Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
А💕
Акдами 💕
Персоналдары ұнады😊 Қазақша қызмет көрсету деңгейі жоғары! Қаламызда осындай сервистер көбейіп келе жатқаны көз қуантарлықтай болды! Әсіресе, баристалар керемет🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊💙 Қазақша қызметімізді жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты…
Нұрбол ١٩٩٧
кофе де, тәттілер де керемет ..
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жақсы сөздеріңізге көп рақмет! Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз💙
DD
D D
5 день подряд беру кофе Или сироп не тот добавляют или готовят всегда по разному Что то не раз не попали
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что качество напитка оказалось нестабильным. Такая ситуация недопустима. Чтоб…
Коркем Калжанова
Коркем ге рахмет кушти матча жасап берди енди вкус отменный Рахмет Жаным 😘😘😘😘
26 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз 💙
Ы.
Ыскак .
Очень вкусный чай. И продавец говорит все акции
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова 🙌 Нам важно, чтобы у каждого гостя оставались только приятные впечатления🤍
ГС
Гулназ Серик
Зебра кофенің қыздары мен жігіттеріне көп рақмет! Кофені өте керемет дайындайды😍. Өте дәмді әрі тез қызмет көрсетеді. Алина мен Бексұлтанға арнайы рақмет. Әрдайым жақсы көңіл-күйде қарсы алып тұрады әрі өздері де сондай әдемі🩷
16 қазан 2025, ресми жауап
Осындай керемет пікіріңіз үшін ризашылығымызды білдіреміз! Тағы да күтеміз ❤️
LH
Lagger Hide
Обслуживание на высшем уровне,кофе очень хорошая,один из лучших заведений города👍👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы остались довольны ❤️ Обязательно приходите ещё!
AZ
Alina Zh
Персонал топ🤩 молодцы ребята👍👍 вкусный кофе как всегда👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова🫶
Mdn Elkb
Заказали казахский и тары чай. Самый ужасный чай 🥲 как будто пью кипяток с каплей заварки
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что чай не оправдал ваших ожиданий🥹 Мы обязательно проверим качество…
Н
Нб
Вкусный кофе👍 молодцы ребята👍👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили. Мы стараемся😇
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жансая Амангелдикызы
Nice 😍👍🏻👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Келгеніңізге рахмет, тағы күтеміз☺️🫶
ИИ
Исмаил Ибраев
Очень суперский персонал, встречают как родных. Безумно приятная атмосфера в заведении. Вкус продуктов просто невероятен. Особенно поражен тонкому подходу к своей работе персонала именно этого филиала, почти живу там. Относятся к каждому клиенту с глубокой чуткостью и любовью. Всем рекомендую!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Ваша поддержка мотивирует нас быть ещё лучше каждый день 🙌
ГБ
Гульманат Байтукенова
Сегодня детей угостили пончиками 🍩 выражаю огромную благодарность . Очень приятные и вежливые сотрудники 💐👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за добрые слова! Мы всегда рады видеть вас снова🌸
RR
Rouz Rouz
Кофе — одно из самых любимых напитков нынешнего времени! Я всегда удивлялась, как можно пить горькое и невкусное 🫠 Но в Zebra Coffee мне помогли найти свой вкус кофе😌 Достаточно сказать свои предпочтения — и бариста с вниманием и душой подберёт именно тот напиток, который вам понравится. Я попробовала латте с гранатом и ананасом, раф с мандарином и Ice Raf Spanish Peaches — каждый из них оказался особенным! Вкус нежный, необычный, с фруктовыми нотками, и при этом нет горечи, которая меня раньше отталкивала в кофе. Персонал очень дружелюбный и открытый — создаётся ощущение, что здесь действительно любят своё дело и гостей. Теперь для меня Zebra Coffee — это не просто место с кофе, а место, где я открыла для себя новый вкус и удовольствие от напитка ☕✨
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Вы вдохновляете нас готовить кофе с ещё большим сердцем 💖
НТ
Нурайым Тасыбаева
Приятный персонал, уютный, минатюрный, по пути самое то. Вкусы разнобразные. Стоит 👍🏻 5/5. Дизайн классный, матча великолепная😍😍😍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас 💐
ЖС
Жанат Сапаржанова
Одна из лучших кофеен города! Особенно хочу отметить девушку Алину — она не просто бариста, а настоящий мастер своего дела. Кофе у неё всегда на высшем уровне: ароматный, сбалансированный и просто идеальный. Эта точка — моя любимая, здесь готовят самый вкусный кофе!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу атмосферу и кофе. Будем ждать в…
Li Mur
Өте дәмді керемет. Әрқашан сыпайы❤️🌷Гранат латте өте ұнады.
