Маршруттар
Кафе
Мәзір
BK
Bibinur Konysbai
Тамақтары дәмді, свежий, ыстықтай жеткізеді👍👍
Азат .
Был сегодня в вашем кафе атмосфера замечательная официантка Асылзат очень вежливая, особенная блогадарность милой хостес Сымбат девочки красивые и очень приветливые
Айнур Сейтжаппарова
Самая лучшая кухня тоооооп, очень вкусная еда и официанты молодцыыы. Я довольна🌹
Ахметова Ахметова
Сушилары темаа😍
Асема Абдикадырова
Суши тема 😍
Камилла Гафарова
Кухня хорошая. Обслуживание 0. За вечер ни разу не подошли. Только когда счет попросили , тогда подошли.
АЕ
Алина Егорова
Тамактары кушти унады🫶🏼
Динара Исаева
Еда- 10 из 10 Обслуживание- 10 из 10 (быстро,грамотно оформили заказ) Доставка- 10 из 10 (привезли раньше времени даже) Роллы добротные, лосось свежий, все ингредиенты в меру добавлены. Я в восторге, огромное спасибо💕
Balnur 👼🏻
Не часто пишу отзывы, но для моего любимого ресторана решила сделать исключение. Суши здесь самые свежие и вкусные в Кызылорде! Я пробовала много мест, но такого качества нигде не встречала. Всегда заказываю у них и ни разу не разочаровалась. Особенно радует доставка, суши всегда приходят свежими и аккуратно упакованными, хоть ждать иногда приходится почти два часа. Но об этом предупреждают заранее, так что ожидание полностью оправдано. Не только суши, но и вся корейская кухня здесь на высшем уровне. Обожаю их блюда, каждая порция приготовлена с заботой и вниманием к вкусу. Этот ресторан стал моим любимым, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ценит качественную и свежую корейскую кухню. 🧡 Сегодня тоже на ужин закажу с доставкой)) Только хочу добавить одну просьбу: раньше в рамене с курицей были грибы эноки (или проростки чеснока) и зелёный лук, а недавно заказывала, в рамене были только морковь, мясо и нори. Пожалуйста, верните старый рецепт:( Он мне очень нравился, мы всей семьей его обожали.
Ayasshhka
Ужасный сервис
Акерке Тукенова
Тамақтарының дәмі керемет😍 особенно суши🥹 қызмет көрсету сапасыда жоғары👍🏻 тек более уют жетіспейді заведениеге🥲
Аружан Ахмет
Еда вкусная, особенно суши, но доставка долгая, надо за 2 часа заранее заказывать
sonyelunee 🎀
наше постоянное заведение,лучшие🫶
Samal Gabdolkyzy‼️
яннем чикен ушн😍
ДО
Дмитрий Овчиников
Ужас! Нагетсы ужас, крылья кушать не возможно! Не заказывайте там! 17.01 в 21:00 заказывали, ужас просто был
Z
Zeeln
Осы жерден әркез тапсырыс береміз.Өте күшті әрі тез келеді🙌🏻
ЖО
Жанерке Онгарбайкызы
Огромное спасибо официанту Гуля за безупречное обслуживание! Она был невероятно внимателен, помог с выбором блюд из огромного меню и сделал наш вечер незабываемым. Прекрасный сервис и атмосфера! Вернемся снова!".
Мурат Сейлов
Отлично !!!
Б0
Ботаа 011
Официанты прям молодцы😍 обслужкаларыы, общение с клиентом,(Азиз) у него хорошее чувство юмора😍😍😍прям 100/1000 И тамактары прям дерзко😘
Li Mur
До этого всегда любила этот ресторан, но сегодня меня разочаровал рамён. Он всегда у них был так красиво оформлен, нори, грибы эноки, проросший маш, кукуруза💔 А сегодня только вот это, и то мясо безвкусное, и лапша размякла🥲 До этого неделю назад заказывали шурпу из баранины, была без соли вообще, а в начале месяца шашлык был весь сгоревший. И официанты не предлагают маленькую колу, заказываешь колу, а они приносят сразу литр. Я откуда могу знать какая у них есть кола?!
Шерхан Байтажи
✊🏽
ИЯ
Инь Янь Yaponosushi, кафе
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ZZ
Zzzzz Zzzz
Хочу выразить большую благодарность официантке Гуле за отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной, помогла с выбором блюд и всегда была на связи, когда это было нужно. Благодаря ей атмосфера в кафе стала особенно уютной и приятной. Обязательно вернёмся сюда снова!
