Жүру жолы
Cakeboom
Кондитерлік бутик
ЧМ
Чудо Мама
Добрый день! Хочу оставить отзыв: покупала здесь всегда продукцию, была вкусная , свежая всегда и цена была хорошая. Сейчас цена сильно завышена и качество уже не то. Очень жаль, теперь буду искать другую кондитерскую! Обидно то, что многие начинают так хорошо, набивают клиентов, а потом все , качество ухудшается и цены растут. И если честно то цены сильно завышены !
Zhuzi ^^
Очень красивое место.Вся выпечка свежая, кассир Аружан всё объяснила👍🏻Было вкусно,спасибо🫶🏻
AB
Aliya Bermaganbetova
Самые вкусные десерты в городе! Качество на высоте👍🏻
Nb
Nazi bee
Постоянно осы жерден заказ беремин!Заты багасына сай,ни где не делают сочники как вы!
Даулет Даулет
Дорого но вкусно
СА
Сагымбаев Арнур
Выбор кушти 🔥Осы жерден алам шайга
НА
Назерке Айдуйсенова
Купили торт на день рождение, гости были в восторге,вкус и оформление шикарное. Хлеб тоже понравился, спасибо.
29 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке, благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KA
Kzo Axe
Вкусняшек много молодцы
11 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
Айеке К
Всегда все свежее, вкусное. Ответственные работники👍🏻
26 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Мяу Мяу
Всегда свежая выпечка, так же ближе к дому супер 👍👍👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Madina, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Надежда Шевченко
Пальчики оближешь 🤤 Просто не могу описать этот вкус словами😅
17 қараша 2023, ресми жауап
Aruzhan, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
AN
Aigul Nurmanova
Единственное кондитерская которая готовит очень вкусные торты. Теперь только у вас буду покупать торты😍😍😍
17 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
Алтын Алиман
Самые необычные круассаны. Кто не пробовал советую всем не пожалеете.
17 қараша 2023, ресми жауап
Аслан, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
DR
Ddd Rrr
Вкуснооооо
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ddd. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.