Пікіріңізге көп рахмет! Бізге қуаныш сыйладыңыз 💙 Әрқашан қонақ болыңыз🌸
BM
Bakitzhan Myrzabekov
Вкусный кофе,уютное место,вежливый персонал буду заходить чаще 🙂
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Вы вдохновляете нашу команду становиться лучше каждый день 💙
MN
Marat Nagmetullayev
Отлично. Быстро, вкусно!!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы ценим обратную связь и всегда рады видеть вас у нас✨
АУ
Айзада Уразбаева
Ашылгалы осы кофе ден ишемин.баска Жердин кофесин ише алмаймын.Ишиндеги балдар кыздар оте сыпайы.Поптоянно Кулип турады.Алина И Бексултан осы балдар жок болса издеп турамыз.Истеринизге саттилик.Коп Рахмет
23 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін қонақтарымыздың көңілінен шығу – ең үлкен қуаныш 💙
БС
Бахыткуль Саидова
Кофелері өте дамді. Обслуживание де өте жақсы. Азанда кушті көңіл күймен кофе ишип күніңді бастауға тамаша мүмкіндік. Рахмет!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Ізгі сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздердің қолдауларыңыз бізге шабыт береді 🌸
AI
Akilbek Izkenov
Кофелеры оте тамаша,Бариста Бексултан жане Алина молодцы
23 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздердің қолдауларыңыз бізге шабыт береді ☕✨
Луиза )))
Очень хорошее заведение. Всегда беру с собой Панини с курицей и матча. Всегда все на высшем уровне. Обслуживание шикарное👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли у нас уголок для вкусного кофе и уютных моментов. Ждём вас снова☺️
РА
Рустем Амирбек
Туран би, Алина супер бариста 👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравилось! ☕✨ Будем стараться радовать вас вкусом и атмосферой каждый раз.
Айбек Бектурганов
Любимое место Приветливые баристы А кофе🔥☕️🫠
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы готовим с любовью и всегда рады радовать вас ароматным кофе и хорошим настроением 💙
ПФ
Пак Фа
Я та ещё кофеголик😄!!! Я вах полностью... п/с кто фанатеет от стар бакса замена зебрушка)))
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Вы вдохновляете нас становиться ещё лучше ☺️
Кккк Кккк
Персонал топ🤩 молодцы ребята👍👍 вкусный кофе как всегда🤪
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Для нас счастье — знать, что у нас вам уютно и вкусно. До скорой встречи☺️
Акбота Алкуатова
Кофе был очень вкусный! Девушка сегодня работала одна, но успевала и на кассе, и принимать заказы молодец!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв! ☕ Вы вдохновляете нас становиться ещё лучше🌸
︎Taylor🤍 ︎ ︎
Все отлично,лучший персонал мне понравилось😻😻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы разделяете нашу любовь к кофе. Ждём вас снова ☺️
Sky✨ .
Очень вкусно 🤗! А ещё очень красиво 😻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что заглянули к нам и подарили такие добрые слова! Пусть каждый ваш день будет таким же тёплым, как наш кофе☺️
Динара Жаркынбек
Ужас. Слов нет. Баристы в панике не знают что делать, сами не понимают какая эссенция где находится. Я в ahуе. Я сказала амаретта, добавили hui пойми что
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! извините за принесенные не удобства! обязательно проведем беседу с сотрудниками!
Ak Ona
Приятный персонал, хороший бариста Айс латте с карамельным сиропом прям понравился Правда, кукис не очень понравился А в остальном все классно
Маншук Абдраманова
Самый вкусный арбузный лимонад 🫶🏻
DT
Dayana T
Сегодня 28.05.2025 девушка с рыжими волосами работала, наконец-то спустя месяц хоть кто то мне сделал горячий кофе. Красотка, премию ей❤️
MT
Meruert Taishabai
самые лучшие❤️💋
*М
***** Масяня
Очень вкусно всегда. С самого открытия ваш клиент.
Карлыгаш Картабаева
Мой любимый zebra ❤️очень вкусный кофе, отличное обслуживание. Обожаю бариста Бека, Махаббат и Казбек 🫶🏻 всегда помнят что я пью)
Kuralai Esentai
Кофе просто обалденные,обслуживание на высоте,самое вкусное кофе только здесь
Бекнур Бектурган
Бариста просто топ на высшем уровне обслужил
Айгерим Алиакимова
Самая любимая кофейня в городе. Очень нравится с утра бариста, встречающие с улыбкой и дарящие позитивный настрой на весь день. Широкий ассортимент горячих и прохладительных напитков, а также веуснейших десертов . Всегда чисто, аккуратно 🫶
Aru Maratkyzy
Отличный, дружелюбный персонал, и добротное кофе
GG
Gulnara Gulnara
Любимое место кофе отлично
Assylzat Almasbekkyzy
девочки молодцы, 🥰 аис латте как я хотела готовили 😋
Ramazan Yermekuly
Готовят кофе отлично) Отдельно хочу отметить баристу Мади и Динару прекрасно обслужили👍🏻
O K
Обслуживание на нуле просто. Зашла передо мной был парень его обслужили и все 3 стали готовить ему кофе, хоть бы 1 на кассе остался. Пока сама не спросила никто даже и не собирался принимать заказ. Если сотрудникам так тяжело обслуживать и работать, увольтесь не за бесплатно работаете! Зачем себя так мучать если Вам тяжко слово сказать
Лариса Лалалалал
Ужасное обслуживание, грубые бариста ужас я в шоке больше не приду
Арслан Фазылов
Вежливый персонал, вкусный американо🔥 Часто буду к вам ходить за кофе и круассанами
Аягоз Тортаева
Готовят раф на молоке👹 и даже пропорции кофе и молока не были соблюдены, вкус просто молока, нет даже намека на кофе. Готовила девушка кассирша. И еще заказала латте, его приготовил бариста, к нему вопросов нет. Все вкусно
Айзада Сагинбаева
Любимое место
Raushan Ai
Отличная кофейня, вкус кофе супер ☕️👍🏼
Тағы жүктеу