Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кымбат Кожасова
Керемет ұнады
Жаксы, оте жаксы. Мысыгыма стерилизация жасаттым. Олип калган жок, тамак жейди, су ишеди, ойнап жур. Жагдайы жаксы. Коркып едим басында
Bekopay 🤘🏻
Мүлде ұнаған жоқ
В этом месте убили мою кошку. Это ужасное место, и я никому не советую туда обращаться. Берегите своих животных и выбирайте клиники внимательнее. Даже одну звезду ставить нельзя ЗАКРОЙТЕ ЭТО МЕСТО!!!!!!!!!!
С. Б.
Мүлде ұнаған жоқ
Ноль ноль ноль . Сына отдзывты жазып шығару үшін ғана бастым. Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль Ноль за работу
Покупатель Покупатель
Керемет ұнады
Галина Николаевна, спасибо Вам ! Вы спасли моего кота ❤️ Не нужно был ехать в Шымкент
Ақбота Досаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой сервис, не советую туда ходить.
. .
👎🏻
Александра ♡♡♡
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная клиника,просто ужас,привезла здоровую кошку на стерилизацию,после начался гнойный процесс,отвезли обратно,повторная операция,оставила "врач" кошку еще на неделю как сказала под наблюдение,потом еще на неделю в итоге забрала покалеченную кошку,с разошедшимися швами,гнойным глазом,разбитым носом и сломанными ребрами,кошка не ест и не пьет,но эти живoдёры говорят,что у кошки было хорошее состояние когда мы ее обратно забирали. Что будет дальше с моей кошкой неизвестно,но лечение назначил уже другой врач с другой клиники. Пытаемся вытащить с того света. Категорически не советую посещать данное заведение,если не хотите потерять своё животное.
М К
Мүлде ұнаған жоқ
Мысыгымды олтирди осы клиника барманыздар 2 кун укол салды да олтирип тынды Апарганда бундай болмаган
Учусь в 6 школе 😔
Мүлде ұнаған жоқ
Они убили нашу кошку привезли ее когда заболела сделали все уколы а когда ехали на такси домой она умерла в итоге когда сдали все анализы чтоб узнать от чего умерла выяснилось что умерла она от уколов снизу фотка как выглядела наша кошечка 🐈😢
🤍 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубы общались! Я пришла кошке постричь когти а они не одинаковые стригли один короче а другой вообще длинный как будто не стриженый! И оно очень дорого! Сделали они за 5 секунд а в замен они хотели 1000 оплату. Мне не поправились их сотрудники!
АЖ
Айжан Жумадил
Мүлде ұнаған жоқ
Ешқандай номері ответ бермейді, ужас!
Айгерим Касымова
Спасибо молодому врачу.
Rayan Gosling
Керемет ұнады
Очень понравилась ветеринарная клиника <Айбрлит>.Доброжелательное отношение врачей,также внутри находится магазин,где можно приобрести всё для четвероного питомца.
DA
Dimash Astana
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую данную клинику, не квалифицированные вет.врачи, не знают сами что колят собакам, диагноз определяют по температуре поставив термометр ректально, (Где ОАК, БХ для подробной верификации диагноза) после визита к ним собачка умерла. Не советую данную клинику !!! Отношение 0 халатность 0
Yakudaeva 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
дым дұрыс емдей алмайды, акша жасау амалыы жай , дым дұрыс білмейді!!!
НӘ
Назгүл Әлібай
Керемет ұнады
Өте керемет кісілер.Мысығымның тырнағын алдыруға апарғанмын,жақсы қарайды.Ұнады🫶
Drakon Ddd
Мүлде ұнаған жоқ
Онша емес ақша істеудің амалы таза бармаңдар
Луиза Касымова
Керемет ұнады
Нужно развивать ветеринарию. В честь поддержки ветеринарии
АЫ
Айым Ырсымбет
хорошая ветеринарная клиника
aknur 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
клиентпен дұрыс сөйлеспейді,күттіріп қойып.іші өтее салқын,жануар түгіл адамға қатты сезіледі,менен кейін келген клиенттерді өткізіп жай барақат жүр бір әйел врач,вообще өз жұмыстарына тиянақты емес мысығым өлейін деп тұр деп барсамда дым істемей даже дұрыс қарамай қайтарды,если жақсы қарайтын жер керек десеңдер келмей ақ қояындар мұнда..
