Маршруттар
Best Tour
Турагенттік
СЖ
Сергей Жорпхметов
крутое агентство отдохнули в Таиланде круто
Best Tour, турагенттік
28 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😇
Галымжан Длимбетов
Best Tour 👍👍👍Спасибо за отличный отдых, за помощь по выбору оптимальной гостиницы (по соотношению цена качества)!!! Были на острове Фукуок, уже сейчас запланировал что через 3-4 года посетим этот остров еще раз (в сегменте пассивного отдыха😅) и увидим Фукуок с другой стороны обновлённым, обустроенным полностью готовым к туризму!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галымжан, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Maiya Abdurakhmanova
Заверяю что БестТур Самая классная, выгодная туристическое агенство по городу Кызылорда! Ездили через агетство не первый раз и каждый раз 👍🏻👍🏻 шикарные впечатления 😎
22 ақпан 2026, ресми жауап
Maiya, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Altynbek Akmambetov
Өте жақсы тур агенттік. Екінші жыл қатарынан қызметін пайдаланып келеміз. Тур таңдаудан бастап, турдан қайтып келемін дегенше толық сүйемелдеу қызметін көрсетеді. Әрдайым кері байланыс бар.
Altynbek, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алия Аханова
Хочу поблагодарить команду Best Tour, а особенно Елену и Камилу, за прекрасно организованный отдых. Отель был подобран очень удачно!Отдельно хочется отметить, что Лена и Камила всегда были на связи. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Буду обращаться к вам снова!
МЭ
Мурат Эйбов
Спасибо тур агентстве BESTTOUR.kzo за внимательность, за подсказки за переживание. За выбор лучшего тур агентства Рома турс которые помогли по экскурсии по прибытию в Египет 🇪🇬 сервис 👍👍👍 Любое время готовы помочь.🫶🫶🫶 рекомендую не пожалеете👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Мурат, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZZ
Zzzzz Zzzz
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Best Tour и особенно Елене! Вот уже много лет мы доверяем наши путешествия только этому агенству 💫 Путешествие прошло идеально — всё было продумано до мелочей: от подбора отеля и перелёта до трансфера и экскурсий. Елена — настоящий профессионал своего дела: внимательная, отзывчивая и всегда на связи. Учла все наши пожелания и помогла сделать отпуск таким, каким мы его мечтали.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
ГС
Гульнур Сергазиева
Спасибо за отличный отдых! Были в Дубае на днях. Нам всё понравилось! Организация, сопровождение всё на должном уровне👍 Молодцы! Процветания Вам! Побольше довольных, благодарных клиентов!😍
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИШ
Ислам Шаменов
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Поддержка тур операторов чувствовалась на протяжении всей поездки.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
JZ
Jasmine Zhak
Шикарные цены, поддержка туристов онлайн 24/7👍 ЛУЧШИЕ🫶 Спасибо огромное за наш незабываемый отпуск❤️❤️❤️
Akbayan Makhsatkhankyzy
Сіздер арқылы Вьетнамға тур өте жақсы деңгейде өтті, Ұнады, Камилаға рақмет💕✨
14 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет, Ақбаян, за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
DS
Dana Serikbaeva
Өте керемет демалып қайттық осы турдың аркасында, бәрін детально ойластырып қойған😍 таңдағаныма өкінбеймін, алғысым шексіз🥰🥰🥰
Акниет Серикболкызы
Маған өте қатты ұнады😍 Барлығы ұйымдасқан, көңіл күй тамаша болды. Барлық сұрақтарға түсінікті жауап беріп, бізге үлкен қолдау көрсетті. Осындай турлар көп болсын! 🌸
EE
EnAdemiKyz EnAdemiKyz
Бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған! 🌟Бронь, билет,трансфер — барлығы нақты,уақтылы және ыңғайлы болды. Қызметкерлері өте сыпайы,көмектесуге әрдайым дайын.Сапарымыз тамаша өтті, ешқандай қиындық болмады 🙌 Рахмет сіздерге осындай керемет демалыс сыйлағандарыңыз үшін! ❤️
Асылы Ахмет
Барлығы өте керемет өтті! Тур агенттігіне үлкен рақмет — бәрі ұйымдасқан әсіресе Камиллаға, ыңғайлы және уайымсыз болды. Енді тек осы агенттікпен саяхаттаймын! 🌍💙
ak
ai kairatovna
Ками спасибо за тур, все было шикарно❤️
CH
Cleo Hodge
Тур керемет өтті, Камилаға рахмет Вьетнамға барып отдуши қыдырып келдік🤭 ең ұнағаны Камиланың таңдап берген отелі видты айта алмаймын енді
Аружан Нурмаханова
Камилла рахмет сізге, барлығы күшті жоғары деңгейде болды🤭🫶🏻🥰
Lazzat Zhienbayeva
Тур унадыы😍 Камилага рахмет❤️
Sg 8
👍
Евгения Ким
Елена, благодарим Вас за потрясающий отдых! Прилетели с супер эмоциями в копилке! Надеюсь скоро еще встретимся 🥰
