Жүру жолы
K-Market
Кореялық тауарлар дүкені
Akbota Berdiyarova
Асем деген сотрудник жақсы екен ,очень внимательная,терпеливо отвечает и отличные сервисы 🥰 Хочется возвращаться сновааа🤍
otaralieva _
Обслуживание 10/10 все прекрасно🤍🤍ракмет
ДЕ
Дамир Ерсин
Обслуживание 10/10
Aybibi Bisen
Люблю этот маркет ❤️ Всегда свежие продукты и приятная атмосфера. Асем — лучшая консультантка ever! Без её советов ни шагу 😊 P.S. Курочка в остросладком соусе — мой must have 🍗🔥
Gulim Kuanyshbay
свежие продукты,чистая и уютная атмосфера😍консультантки очень приветливые🫶🏻
Самал Картамбаева
Продукция всегда свежая, обслуживание на высшем уровне. Постоянно покупаем кимчи — качество стабильно отличное 👍
ЖР
Жазира Рахметова
Прекрасное заведение, очень атмосферно, цены приемлемые Работники классные, лучший корейский магазин. Обожаю их готовые продукции
Анель Muze
токпокки мягкие которые в упоковке😍😍
Takensky Ggg
Отличное место,для любителей корейской кухни )
K T
Сотрудницы спасибо большое за то что вы очень вежливые и заботливые, прекрасное обслуживание! Смело заслуживаете 5 звёзд👍
jan ka
очень понравилось это место! уютная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусные блюда (сочетание раменов и готовой продукции это что-то с чем-то). здесь хочется задержаться подольше и вернуться снова. спасибо за приятные впечатления 🥹🫂
Akbota Saduakas
Обслуживаниесі өтеее күшті, қыздарға рахмееет❤️ . Таңдауға көмектесіп , күліііп тұрады всегда. Бүгін бірінші рет барып, күштіі впечатлениеде болдым Қыздардың арқасында😊😘. Енді только к Вам🍜🍛🫕
Dilyara Sanibek
Сотрудники приятные,вежливые. Классная атмосфера.🤍
Александр Цой
Классный, уютный, вайбовый магазин. А персонал очень хороший, всегда поможет, подберет и с уважением отнесется. Не пожалели о том, что когда-то решили сюда зайти. Советую всем зайти сюда и покушать рамен 😇
IA
Inabat Akbergenova
обслуживание просто прекрасное, все добрые и помогут. Атмосфера прекрасная, много разных товаров на свой вкус!✨
Botashkaa N🦋
Люблю корейский вайб😍❤️ Всегда свежие товары, быстрая доставка и приятный сервис. Спасибо! Особенно понравились сладости и лапша💜🫶🏻
Карии💤
четко
a o
Оте кушти Корея магазины оте рамён мен тағамдары күшті
ВЖ
Валерия Жорахметова
Хороший ассортимент,вежливый персонал что надо подскажут, чисто уютно 😍самые приемлимые цены в городе
ИЩ
Ирина Щербинина
Самые первые кто ввел в моду магазины корейских товаров и продуктов у нас в городе! Всегда много выбора , всегда все свежее, чисто уютно и тепло ❤️
Кристина Ким
Недавно посетила корейский магазин и осталась очень довольна🤍Большой выбор товаров: от корейской косметики до популярных продуктов.Все свежее, хорошо упаковано, и по адекватным ценам. Особенно порадовал вежливый персонал,помогли с выбором, рассказали о новинках. Интерьер магазина чистый и уютный, удобно всё расположено. Обязательно вернусь снова✨🤍
YH
Yuki Haruko
Консультант постоянно ходит рядом,это уже раздражает, цены сильно завышены
Saida Makhsatkhan
маленькая частичка корейской культуры❤️
mk
mutant katya
Отличное вайбовое место с хорошими ценами. Приятные консультанты, которые всегда помогут
Zabivnaia777 🌹
Лучшее место чтобы побыть в мелкой компании 3/4 человека, хорошие рамены и хороший магазин, особенно чаппагети
amina
хорошее, много разнообразных сладостей и острого. обычно в таких корейских маркетах у всех только одна лапша и фруктовое молоко, тут выбора много. Правда не хватает какой то атмосферы, ну вот что то не достает, кажется людям не очень то и уютно будет кушать
ОЦ
Ольга Цой
Супер👍 магазин просто класс
Наталья Юрченко
Ставлю 5 звёзд за мгновенную обратную связь в What's App и вежливость☺️
Кот
Отличное место классные товары вкусная еда которую можно есть как и внутри магаза и можно взять товары с собой мне нравиться отлично
nurrraiym abdk
Идея күшті. Іші тар, + ыдысқа слишком көп қосады деп считаю :)
Лаукан Руслан
Очень классно .Но не советую брать острую
Irina Kim
Очень удобно, не дорого и вкусно.