NM
Nursultan Muratov
Керемет ұнады
Хорошая клиника Всегда водил туда собаку на прививку все хорошо сейчас еще повезу на 1 прививку
Жанат Мамбеталиева
Мүлде ұнаған жоқ
Отнесли нашу кошечку на стерилизацию, вечером наша кошечка умерла, ужасная клиника, не думала что так будет😭 лучше не водить туда, после прочитала столько негативных отзывов😔 если бы знала не ходили бы туда и впредь никому не посоветую
РН
Рахманова Назакетхан
Керемет ұнады
Моему котику СМОККИ исполнилось 7 месяцев. Круппый сибирский. Приехала в эту клинику кострировать. Чисто уютно. Пока от укола котик усыпал, сходила в отдел где продается товар. Купила переноску, ошейник и витамины.Большой выбор разнообразного товара на любой вкус. После кострации котик был спокоен. Врач дал успокаивающие от боли таблетку. Купила распылитель опрыскивать "то" место. Принесла домой. Этот день котик еще не отошел от укола. Но уже к вечеру он немного поиграл. На следующий день он был уже здоров и бегал. Уже прошло два месяца котик бегает играет. Кушает хорошо. Хочу сказать СПАСИБО врачу. Молодой парень но профессионально делает своё дело.
darrlixx 🌴
Мүлде ұнаған жоқ
пришла спрашиваю у фармацевта у продовца , успокоительные для кота , дала какую то пачку спрашиваю а как припенять а до или после еды, в ответ получила: ну там все написано 🤨 я спрашиваю а на какое время действует ну там у девушки спросите , подхожу к днвушке она мне говорит а вам что там не сказали🤣🤣 в 100 раз убеждаюсь что клиника идет ко дну😩
Дина Капабаева
Керемет ұнады
Ставлю 5 только врачу Куралай. Сделали стерилизацию и кастрацию, все прошло хорошо, сделала аккуратно, и ходим на уколы. Но кроме неё там, никому не доверяю, особенно молодым, видела как одна укол ставит, это просто ужас, бедное животное. Если Куралай нет в клинике, то просто ухожу, или если нужно ждать её после долгой операции, лучше подождать. Тем более если, нужна операция.
Акерке Агынбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Күшігімді 3 рет апардым дым результат болмады өліп қалды вообще көмегі тиген жоқ не советую.Қорқыт ата көщесіндегі өте жақсы соған барыңыздар
Адил Муратович
Мүлде ұнаған жоқ
Адаммен сойлесуди билмид ишиндегилер. Сұрасаң зорға через не хочу жауап беред. Ноль реакция клиентке деген.
К
Капец
Мүлде ұнаған жоқ
Какая то бездарность нифига не умеющая обращаться с животными принял нашу кошку на уколы от глистов, так после этого у неё на затылке появился дерматит, я поначалу не знал что это а после оказалось что укол нужно делать не на затылок а в попу кошкам, вообщем необразованные люди хотя не люди вовсе работают тут, не стоит сюда ходить, хотя выбора особо в городе нет, лучше искать самому специалиста чем в это недоклинику идти Если вы человеку которому не плевать и читает это, пожалуйста подайте тоже жалобу в акимат, нужно закрыть эту помойку А если же вы все же идёте туда НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПУСТЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА НЕ ЛЕЧИТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ, ОН НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!!
Танк 😝
Мүлде ұнаған жоқ
В этой клинике губят кошек один за другим. Не водите никогда,врачи халатные и необразованные,грубые и бестактные. Почему в клиниках работают люди,которые не умеют обращаться с животными. Требую закрыть это место и не губить дальше бедных животных.
😛
Мүлде ұнаған жоқ
В этой клинике погубили мою кошку. После стерилизации она несколько дней была вялой, мы исправно ходили на все назначенные уколы. Однако на седьмой день состояние резко ухудшилось, и она умерла. Считаю, что вся вина лежит на персонале клиники: нам толком не объяснили, как ухаживать за животным после операции и в какие сроки должно наступить улучшение. Полное отсутствие профессионализма. НЕ ВОДИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ СЮДА !!!!!!
Dana Khanzada
Мүлде ұнаған жоқ
Ешқандай аппараттары жоқ, бірақ инстаграмдарында УЗИ бар деп жазып қойған. Звандасан грубо жауап береді, алдаммен сөйлесуді үйреніңдер. Мысығым ойнамай, вялый боп калды. Бір көзі сығырайып калган соң, осы клиникаға апарып едім дұрыс қарамай просто иммунитеті түсіп кеткен деп 3 күнге укол берді. Ол уколдардан кейін одан сайын жағдайы нашарлады, Шымкентке апарып текстеркенде диагнозы: Инфекционный периторит FIP болып шықты, көп уақыт жоғалтып алдық. Мысығыма бар болғаны 1.5 жыл, бүгін қайтыс болды.
