Жүру жолы
Медициналық орталық
4.3
4.3
Марина Ким
Цены бешеные за осмотр,а эффекта от лечения врачей нет
AT
Anastasiya Turovskaya
Была на профессиональной чистке зубов,осталась очень довольна.Врач Косназарова Жанар С. всё делала аккуратно и бережно. Процедура прошла комфортно, результат просто супер — зубы гладкие и сияющие. Спасибо за заботу и отличный сервис❤️
LL
LP LP
Были в этой клиники , и скажу что диагноз врач педиатр «пульмонолог» Реально в ковычках! Из за ее диагноза мы лечили «типа» аллергию а была уже запущенная пневмония ! Полетели в Алмату и там и диагноз верный , и лечение правильное! Смело и уверенно пишу у нас не грамотных детских пульмонологов аллергологов! В жизни не забуду как этот врач (кореянка о которой и так ясно о ком пишу) умудрилась еще и хамить и кричать на ребенка 3 лет. Пока скандал там не устроили так и не извинились ! Однозначно , внешний фасад только идеальный
ZD
Zhandos Dospenbetov
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбные
NS
Natali Soprano
Я тот клиент, для кого чистота и эстетика всегда на первом месте. Когда увидела, что в клинике представлен мой любимый бренд космецевтики GIGI, искренне обрадовалась,значит, здесь знают толк в профессиональном уходе. Клиника поразила своей красотой, чистотой и вниманием к каждой детали, всё продумано со вкусом и чувством гармонии. Отдельная благодарность косметологу Екатерине за деликатность, профессионализм и атмосферу доверия. Очень приятно, когда уход превращается в истинное удовольствие✨🩵
zhanburshina_ zhansaya
Zhazira tate top🌸🌸
ЛК
Лаура Куанышбай
Кәріс педиатр даже балаға қойылған диагноздың не екенін білмейді, қайтадан айтып жіберші деп, барудың қажеті жоқ!
Василий Лобачев
Хорошая клиника приветливый персонал и хорошие специалисты особенно детский врач педиатор Мащеева все грамотно объяснила показала и рассказала по больше бы таких специалистов
Фартовая Леди!
Узист очень слабый. Немогла точно дать данные, точнее не нашла этот орган. Хирург заново перенаправил, чтоб сняли узи. Не советую.
VK
VIKTORIIA KOGAI
👍👍👍👍👍
Aidana Abibullayeva
Біз стоматолог дәрігер Жащира Сәбитқызында болдық. Өте жақсы өтті барлығы, жақсы емдеп түсіндіріп берді. Балалармен жақсы жұмыс жасайды 👍
ЕЦ
Екатерина Цой
Сегодня закончила лечение зубов у доктора Жазиры Сабиткызы. Каждый раз убеждаюсь, что молодое поколение лечит лучше. Все процедуры прошли максимально комфортно и безболезненно. Доктор смогла спасти зубы которые другой бы врач направил на удаление. Очень радует индивидуальный подход и забота о результате. Так что всем кто ищет врача стоматолога рекомендую Жазиру Сабиткызы!
Әсел Қарабайқызы
Замечательный сервис! Специальный детский уголок, мультфильм! Всё чисто, опрятно! Встретили и проводили с улыбкой! Приятно удивлена! Спасибо детскому аллергологу Инессе Эдуардовне! После консультации поддерживала связь!
ПП
Привет Привет
Все замечательно, цены кусаются, но отношение хорошее, объясняют все на пальцах 👍
& Солнышко
Услуга 👍👍👍
Данияр Дарханов
Педиатр Эльвира Абачировна өте жақсы маман екен. Топ👍
Рысты Жарылкасын
Өте жақсы клиника, балаңызды апарып көрсетуге өте жақсы жағдай жасалған, іші тап таза!
МХ
М Х
Если хотите нормально вылечить зубы ребенку не идите в эту клинику, врач Жазира грубая, делает все не от души и нет подхода к детям, да еще и на пол дела оставила и сказала что она не может нам долечить зуб, ну вот просто не может и все. Просто сказала идти к другому врачу, взяла и переложила ответственность. Ищите хороших стоматологов и главное со стажем. Там лишь нравится врач Мин Инесса Эдуардовна, профессионал и отличный педиатр.
CS
C S
Сам центр хороший, но увы аллерголог не смог определить заболевание и направить к нужному специалисту.
ZZ
Zeyne Zhangbyrbay
Ирина Иванова медсестра 27 лет стаж но она не умеет 6 месячному ребенку прокапать дексиметазон с натрий хлоридом.ужасное отношение к клиентам клиники грубиянка не отвечает элементарно на вопросы нормально агрессивная.Она даже не захотела посмотреть на вены ребенку сразу сказала что не будет капать видите ли не хочет желание нет.Это в первую очередь клиника платная мы с больным аллергичным ребенком туда идем чтоб врачи нам как то помогали решить эту проблему.Меняйте медсестру❌
ДА
Дәке Азидуллаев
Өте нашар!!! Балалар дәрігері (кәріс әйел) дөрекі! Адаммен сөйлесе алмайды. Ұят!!! Хамское отношение! Не ходите!!! Детский врач кореянка грубьянка! Не умеет нормально разговаривать!!!
Di Ali
Наверное в этой клинике не знают слово КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ , у ребенка заболел зуб ни один номер не отвечает, увы и ах, обед врачу дороже детской боли!!!!!
SE
SoileSay English
Мне нравятся все доктора этой клиники. Особенно аллерголог и педиатр Мощеева. Спасибо большое за ваш труд
Казбек И.
Всё чисто и уютно. Обслуживание отличное!!!
Рим Насыбуллин
Хороший и приветливый персонал. Интерьер как в лучших американских клиниках