Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Абулкасан
Пицца понравилась 😋 Тесто не тонкое, с большим и мягким бортом Очень вкусная и сытная. Также брала мини-пиццу — тоже понравилась 😊 Всё было горячее. Обязательно возьму ещё раз!
abdullakyzy
Донер скидкалар отирик екен оз баласын алдык келетин жер емес екен кант салфетка мулде жок.
Maira Tazhmuratova
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..)))
Ak 🧟♀️
Сушилары и лагманы прямы кушти бірақ іші не очень если чесно отыратын орындықтаоды ауыстырса и оф нету 🥲
Bekalau Бекa
Биш пакет покушала
𝐾𝑦𝑑𝑦𝑟 💘 ᅠ
Пицца лары өте дәмді 😍👏🏼
Нұртілеу Ануарбек
очен класный ресторан
С.
Сабина .
Коллектив пен отырыска заказ бердим . Крылышкилары соз жок енди 😍сумма 10 мын асып еди Пицца маргарита мен Компот тегин келди 😍 еще Доставка бесплатно . Бурын сонды ещ жерден Бундай Керемет Акция кормедим. Каждый отырыска осы жерден Заказ беремз .
4 қараша 2025, ресми жауап
❤️ благодарим за обратную связь
s .
хорошие донеры👍🏼👍🏼 04.01.26
Жиі баратын қонақ
Aizdess 💯
К сожалению, остались крайне недовольны заказом. Во-первых, ожидание было слишком долгим. Во-вторых, пицца, которая шла в подарок, была явно не первой свежести. Крылышки — полностью перегоревшие, есть их было невозможно. Про бургер даже сложно что-то сказать — невкусный. Единственное, что хоть как-то спасло ситуацию — это картофель фри. При этом цена за заказ сильно завышена для такого качества. Отдельно хочу отметить, что после еды стало плохо: появилась тошнота и головокружение, и это точно не из-за переедания. Очень разочарованы, ожидали совсем другого уровня сервиса и качества.😕💔
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте.могли бы вы скинуть скрин шот по какому вы номеру заказывали
Барлық түсініктемелер
❤️ ____
Барлығы керемет! Оператор қыздар оперативно жұмыс жасайды
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
nura1kaa. a
Тағамдары оте керем😋 Спасибо за блинчик очень вкусно ❤️
Раушан Алматова
әдемі әдеміі
К.
Кто-то ....
Самые вкусные бургеры и Лагман в кзо
Erzhigit Uisinbaev
Спасибо за комплимента❤️
Елена
Очень вкусно! От души готовят! шедевр!
Alan Fleishman
Из чего вообще сделано мясо?Оно словно картонное. Доставка шла 2 часа!Мало того,что я долго ожидал заказ,я ещё и отравился!
Аружан Базылбекова
Ужымдарнна да Рахмет жылы Кар алп ❤️❤️❤️❤️ Дамы керемет окнбеисыздер
Аэлита Шах
Очень вкусно! 🍗🍟🍕 Заказывали крылышки, картошку фри и пиццу — всё было на высоте. Сочные крылышки, хрустящая картошка и сырная пицца порадовали всю команду. Отличный вкус и быстрая доставка. Обязательно закажем ещё! Спасибо!🫶
Karakat Aldabergen
Заказали суши. На рекламе начинка выглядела щедро, а на деле её оказалось очень мало. Извините, конечно, но раньше блюда из “Веранды” были очень вкусными. Мы заказали, потому что были голодны, а в итоге получилось ожидание — реальность. Честно говоря, мы такого точно не ожидали.
Almat 1212
тез дайындап берді 15 минда
BS
Baseke Show
Уберите старый меню
Gobi 👾
Все очень вкусно, качественно, сочно! Не знаю, почему многим не нравится. Лучшие бургеры во всем городе как по мне. Место уютное, однако один минус из-за контингента людей, особенно по вечерам.