ГА
Гулзинат Алдамбергенова
Даяршы Гуля керемет қызмет жасады. Өте сыпайы. Тамақтары дәмді.
ГИ
Гулнар Исагулова
Рахмет тамақтары өте дәмді. ГУЛЯ ОФИЦАНТҚА РАХМЕТ пысық тез тез барлығын идияльно орындады. Осындай офицантарыңыз көп болсын. Гуля молодец рахмет. ........Жаңа жылдарыңызбен келе жатқан........
AT
Anisa Takenova
Хороше заведение, вкусно и спокойно, официантка Гуля шустрая, молодец 👍
Раушан Калиева
супер
DS
Dosbol Serikboluly
10/10 хе из рыба вобщее топ. Менюнда выбор көп тамактары унады жаксы былай.
sholpan 💋
Очень классно, рыбы маловато в филадельфии, но добротно прям сыр кладут.
АЖ
Акмарал Жорабекова
Инь янь кафе тамақтары өте дәмді Гуля қызға рахмет
Jean Sanders
Это лучшие суши в кзо, только что поели доставку это шедевр🤌🏻 10/10 все вкусно сочно, у роллов начинки много, бентов вообще отвал бошки, рекомендую👍🏻 не купленный отзыв честно лучшее место
Адель Төлепбергенқызы
всеее было вкуснооо 😍😍😍😍❤️🔥
ЕД
Ертаргын Дауенов
Баска каладан келген конактарды ойланбастан акелетин жер😊 том-ям, суши, пицца, бургер, фри бари оте дамди. Гуля официант кызга жаксы жайлы кызмети ушин улкен рахмет
Тики Така
Басқасын қайдам, бірақ обслуживание керемет
Apple Citizen
Жақсы кафе, жақсы қызмет көрсетті
Aman Sembiyev
Рамён очен вкусный был, и порция немаленькая. А суши прекрасные, только ради них можно посетить
АҚ
Айдана Қайратқызы
Вчера заказали сеты шашлыки все нормально именно бао с говядиной , мясо очень жесткие не смогли есть за 2800 тг покупали
Майя Жумабек
Самый лучший заведение в кзо, калага келген сайын только осы жактын тамагын издим основном самгепсаль и гудельхан 😇
ЖА
Жулдыз Абдали
барлык жагынан оте керемет👍🏻 тамактары да дамди, сойлесу кызмети керемет,жеткизу кызмети тоже 100%. кунде заказ беремин. советую 👍🏻
Malika Abramovich
Самые вкусные суши роллы в городе🔥вообще вся кухня вкусная! персонал приветливый, вежливый😍честно еще нигде не видела такой дружелюбный персонал в городе, по настоящему встречают гостей🔥🔥🔥
Очень хорошая еда,к этому никаких придирок. Есть одно но! это ремонт в ресторане, то есть его отсутствие. Понимаю мы все приходим поесть, но вид облезлых диванчиков и устарелые обои дешевят место)
Айгуль Куздеубаева
Кухня супер, официанты классные, обслуживание на высшем уровне. Керемет отырыс болды. Рахмет басшыларына.
Айгул Сенбаевна
💞👍🏼100%🥰
dinnaara S
топ-топ! падам-падам!😮💨🤙🔥
Aiganym Bolatkyzy
Всё классно👍🏿 хорошо провели вечер,фунчоза прям топчик😍🔥
ИЯ
Инь Янь Yaponosushi, кафе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно 🙏 Благодарим, что нашли время поделиться впечатлением!
MA
Muhsina Abutalipova
Тағамдары өте дәмді әсіресе сушилары топ✨😮💨
Ainur Azamatkyzy
Обслуживание 👍🏻👍🏻
Viya Satvaldinova
Вкусные роллы и пицца, отличное обслуживание. Одно пожелание: кладите больше имбиря и васаби. А так - всё здорово!
Айгуль Тулеуова
Классное кафе👍👍👍 меню супер👍 Особенное официанту Младену огромное спасибо за красивый подход приятное обслуживание и красивую улыбку 😉😘
...
самая добротная кухня в городе, всегда уютно и всегда вкусно. Обслуживал нас оффициант-Младен, очень вежливый и улыбчивый мальчик. процветания Вам!!!
РЛ
Руслан Ли
Супер официант Младен! Хорошее обслуживание! Вежливый! Молодец красиво!!!
Тағы жүктеу