aruzhankenesbek
Хотели поблагодарить Лену за такой замечательный отдых, полет бизнес классом и трансфер. Всем рекомендуем, процветания вашей компании ❤️🔥
CS
C S
Уже не первый раз покупаем путёвки через BEST Tour - и каждый раз остаёмся довольны! Очень нравится, что здесь действительно заботятся о клиентах: всё подробно расскажут, помогут подобрать лучший вариант, учтут все пожелания. Чувствуется внимание и забота, поэтому можно полностью довериться и спокойно отправляться в путешествие. Спасибо команде за профессионализм и душевный подход! 🌸
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!♥️🪬
SA
Saltanat Ablezova
Всей семьёй обожаем Best Tour! Каждая поездка с ними - это комфорт, забота и море ярких впечатлений. Цены полностью соответствуют качеству, а сервис всегда на высшем уровне. Благодаря Best Tour у нас уже не раз был по-настоящему незабываемый отдых, и мы уверены - впереди ещё много таких путешествий! Желаем команде процветания и бесконечного потока счастливых, загорелых клиентов! 😘🥰
ГШ
Гульзат Шаймерденова
Демалыс керемет өтті😍🥰 Туроператор Камиллаға рақмет, бәрін түсіндіріп ең жақсысын таңдап берді🫰🏻
AB
Aida Bakhtiyarkyzy
Большое спасибо вашему турагентству за отличный отдых! Всё прошло замечательно — отдых получился именно таким, как мы хотели) Программа была продумана до мелочей, всё организовано чётко и без лишних забот с нашей стороны. Отдельно хочется поблагодарить Лену — за её внимательность, поддержку и искреннее желание помочь. Она была всегда на связи, помогала решить все вопросы и делала это с теплом и профессионализмом☺️ Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛
Назар Коптилеуов
*Отдых в Белеке – сказка!* Огромное спасибо нашему турагенту Камилле за прекрасно организованный отдых! Все прошло идеально — от подбора отеля до мелочей. Камилла учла все наши пожелания, порекомендовала лучшие варианты и всегда была на связи. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям наш отпуск в Белеке прошёл на ура! Мы очень довольны и с радостью обратимся снова! Провели незабываемый отпуск в Белеке! Чистое море, тёплый песок, ухоженные пляжи – всё на высшем уровне. Природа потрясающая: сосны, эвкалипты, свежий воздух и невероятно красивые закаты. Отели – с отличным сервисом, вкусной кухней и развлечениями на любой вкус. Особенно понравилось гостеприимство местных жителей и спокойная, уютная атмосфера курорта. Для семейного отдыха — идеальное место. Всё организовано комфортно и с заботой о туристах. Обязательно вернёмся снова! Большое спасибо Best Tour!!!!
TAA 🎯
✨ Үздік демалыс — Best Tour KZOмен бірге! Бәрі супер ұйымдастырылған! Отель, ұшу, трансфер — еш уайым болған жоқ. Ерекше алғысымызды турагентіміз Камилаға айтамыз — 24/7 байланыста болып, бәрін түсіндіріп, көмектесіп отырды 🫶🏻 Ұсынамыз! 🌍✈️
Maksat Korganbekov
Хочу поблагодарить турагента Камилу из компании Best Tour. Очень внимательная, профессиональная и отзывчивая. Помогла подобрать тур, всё оформила чётко и грамотно, и на протяжении всей поездки была на связи — всегда сопровождала, подсказывала и помогала при необходимости. Отдых прошёл отлично, спасибо большое за заботу и поддержку!
ВБ
Венера Беримбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство Best Tour kzo за организацию прекрасной поездки для нас. Отдыхом довольны всей семьёй. Спасибо Елене, за то, что составила отличный маршрут и так хорошо все спланировала. Все прошло очень гладко с нашими трансферами, зря переживала)) Елена, Вы прекрасный человек – добрая, отзывчивая, супер ответственная❤️ Спасибо за то, что на протяжении всего отдыха были с нами 24/7 на связи! Это очень ценно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А🌸
Асем 🌸
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Best tour за превосходно организованный отдых! Сотрудники проявили высокий профессионализм: помогли определиться с направлением, подобрали удобные рейсы, отличный отель и оформили все документы без лишней суеты. Благодаря вам отдых прошел спокойно и комфортно Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Арайлым Марат
Спасибо Best tour за классный отдых 😍 вьетнам очень понравилось и отель, персоналы, природа и море все прекрасно. отдельное спасибо турагенту Нурлан за качественный сервис и доброжелательность. объяснил все подробно и организовал все так как нам нужно ☺️👍🏻👍🏻
Мади Алмаханов
Нурлан красавчик подобрал хороший тур для нас дешево и качествннно ! Одним словом лучшие !!
