Жүру жолы
Брондау
BC
Bugela Cj
Компания таңдады
Отличный сервис супер номера как президентские
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились наш сервис и номера, будем ждать Вас снова!
Айдос Керимбек
Таза, жылы, душта судың қысымы жақсы, ыстығы бар, төсек таза, 1 адамға арналған бөлменің іші кең. Таңғы асы 20 000 теңгенің ішіне кіреді. Маған ұнайды
Oxana Kir 💫
Хорошая тихая спокойная гостиница. Цена и качество соответствуют
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oxana! Благодарим вас! Мы работаем для вас!
QO
QURMET Orazbek
Қызмет көрсету сапасын арттыру керек!
RI
Raikhan Imandossova
Хорошая гостиница.
👍
Nursik
Мақсат бармен молодэц жумысы жаксы👍🏻 гостиница өте жақсы
БС
Бауыржан Сайдилдаев
Сервис отличный, все чисто, уютно. Персонал шикарный, вежливый и дружелюбный. Отличная гостиница
Айдана С
Сервис отличный, все чисто, уютно. Персонал вежливый и дружелюбный, рекомендую. 👌
Айбол Аймырза
Выбрали этот отель из-за локации и по отзывам. Выбором в целом довольны. Номер хороший, чистый. Персонал вежливый и отзывчивый. Завтрак хороший. Остановились на одну ночь.
АЗ
Арайлым Зал
Оте жайлы, таза, тып-тыныш. Ауласында кешке прогулка жасаган вообще керемет. Кызмет корсету оте жогары👍👍👍.
KK
Kama KKK
Өте керемет, қонақ қарсы алғаны,орналастырғандары бәрі тамаша, алыс жолдан келіп, шаршағанымызды үмытып кеттік
Бауыржан Амирханулы
👍👍👍👍
Азиза Батталова
Намад палас Намба уан 🥰 персонал был вежлив ☺️ питание 10/10 ) номер соответствовал по фотографиям ) расположение очень удобно все рядом кафе, трц, рестораны , вообщем следующий раз снова остановимся у вас 🥰
SB
Shahmardan Bissenov
Отличный сервис,вежливый персонал,всё отлично.Советую всем кто проездом либо в городе.
МУ
Мира Умарова
В прошлом году бронировали номер для иностранных инвесторов из Турции, остались довольны. Сервис на уровне, кухня вкусная, в номере чисто, приятно пахнет; отдельно отметили профессиональное обслуживание.
Аида Кишкенбай
Бүгін болдық конақта! Бәрі керемет! Іші таза, аурасы өте керемет екен!!!!
BZ
Bauka Zhylkaidarov
Отличный сервис , все на высшем уровне 👍🏻 рекомендую 👌🏻
Олжас Жалгасов
Были неделю назад Хорошее соотношение цены и качества. Заселение прошло очень быстро,есть минус что лифт нету,но молодой человек с ресепшен вежливо помог чемоданы до номера довести 👍👍👍. Персонал вежливый любые вопросы решает. Завтраки стандартные, но сытные. 😊
Айбар Каиргалиев
Пойдет
Сабыржан Сейтжанов
Гостиница супер, чисто, уютно. Рекомендую всем посетить
Айжан Сарсенбаева
Саламатсыздарма!Біз 24-26 аралығы Номад Палас гостиницасына тоқтадық,жақсы бәрі,қызмет көрсетулердің жаксы.
КД
Кажымухан Досхан
Добрый день ! Проживала в гостинице Номад Палас, мне очень там понравилось, чисто, уютно , персонал дружелюбный . Приезжать буду только к вам. Спасибо за теплый прием!
Айгуль Тугелбаева
Кайырлы кун!Маған гостиницаларыңыз ұнады.Таза,ұқыпты,кухнялары өте тез және дәмді❤️бағаларыда тиімді.рахмет!
ИП "Жанпеисовы & Ko" BiBars Raimbekov
Сегодня в дороге забронировал номер, который по моему приезду, цитирую: "продали китайцам!". Мне стали пропихивать люкс за цену выше, чем тот номер. В общем - Я не рекомендую этот отель. Это уже третий "облом" от этой гостиницы. Да и сама гостиница не 3 звезды, как я считаю.
Мукан Садвакасов
Соответствует цена качество
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
NN
Nurkanat Nurmolda
Мне очень понравилось уютный отель тёплый
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Maksat Bisenbai
🙌🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Өте керемет 👌🏼🤚🏽
3 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, бағалағаныңызға көп рахмет🙏 Біз сізді күтеміз❤
Ерсултан Куралбек
Классный отель! Приемлимые цены, очень тихо
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерсултан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Успехов вам.
Айнагуль Каленова
Уборка в номере не производили, мини бара нет. Элементарно не было питьевой воды.
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
Барлық түсініктемелер
Мурат Zhappospayev
Гостиница не новая, но все чисто. Цена соответствует, брали без завтраков
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Айка Ж
В номере стандарт (210) кровать жесткая, ощущение что матраса нет совсем. Прохладно, батареи холодные, обогрев электрический шумит как трактор-спать невозможно. Под окном шумно. Музыка, машины стоят и люди орут (не знаю что рядом находится или это просто парковка) Полотенца и халат как и писали в одном из отзывов реально серые и потеряли свой вид. НЕТ ЛИФТА, но стоит отметить что персонал вежливый и любезно помогли донести чемодан по лестнице. Нет питьевой воды в номере, можно было бы хотя бы по бутылочке поставить в номер или кулер на этаже. Матрас просто боль. Уже писала, но все же повторюсь, что спишь как на деревянных досках, даже видно что у матраса остался только каркас по краям😭. См.фото
MS
Mira Sauranbayeva
Добрый день, хотела бы выразить благодарность администратору Елене за профессиональный подход к каждому гостю, очень вежливая , окружила заботой и вниманием. Надеюсь все сотрудники такие , как Елена!
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigerim Zhamalbek
Маган катты унады, кушты екен🤍
Наталья Ким
Удобная локация по главному проспекту Н.Назарбаева, рядом ТЦ. Минусы проблемы с горячей водой, её просто не бывает, постельное белье, полотенца уже потеряли товарный вид, завтраки очень скудные, особо не разбежишься. Один плюс вежливый персонал на рецепшене. И ещё воду надо просить при заселении. Нет эл.чайника в номере, чай не попить
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Гербалайф, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы учтем Ваши пожелания…
Гербалайф Консультант по питанию
Мне там очень нрпвиться там все чисто уютно
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мади М
Один из лучших отелей в городе Кызылорда!👍🏻
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, ??????! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
AT
Anel Tormanova
Замечательно нас разместили в этой гостинице. Приехали с мамой на семейное мероприятие. Ресепшн - Молодой человек грамотно все оформил и сделал для нас с мамой. Очень понравилось, чисто аккуратно - все спокойно внутри. Завтраки простые но очень вкусные
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Nurkarim Karazhan
Гостинца кушти супер персоналдар обслужка кушти
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Baurzhan Akhmetov
Советую всем!!Тихое, уютное место!!Своя парковка( охраняемая), двор, все поблизости!!Чисто, комфортно, обслуживание на 100%!
1 шілде 2023, ресми жауап
Baurzhan, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
Айнур Самарбаева
Келген кезде жақсы қарсы алды, 4 күн тұрғын болдық, мәзір өте дәмді. Рекомендую всем! Чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне, сервис 100%. Расположенно удобном месте. Я с другого города.
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
S
SherhanKZ
Очень классное обслуживание
1 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, SherhanKZ! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Gabo M
Нет этики обслуживания клиентов.