Zhalgasova Akniet
Сотрудники 👎🏻
Aruna Aruza
Рамены очень вкусные❤️
Diana Aisa
Очень все вкусно, все супер 🍜🫶🏻 Пересанал просто супер , были в первый раз все понравилось ❤️❤️❤️
ys
yen shi
Очень крутой магазин! Большой ассортимент много разнообразных товаров просто прелесть 😍
Тимур Поляков
Любимый корейский магазин, много новинок, и самое главное после того как они переехали, можно тут же заварить себе рамен и вкусно покушать.
Setora Rakhmetova
Потрясное место. Особенно для те кто любят дорам. После прихода можете ощутить вайб корейских магазинов. Не пожалеете что пришли в это место. Самое потрясающее в Кызылорде!!!😍😍😍 Рекомендую всем
lavini leee
Здравствуйте, мне очень нравиться этот магазин. Я могу насладиться вкусной едой и напитками, в помещении уютно и комфортно, вообще слов нет на счёт атмосферы и наполнения магазина. Внутри очень красиво можно сделать вайбовые фоточки) Но хочу отметить один нюанс, персонал который был последний раз когда я заходила... там были две молодые девушки которые банально не могли мне нечего посоветовать и впринципи похоже нечего не знали. Обычно там сидит хозяин и Ира вроде бы и ещё пару девушек очень вежлевые и милые, вот этот состав мне больше по душе, они всегда радушные, могут посоветовать то что надо☺️
xenia yem
это мой второй дом
💤 💤
Кимпабы очень вкусные, уютная атмосфера, персонал очень вежливый✨
NE
Nazym Esenjolova
очень хорошее место😍
Даша Соболева
Добрый вечер. Я сегодня ходила с детьми в K-market. Уютна.Чиста . Красиво. Еда вкусная.Вежливый персонал. Особенно сыну понравилось девушка (консультант). Девушки там очень красивые и приятные. Обслуживание 10/10.Но есть один нюанс, вас было трудно найти.
Sbaxb .
Все было вкусно , но персонал ужасный. Имена ты смена которая была 10 сентября, просто что-то с чем то🫡 Во первых смотрели косо будто мы это не купили, а сидим бесплатно кушаем. Отношение с принебрежением будто мы какие то бомжи зашли покушать. Отношение простите меня на п0Xyй будто бы, никакого уважения в их тоне не было. За кассой ещё более менее, но так которая была у аппаратов вообще ужас. Хотелось просто поскорее уйти оттуда. С подругой смотрели, выбрали и обсуждали что купить, а они сидят друг другу такие взгляды кидают по типу "🙄😒" .В итоге ничего не купили т.к. хотелось поскорее уйти оттуда.До этого всегда приходили и был другой персонал,было лучше.Если не умеете работать с людьми не работайте,вас никто не застввляет,ну а мы больше не придем сюда
Zhibek Kudaibergenova
любимое место
Dianeli Zh
большой выбор корейской продукции, цены хорошие 🔥
Алина Александровна
Все хорошо, но цены дорогие...один в один с ценами ресторанов где все готовое....
Zhanali Nuramandos
Классное место!Но чуть было не заблудились из-за того что есть другая точка котороя закрыта.Но благодоря 2гису нашли очень быстро.Приду еще
Abcd Xyz
Лучшее место по корейской еде. Часто беру кимпаб и онигири обожаю люблю. Еще курица в кисло сладком соусе 🤩🤩
NR
Nuray Rustem