Ulbosyn Shembekova
Мы только вернулись с классного отдыха в новой для нас стране, Катаре. Путешествие было очень комфортное благодаря Лене и ее команде Бест Тур! Мы полностью положились на Лену, тк это 2ая наша поездка, организованная данной турфирмой. Поэтому смело доверились их профессионализму! Мы очень довольны, особенно дети! Благодарим Лену и ее команду! Желаем им процветания и много благодарных туристов! ❤️❤️❤️
ГК
Гулсезим Касымбек
Бест Турға көп көп рақмет😍😍Вьетнам еліне құрбым екеуміз керемет демалып қайттық😍😍Барлығы ұнадыыы.Ешқандай қиындықтар болған жоқ👍👍
Анар Нугманова
Отличное тур агентство мы очень довольны. Наш тур агент Нурлан полностью сопровождал онлайн и всегда отвечал на вопросы. Отлично отдохнули на острове Фукуок
Т К
Хотелось бы оставить положительный отзыв о тур-агентстве! Все было организовано на высшем уровне: от подбора тура до мелочей, которые сделали путешествие максимально комфортным. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм сотрудников, которые учитывали все наши пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Вся поездка прошла безукоризненно — от трансферов до проживания и экскурсий. Видно, что агентство действительно заботится о своих клиентах и старается сделать каждое путешествие незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и душевное отношение к своей работе. Большое спасибо за прекрасно проведенное время! Обязательно обратимся к вам снова!
Aidana Medet
Бәрі керемет өтті🥰🔥Керемет районда болдық,барлығы жақын🥰и ең әдемі район🥰 Best tour ға рахмет❤️🔥
МЖ
Махамбеткайыр Жулдызай
Всем рекомендую😍 Отличный сервис👍 приятные люди 🥰Спасибо большое за организацию чудесного отдыха. Девочки тек алга🤗🤗🤗 Best tour kzo лучший!! Я надеюсь, что мы будем сотрудничать снова.
GG
Goody Good
Очень благодарны Елене за организацию нашего отдыха. Летали семьёй во Вьетнам, отдыхали в середине июля 2024 года. Все супер!!! Елена услышала все наши пожелания и быстро, профессионально оформила нам тур, помогла с регистрацией на рейс, подобрав нам хорошие места. Пакет документов был собран полностью и без нюансов. Всегда на связи, все вопросы по необходимости решались. Огромное спасибо!!! Рекомендую однозначно! 👍🏻🥇🏆🎯
ГБ
Гульжаухар Бекжанова
Большое спасибо Елене и Камиле за отличный отдых. Всем рекомендую. Все было прекрасно и подбор и сопровождение.
ББ
Берик Баянбаев
Отлично отдохнули благодаря Best tour, огромное спасибо Елене, индивидуальный подход к каждому клиенту, сопровождение всего отдыха 24/7, планируйте свой отдых вместе с Best tour, 100% рекомендую, не пожалеете👍
AN
Aidana Nysanbaeva
Очень рада что выбрала это турагентство. Спасибо большое Елене за работу. До отъезда все объяснила, на все вопросы ответила. У нас это была первая поездка за границу поэтому вопросов и страхов было очень много. Но нас подготовили очень хорошо и всю неделю пока мы отдыхали Елена была на связи, решала все вопросы. Даже регистрацию сама делала, чтобы мы сидели вместе (3 человека). Одним словом отдых удался и мы обязательно в следующий раз тоже обратимся в Best Tour
НА
Надира Абилдаева
Самое лучшее турагентство нашего города!Очень довольны,что выбрали именно вас! Все на высшем уровне! Огромное спасибо за ваш большой труд!🤩😍 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻сопровождение 24/7👍🏻
ЛЛ
Любовь Ли
Качественное консультирование, обслуживание !!!
Абдулла Вартагава
Теперь только с вами Best Tour ! Сервис 💯👍
СН
Сабина Нурлыбекова
Крутое агентство. Сопровождали весь наш путь, быстро оформили все нужные документы. Остались только положительные эмоции.
МО
Мира Ордабаева
BEST TOUR ужымына улкен рахмеет! Оте керемет демалыс сыйлады отбасымызга. Тек биіктен коріне беріңіздер! Туристеріңіз коп болсын🤲🏻 Келесі демалысымызды да тек сіздер аркылы жоспарлауга Аллам насіп етсін🤲🏻
12 тамыз 2023, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет😇 Біз сізді қайтадан қуана қарсаламыз😇
ОИ
Орынбек Исатаев
Жаксы демалыс ушін улкен рахмет,Best Tour👍Алдағы демалыстарды тек сіздермен жоспарлаймыз деген сенімдеміз🤝
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. 😇
RT
Rashid Token
Best tour ужымына рахмет кызмет корсету сапасы оте жогары жумыстарыныз алга баса берсын
Тағы жүктеу