын
Dosik Nurabek
Тағамдарының дәмі деген енді деликатес
Мадияр М
Классное местечко сам хозяин предложил новое
Жансая Жаксылык
Очень вкусный бургер в городе 😘
Бургер жақсы ұнады советую
Aziz Ko
Очен огромные бургеры сочная как и название отмосфера очен класная еше и перчатки дают очен понравился
Адильхан Султанов
Обслуживание высшее.
Дима Болатов
Самыи худший донеры и бургеры
ПО
Очень вкусно хорошее обслуживание
Ержан Саденов
Арнур Али Бауыржан жарайсың👍👍👍 донер татти екен
Азамат Талгатулы
Очень вкусно! Ещё со скидкой!
Саламат Калжанов
Мощно как всегда, түңгі 1.30 да келдік ашық тұр, свежий бәрі
6 тамыз 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет
Нуркелды Нурманов
Действительно Сочный вкусный бургер👍🏻
Вкусные бургеры, но чикен фри совсем не вкусный был. Заказывали 2 пиала айс ти 0,5 взяли деньги, но их не положили в пакет. Цену указала на двоих
RZ
Rufina Zelenkova
Действительно очень вкусные бургеры!Сочные и свежие ✅Заказ приняли оперативно и ожидание заказа меньше полу часа.Однозначно рекомендую 👍🏻
MJ
Madi Junussov
Бургеры топ
НА
Нурлан Арысбаев
Супер.. Два раза кормили наших детей с поезда.. Всё было на высшем уровне.. 14 детей довольны туда и обратно... С приветом с Тараза
ШК
Шынгыс Кызылбаев
Бурге өте дәмді! Қаламыздың осындай жақсы жұмыс жасап жатқан жерлерінен мін іздемей қолдасақ дами береміз! Сәттілік👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Шынгыс,үлкен рахмееет
BS
Beka Sembaev
Просто вкусно готовят спасибо ребята
12 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Baur Zhan
Бургеры просто 🔥🔥
28 мамыр 2025, ресми жауап
Baur, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда
ЛМ
Луффи Монки-Д
худшое место
IE
Internet Explorer
Арнур и Мага красавчик, бургеры прям сочные, обслуживание порадует
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Internet, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мага но не Шелби
вкусные бургеры😍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Мага, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
js js
Я постаянная клиентка, всегда беру у них самые сочные бургеры были и острота сбалансированный. Когда заходишь всегда встречали с улыбкой.Но 21.04.25 (сегодня) в кассе другой кассир и он разговаривал с телефоном во время выдачи заказа, бургер тоже получился не так как раньше ни остроты ни сочности)
TO
Tóregeldi Omar
Классные бургеры и зот доги тоже цены приемлимые
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Айнель Алиева
Очень вкусные бургеры,сочные,донер самый вкусный по городу у них.Сервис отличный,все быстро приготовили,вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
ЙП
Йух Пойми кто
Булка подгорелая вся, масло не меняют походу
2 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно предлагать самые лучшие бургеры в городе, и каждый отзыв нам важен
KA
Kzo Axe
Обслуживание стало хуже и бургеры в последнее время не то уже . Масло походу не меняют . Пару лет назад были топовые бургеры. Не поднимают и не перезванивают . Иногда даже забывают заказ .
𝔃𝓱𝓪𝓷𝓮𝓴𝓪 🤍
❤️
K.
Keed .
Бургер сам по себе отличный, а женщина, которая поднимает трубку, ужасная. Она не умеет разговаривать с клиентурой, говорит: “Эй, оздерин келип заказ бериндерша?” и бросает трубку, не хочу ходить туда из-за нее 👎
СД
Сейлхан Досмак
Бургер қаладағы ең тәуірі
Динара Ашим
Мы в восторге! Заказали на день рождения, вместо торта бургер 5-х бургер. Именинник самое главное счастлив
СТ
Султанбек Тулегенов
Проездом заехали с Алматы не прогадали 👍 рекомендую
Алиби Боранбаев
Очень вкусные бургеры и донеры персонал вежливый хозяину отдельный респект
Sad1kovv
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
аа
аханова ар
Вкусная еда,классные люди и комфортный интерьер. Классное место😄
амама ди
топ ваще круто
2 қараша 2024, ресми жауап
Амама, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Good Lake
Бургеры и лимонады имба