МK
Мия Kim
Интересная беседа с вашими операторами доставок получается всё чаще и чаще)) Был вашим постоянным клиентом, всегда брал доставку на дом, оплата была так же разной, но и в этот раз как всегда проблемы. Не принимаем заказы на доставку , с наличной оплатой. Скажете почему же не заказать в другом месте? Ответ: Нравится еда. Вопрос: почему? С каких пор в Кызылорде не принимают оплату наличными? При этом я ещё заранее предупредил что наличка 20к. И бац.. заказ принимать не будут) Траблы в вашем заведении велики, были моменты что заказ перепутали а так же забыли мой донер , или же соусы, и тд. Я понимаю все мы люди, и всё же контакты админа я не получил. А так постоянно очищают чат. К сожалению из-за этого ставлю такую оценку.
Amina Kistaubaeva
Самые лучшие милк шейки у жалела
Rake Mamyrbekovich
😍🫶🏻
Молечка
Наше любимое место с Мужем🤍 Приходили даже когда еще встречались🥹 с 2016 года мы ваш гость. Вкусные бургеры🫶
Akzhan Sultangali
Тагамдары оте дамди жеткізу кызыметиде керемет болды ыстыктай дамди тагам ушин ракмет жауап беруде тез ари сыпайы👍🏻👍🏻
rub6s 2733
Постоянно заказываю здесь, и еда всегда вкусная и тёплая. Никогда не ошибались ни с адресом, ни с заказом. Оператор вежливый и быстро отвечает. Цены радуют, еда вкусная. Картошка фри — идеальная: не жирная и не сухая. Когда заказываю, всегда начинаю с картошки — она отлично разогревает аппетит. Бургеры большие и сытные, в сетах напитки приходят холодными. В общем, успехов вам!
11 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова ❤️
ZP
Zhanar Preshova
Предоставляемая вами услуга лучшая!!! Еда очень вкусная! Обслуживание сотрудников отличное!! Желаем вашей Компаний процветания!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 🤗 будем стараться дальше .❤️
AT
Andrey Ten
Сегодня делал заказ, принимала девушка по имени Акмарал. Ооооочень грамотный и компетентный сотрудник, всё объяснила, рассказала, сразу видно, что болеет за дело. Показала лучший сервис👍 "Veranda"-ның қызметкерлер - ең күшті!!!!
Айбурана Кушербаева
Попросили ускорить приготовление заказа, так как торопились. Управились за 30 минут приготовление и доставка. Плюс ко всему было очень вкусно!
ГС
Гулжазира Серикова
рамен қамыр не сұмдық Заказ керек емес беріп раменгада сушигада
ЗК
Зарина Кульмуратова
Наше любимое место! Все очень вкусно, детям нравится! Фастфуд на высшем уровне!!!
Аяулым Оразалиева
Очень класное место как будто в пляже !Мне понравилась!
❤🔥
❤️ 🔥
Диана оператор өз қызметін жақсы атқарады екен риза болдым 👍🏼
R
Roma
Вкусный жареный рамен и роллы Пицца средне Но рамен топчик
Аркадий 😁
4 звёзды много но это единственное место где продают супер Зингер бургеры божественной и фри очень хорошый лучше чем КФС бургер и фри но крылышки в веранде это просто крылышки обжаренный в масле не возможно есть просто мясо курицы без вкуса и в масле
Aiman Abdrash
Заказали суши и лагман Очень вкусно Очень довольны Приятная негромкая музыка
AY
Aidana Yedilbekkyzy
Очень вкусно и атмосферно. Сервис и услуги очень хорошие🔥
AB
Aiya Berikoovnaaa
Донерлеры кайффффф.Ышыде оте адемы
НА
Нариман Абдугали
Самый вкусные еды
Даулет Мхм
Бүгынгі кассир өте нашар заказ қабылдау билмеиді
Алишка Рамиль
Gafur Abitov
Скмые вкусные бургеры🫶🫶🫶
11 қараша 2025, ресми жауап
❤️
Вкусный донер, нам с коллегой все понравилось.
4 қараша 2025, ресми жауап
❤️
Ирина Ен Мисскселл
Быстро и вкусно, вежливо и заботливо, что может быть лучше для благодарного клиента?) молодцы, меню всегда обновляется и радует новинками, творческий кулинарный подход - налицо💥🤝
Тағы жүктеу