Жүру жолы
Мастер Асель👍👍👍👍
Моти Моти
Классный салон
Li Mur
Салон маған ұнаған жоқ. Үш рет бардым осымен. Қол жуатын сабын жоқ, оны сүртетін сүлгі немесе қағаз да жоқ. Ана туалетная бумага жерде жатқан, оны мен көтеріп қойдым қайта.
zzz zzz
Хочу оставить отзыв о салоне красоты и особенно о мастере Мукановой Нурай. Она — настоящий профессионал своего дела. Достаточно было одного взгляда на референс, и она сразу поняла, что я хочу, а результат получился именно таким, как надо. Очень лёгкая рука — во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Понравилось и отношение: внимательная, аккуратная, с чувством вкуса и пониманием клиента. Видно, что она работает с любовью и знает, как подчеркнуть красоту. Определённо буду возвращаться ещё — спасибо за отличный сервис и настроение!❤️
Inzhu Omirzak
Жауапкершилик 0 мастерлар админмен сойлеспейма бирдене еки жактан отырып сойлей береди.
Салтанат Серикбаева
Ужасный салон: администратора нет, мастера приходится искать самим. Когда зашли одна из мастеров сказала пройти дальше, там мы не нашли своих мастеров, и переспросили у неё, а она в ответ “Күте тұрсаңдаршш қыздар” 🤮. Откуда нам была знать что их даже нету? Заставляют ждать — запись была на 13:00, а мастера пришли через 10–15 минут.
Жанель Мадибек
Ужасный сервис, заставляют ждать клиента, грубо отвечают
Аружан Руслан
Сико, самый лучший мастер в мире🫵🫶🏻
ПТ
Пользователь Тугис
Мастер Ақеркеге большое спасибо❣️ Маникюр күшті шықты, френчті идеально сызады. Настолько было комфортно, что чуть не заснула. Теперь любимый мастер🥰
💋💋 💋
Акерке деген мастер кызга жазудын кажети жок,жумысына жауапкершилиги жок,алемде озин жалгыз мастер сезинеди ау походу))) Клиентпен жаксы сойлесуди уйрену керек оган
Не салон а просто ужас
МТ
Мөлдір Төлеген
Балжан,мыкты мастер, кашанда ойымдагыдай жасап береди😍😍 Ози оте жагымды,колы алтын кыз❤️
Акжан Кайырбаева
Мастер Ақерке делает нереально красивые ногти😍
ГХ
Гульшат Халжигитова
Два дня подряд делала прическу у мастера Аяны , очень красиво получилось, продержалось идеально ,хотя обычно очень плохо держаться… Локоны 100/10 Пучок 100/10
asxanovna ❤️
Акерке самая лучшая😍😍😍❤️🔥Доверяю свои ногти только ей🫂
Айгерим S
Доверяю свои волосы только Марал! За макияжем только к Нелле или Нурай! Отличные мастера и профессионалы своего дела!
