Жүру жолы
Krez
Қонақ үй мен мейрамхана кешені
4.4
ООО «Яндекс.Вертикали».
Брондау
4.4
Татьяна Сафонова (Галкина)
Лучшая гостиница в Кызылорде.Все блестмт в номере.Девочки спасибо большое!На негативные отзывы не обращвйте внимания,правильно делаете,что выбираете кого заселять.Нечего шастать,по ночам.Это не место для любовных утех!
SA
Sahib A
Самая чистая и тихая гостиница в КЗО.Отель для командировочных.Что понравилось нет семейных номеров,это очень здорово.Номер был идеально чистый... и не было по соседству пьяных соседей с непонятными девицами. Ресепшн работает 24/7.Не слушайте и не обращайте внимания на не грамотно описанные злые отзывы внизу.👇 Я постоянный гость в этом отеле.Сервис на высоте.Правильно делаете,что не заселяете кого попало.Процветания Вам и Успехов! 🏵
Айдана _454
Сегодня заходили забронировать номер для гостей. Слова администратора просто УБИЛО🤣. Хотели осмотреть номер- сказала не музей. Парочек не пускают- ладно. Семейных тоже-? Для кого тогда гостиница? Для геев и лесбиянок? Админ общяется с клиентом задрав нос. Просто ужас для гостиницы 4 звезд. Не гостеприимная гостиница.
NK
Nurdaulet Kenzhebek
Непонятное место, приехали с супругой и мальенким ребенком, не впустили, сказали один номер только для одного человека, хотели взять люкс все равно не дали. Ставлю -5 баллов
Виталий Кузин
Отель понравился. Тихое место, комфортные номера. Отзывчивый персонал. Из минусов: - нет лифта - дверь в номере не открывалась из-за ковра в коридоре - в гостинице нет кофе
Аслан Гехаев
По работе часто останавливаюсь в этой гостинице,чистый отель👍Персонал вышколенный молодцы!Рекомендую!Цены от 20 000 тысяч.Рядом супермаркет.
Анастасия Быковец
Цены в букинге от 200.000 за стандартный номер 😂 На ватсап пишешь с тобой даже не здороваются👌 С - сервис 👏🏼
Артур
Постоянный гость в этом отеле.Хочу поблагодарить персонал гостиницы,а в особенности Анару за профессионализм и гостеприимство!Самый чистый отель в Орде.Рекомендую!
ЭЛ
Эмилия Линч
Гостиница очень хорошая.По работе часто бронирую коллегам через ватсап. Менеджера гостиницы знаю года 2.И ни разу не было такого чтобы мне нагрубили или не вежливо ответили.Читаю отзывы и удивляюсь.Обычно гадости пишут те,кто сам начал от начала хамить.Сама работаю с людьми и мне это знакомо.Забавно читать отзывы обиженных людей.Которые с кучей детей и семьей хотят туда заселиться. и заср@ть там все!Хотя им и по русски и по казахски обьясняют что семейных номеров нет!Лично у меня никогда не было проблем с бронированием .Коллеги всегда просят именно Крез.Желаю персоналу этого отеля терпения сил и процветания!
Екатерина Зеленкова
Класная гостиница.Персонал супер.Все на высоте.Менеджеру спасибо огромное!😍😇❤️Двор зелёный. Кругом елки.
ЛМ
Лилия Муратова
Отличная тихая гостиница с прекрасным персоналом!Менеджер гостиницы предельно вежлива и отзывчива!Очень жаль что нет семейных номеров .Супер чисто!Рекомендую!
Алина Алиева
Красивая внешне гостиница.Вежливый и отзывчивый персонал.Хотела заселиться с ребенком .сказали что нет семейных номеров,но быстро помогли найти другую гостиницу. за что большое спасибо😊
ЖП
Жамбыл Пердебай
Өте нашар 👎👎👎👎👎👎ресепшен келген қонақты комната көрсетпейді после оплата көрсетем дейді ещё басқа гостиница өзі прилагать етеді ещё 😂
Sweet November
Чистый отель.Прекрасный сервис! Нельзя верить всему что тут пишут!Любой обиженный д@рак или д@ра могут выпрыснуть свой негатив.Поэтомму желаю этому приложения расти и развиваиться!
Dina Dina
Лучшая гостиница ! Рекомендую
adilet 🐻
Классно очень
diplomatickz
Цены не соответствуют подаваемым завтракам. Не стоит заваривать чай водой из под крана..