Маршруттар
4Men
Ерлер киімі дүкені
Нағыз стиль ешқашан сәннен кетпейді
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
nunai s
Продавец Фариза очень классная мне понравилась её воспитание и хорошо работает знает свою работу и все остальные продавцы нормальные адекватные
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и вы особенно…
Канатулы Мухаммедкарим
Киімдері стильный әдемі
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің таңдағаныңызға рақмет
Daulet Amirov
Хочу поблагодарить консультанта Мустафа и его команду за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и помог подобрать именно то, что нужно 👍🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Altynay M
лучшие!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
З
Магазин неплохой но хотелось бы побольше оверсайз вещей. Ассортимент ограниченный, иногда сложно найти то, что нужно. Если добавить больше моделей в стиле оверсайз было бы гораздо лучше.
Ержан Сейтмурат
Күшті,керемет қызмет!!!🔥🔥🔥
nur sss
Қызмет көрсету 💯
Bakzhan Tusup
Nice!
AN
Akbata Nurtalapkyzy
Керемет дүкен.Киімдері әдемі. Сатушылары жақсы түсіндіреді.Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін.👍🏻👍🏻👍🏻
Анеля Еркинкызы
керемет!!!
Психолог в душе ;)
Психологически комфортно выбирать одежду, никто не дышит над душой, пытаясь навязчиво помочь))
Ako .
очень хорошие консультанты большой выбор одежды мне понравился❤️❤️
Абай Жузенов
Мне понравился все как мне встречали обслужовали и качества одежд очень хорошие!!!Большемерки есть хорошие выбор!!!
Очень-очень нравится этот магазин очень хороший выбор и качество тоже классный все семьёй ходим в этот магазин чтобы купить одежду спасибо большое