Гаухара Сейд
Акерке мастер грубиянка, habalka в чистом виде. Мастер Өсека 🤣🤢
Anel Seralyeva
Топ мастер маникюра Акерке ,самая самая ,топ десе топ ко🔝 около больше 2лет хожу только к ней 🩷. Смело можете записаться ,у нее золотые руки❤️🔥
ЛК
Люля Кебаб
Asselya TOP
Асем Муратова
Акерке оте мыкты мастер таза ари жаксы жумыс жасайды 🥰🥰 озиме катты унайды жумысы 10/10
ZE
Zhanel Esenbaeva
Мастер Акерке оте оте кушты 😍😍😍 жумыстары ар кашан конилимнен шыгады таза ,укыпты , адеми ари тез жумыс ❤️🔥 10/10🙈
Назгүл Мирамбекқызы❤️
Маникюр мастер Ақерке топ👍🏻. Қаншама жыл Ақерке мастерге барамын,жұмысы өте жақсы, ұқыпты, әрдайым қалағанымдай жасап береді🫶🏻💕 Жұмысыңызға берекет берсін👍🏻👍🏻
Aigerym Askar
Делаю маникюр у Акерке уже несколько лет, и каждый раз результат превосходит ожидания) Всё очень аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за профессионализм🥰
NK
Nurai Kosherbai
Мастер Акерке🔥🔥🔥 вообще жумысына соз жок🔥 ТОП😘
Таисия …
Очень хорошие мастера Делала прическу у мастера Аяна , все очень понравилось 😍😍
DR
Diana Ruslan
Очень разочарована посещением данного салона. Вместо профессионального и уважительного отношения я столкнулась со сплетнями и обсуждением клиентов за их спиной. Девушка по имени АКЕРКЕ позволила себе подслушивать мой личный разговор и передавать искажённую информацию что является откровенной клеветой и нарушением элементарной этики. Такие сотрудники подрывают доверие к заведению. Если для вас важна конфиденциальность и уважение — настоятельно не рекомендую это место. 👎
НЕ
Нурсулу Ешмат
Просто ужасно, приехала на стрижку, спросила есть ли свободные мастера, сказали нет, но некоторые мастера были свободны но даже не приняли, ужасно просто
IA
Indira Andi
Мастер Салтанат профессионал, сделала брови на 10/10😍
ГА
Гульнур Анесовна
Мастер Айнурага ракмет,оте жаксы кыз Оз исинин маманы🫶❤️
shag1rovva .
Мастер Айнурға рахмет🤗🤗 Қалаған шаш үлгімді жасап береді😍💋 Монет салонына Рахмет🥰
Жанель Каирлаева
Айнұр мастерге рахмет,әр тойларда барамын жұмыстары күшті шығадыы😍
Mura .
Айнур мастерге рахмет! Қарындасымды апарып едім,керемет шаш үлгісін жасап бердіі😍
Дильназ Байузакова
Мастер Айнұр тәтеге рахмет,жұмысы прям ваууу😍кереметтт😊
sabi b
Мастер Айнұр прям кушти истейт😍😍😍🥰❤️
Nargiz N
Хочу поблагодарить мастера Айнуру за великолепную работу! Делала у неё прическу на важное мероприятие — результат превзошёл все ожидания. Очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Прическа держалась весь день и выглядела потрясающе. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Nuni ❤️🩹
Мастер Айнурға рақмеет❤️❤️Прическа ойымдағыдай шықты🥰Все на высшем уровне🫶🏻
Динара Серикбай
Спасибо мастеру по волосам Айнуре. Сложно управлять моими густыми волнистыми волосами но она всегда справляется на ура🔥
ЖН
Жанель Нұрланқызы
Мастер Айнұрға көп рақмет😍 Жұмысы тиянақты, үнемі күліп жүреді, құрбымдай болып кетті🤍
Айдана Кыпшакбай
Бізде жақын арада той болған, сіздердің салондарыңыздағы Айнура деген мастерге прическаға жазылдым. Чуть кешігіп келдім, бірақ Айнура ренжімей жұмысын тез жасап берді, кстати фотодағы прическаны көрсеткен едім дәл солай жасап берді. Оплатасы тоже нормально болды. Басқа салондарда ондай баға жоқ, качество О, бағасы кымбат еді. Көөп рақмет, Айнура👍🏻
Анар Кулахметова
Записалась на 11:00 на прическу к Айнур. Записалась неделю назад с города Алматы. Факт приехала в Салон в 11:10 минут. Нет мастера по волосам на месте и нет Админа вообще с кого можно было требовать и начать делать прическу. Итог злость на безответственность Людей и мастеров салона! Записывайтесь в нормальный салон где есть админ и отвественные Мастера!
ЗС
Зейнекамал Сарсекбай
18.07 было. Внутри чисто. (Все бьюти вещички) Ооочень красивый интерьер. А мастеры вообще топ девочки. Асель Марал ооочень быстро и аккуратно. Девочки советую!!!