НМ
Нургул Махамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание именно хозяйка ( женщина с короткой стрижка) Мы повезли кота на прием, не приняла на прием. Обслуживает только тех кто заплатит побольше
Енлик Бахитова
Мүлде ұнаған жоқ
Женщина ветеринар грубиянка, хотела устроится на работу без опыта она смотрит на меня и говорит типо я опять должна кого то учить🤨, мне сказали осмотрется в клинике познокомиться с персоналом, а эта дама начала грубить ,я просто ходила смотрела лекарства оборудование в лечебке а она мне иди туда что ходишь за мной я говорю что мне сказали научиться у вас а она нет иди туда не ходи за мной, с её стороны это было непрофессионально говорит как базарная баба!не советую идти в эту клинику там только аптека хорошая
r👾
reva_park 👾
Мүлде ұнаған жоқ
в прошлом году был шпиц и вот настало время делать еще одну прививку пришли в айболит и когда набирали в шприц прививку спросили эта доза точно норма для маленькой собаки.Так сказали уверенно да на всех собак одна дозировка .в тот же день собака умерла
НМ
Нұралы Мақсұм
Мүлде ұнаған жоқ
Мүлде жануарларынызды апарманыздар кенес бермеймін менін итімды өлтірді укол салдырып өз ісінін мамандары емес
Алиакбар Бахыт
Керемет ұнады
Все быстро и все всегда в наличии
Маке
Өте жахсы ветклтника
Г
Гульназира
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день.Хочу написать отзыв о непрофессионализме врачей этой клиники.У нас заболела кошка.Перестала есть.ходить в туалет.Мы обратились в клинику.Нам сделали уколы,сказали прийти на след.день.Пришли,опять сделали инъекции.Хотя теперь мы понимаем что нужно было делать узи,рентген.Нам этого не предложили.В клинике нет аппаратуры,как мы узнали.Сегодня наша киса умерла.Хотя можно было спасти.Путем операции.С нас просто вытягивали деньги.Не доверяйте жизнь своих питомцев шарлатанам
Saniya. ssnnn
Мүлде ұнаған жоқ
Три года назад мы привезли сюда нашу кошку. Ей сделали укол, и не прошло даже дня кошка умерла через два часа после укола. Не советую обращаться в эту клинику, если ваша кошка заболела. Они даже сами не знают,что делают. Закройте эту гребанную ветклинику !какого хрена оно называется ветклиникой.НУЖНО НАЗВАТЬ ВЕТ КЛИНИКА УБИЙСТВО ЖИВОТных.Бабка разговорить с людьми не умеет совершенно.На тот момент была она.Честное слово жалею что отправила свою кошу сюда .Думала что помогут ,а оказалось они сделали парализацую.Надеюсь что бог так же будет делать с вами .Сдохните пж !
Elida
Мүлде ұнаған жоқ
закройте это место!Персонал грубый, безответственность на первом месте, убили множесто котов и щенков,в том числе и моего💔НАДО БУНТ!!ЗАКРОЙТЕ ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО!!БУКВАЛЬНО МЕСТО ДЛЯ УБИЙСТВ!!!
Екатерина Тухтаметова
Мүлде ұнаған жоқ
В этой клинике,вообще от слова не умеют,лечить ,животных,4-тая неделя идет борьба с воспалением на шве ,после того как сделали там кошке стерилизацию.Видимо зашивают простыми нитками животных…
CM
Christopher M.C.
Мүлде ұнаған жоқ
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ЖИЗНЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА, ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ!! Я ОТДАЛ СВОЮ КОШКУ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, В ИТОГЕ ОНА ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ ЗАРАЖЕНИЯ!!
DQ
Dskiss QUEEN
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую эту ветклинику!!!! После укола моей кошке стало плохо она умерла.... Ужасное место....
СН
Светлана Нам
Мүлде ұнаған жоқ
Клиника и врачи в этой клинике ужасные! Ничего не знают. Не советую!
D.
DDD .
Мүлде ұнаған жоқ
Всем кто любит своего домашнего питомца не советую даже подойти близко к этому месту. Из за неправильного лечения потеряли домашнего любимца.
AT
Aiman T
Мүлде ұнаған жоқ
Убили моего щенка😔 не советую через 20 мин он умер сделали каких то 4 укола и ему стало хуже ужасно как вы спите по ночам когда у нас в Кызылорде откроется хорошая клиника когда люди будут относится к животным хорошо Не люди.....
| Татарин |
Хороший ветеринар
Жайна .
Керемет ұнады
Жақсы клиника, мысығымды осында ғана әкелемін. Дәрігерлер жақсы, профессионалды, бағалары да қолжетімді. Тек кейде ерте келсең дәрігерлерді күтіп қаласың бірақ былайынша барлығы жақсы.
МТ
Мөлдір Төлеген
Ұнады
проблема айтып барсан карамайды тек барин сурап алып укол салып жибере салады,жануарды жаксы корип жаны ашитын адамга уксамайды врачтар
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Мынау веткленика калай жабылып калмай жур вопше? мналар опыты жок быреулергой еще адаммен сойлесу былмейт недоволный боп мысык иттерынды аямайт олып атсада барыбыр ашин укол сала салад сосн олып калат мысык иттерын неден аурп тур былмит уколдын озын салу былмейды жануарды аямайды анау ышынде журген шигол мен касындагы айел екеуы журген дым былмейтындер анау кассадагы татешка гана жаксы опыты бар киси анау екеуы дым жаны ашымайтын жауыздаргой
Тағы жүктеу