Akerke Tortkara
Мастер Асель — лучший визажист! 💄✨ Работает очень аккуратно, профессионально и с душой. Делает именно так, как ты хочешь. В один из самых важных дней в моей жизни — на выпускной вечер — я доверилась именно этому салону и ни капли не пожалела. Косметика — только класса люкс, внутри уютно и комфортно. Это мой самый любимый салон красоты! ❤️😍✨
Nurai Bekmuratt
СЖ
Салтанат Жалиева
Ужасный салон, полная безответственность, дешевая косметика, хамское отношение к клиентам, сервис 0.
БА
Бина Асыл
Очень грубый мастер Акерке.Позволяет себе хамское отношение к клиентам!"Жынд ы ма?не пәле,келмей ақ қой ,құрып кет".На ровном месте,оскорбляет людей! Без предупреждения тебе звонить,и начинает агрессивно говорить!Сама написала мне,что болеет и срочно нужно ехать в больницу,когда уточнила у администратора, сможет ли она принять если болеет,выяснила что у нее плановая запись к врачу.Параллельно звонила Акерке,и начала агрессивно высказывать свое недовольство, почему я спросила у администратора,что она теперь её беспокоит.Что она мне просто написала, чтобы пришла пораньше.Но как я могу прийти если она болеет,изначально сама так написала.Естественно, я спросила у администратора можно ли поменять мастера или какое у нее состояние.Могу ли я прийти к ним. Когда Акерке мне позвонила и начала возмущаться,я ей объяснила что уточнила ситуацию,на что она мне ответила "Жынд ы ма?не пәле,келмей ақ қой ,құрып кет". Если она хотела отменить запись, могла бы нормально написать и объяснить,а не орать в трубку.Просто нет слов.Это был важный день, ноль ответственности,ужасно!Админ хоть как-то помогает,старалась решить проблему,сделали макияж своё время.Но мастер Акерке даже своего администратора не слушает.Маникюр отменили с таким приветом… После макияжа у мамы глаза красные, слезятся.Во время макияжа задели глаза.Сделали грязный макияж….Слов нет,больше сюда мы не ногой.Выбирают клиентов,в инстаграме все идеально но на деле….
Arailym Nagashybai
Акерке мастер😍💋
G🪷
G. 🪷
Жасаған макияжы ұнамады.. көрсетіп отырған фотоға сәйкес емес макияж еще қасымды тупо боямады ғой и в итоге забрали 12к. Я доверилась этому салону в свой важный день в итоге че все испортили… больше не вернусь.
Alinaa B
КИНУЛИ ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ . Записывалась в салон ЗА 2 МЕСЯЦА до выпускного,ПРЕДОПЛАТУ СКИНУЛА.Мне просто отказали в услуге мейкап без извинений,без вариантов.Салон полностью подвел в самый ответственный момент. Пришлось срочно искать замену, когда до выпускного оставалось 2 часа.Сильно потрепали мои нервы. . Не рекомендую, если вам важна НАДЕЖНОСТЬ и ответственность. ЗАПИСАЛАСЬ ЕЩЕ НА ПРИЧЕСКУ. Но ждала свою очередь 3 ЧАСА.Сделали прическу , закрыла глаза на то,что не тот мастер который я хотела.Да и ещё вышло на тяп ляп. И ТУТ ПОДВЕЛИ В ВАЖНЫЙ ДЕНЬ.
LS
Lauu Srazhadinovva
Жұмысқа көңілім толмады. Көрсеткен сурет бөлек жасаған жұмыс мүлдем бөлек . Көрсеткен сурет өздерінің жұмысы соны қайталап бере алмады . Тіпті ұнадыма депте сұрамады .Сөзім жоқ !!!!
AY
Ainura Yerbossinova
ужасное отношение к клиентам и полная безответственность
Тағы жүктеу