Жүру жолы
Royal Feast Pub
Рестобар
Бар, караоке, мейрамхана – тамаша кеш үшін сіздің формулаңыз!
Үстел брондау
Мәзір
РЧ
Раина Чугуева
Вчера,27.12.2025 отгуляли здесь корпоратив😍 компания у нас огромная, хочу отметить высочайший уровень сервиса, официанты красавчики, обслуживание быстрое точное и корректное! Еда 100 из 10🥰🥰🥰мясо просто таяло во рту! Респект повару☺️ У нас сотрудники из разных регионов страны и иностранцы, все были приятно удивлены! Обязательно вернемся еще! Всем рекомендую!
OK
Olga Kim
Заведение супер! Уютная атмосфера, вкусная кухня, приветливые админы, хорошее обслуживание и обновленное караоке. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ai Sha
Караоке жаңа. Тамақтары дәмді
Загипа Серикбаева
очень классно 👍🏻
NB
Nargiz Berkut
Кухня супер! Сегодня с классом были в караоке. Стаф, админ Николай, вам отдельный респект и спасибо!
Жанерке 🤍
Официант в очках который обслуживал нас, 1 вип кабину в число 21.12.25 такой милый😊😊😊. Обслужка 110 из 100🫶🏻 Благодарим за теплое отношение к клиентам.
Серiк Жумағалиев
Әдемі кафе!☺️Ішінің атмосферасы жанға жайлы. Тағамдары өте дәмді😋Қызмет көрсету сапасы жоғары🤩
SU
Samira Utarova
Қызмет көрсететін даяшы, әкімшілері өте сыпайы😍 Тағамдары өте ұнады🥰👍🏻
Nazym Turakova
👍👍
ZK
Zhanserik K
Сервис хороший, всё понравилось
Аружан Абсадык
Прекрасное заведение спокойное классно посидели с коллегами,официанты вежливые обязательно приедем снова!
Aidina Kulynbetova
Өте күшті заведение ұнады сөз жоқ, кухня вопще супер😍официантары очень вежливый, шапшаң қимылдап прям.👍🏻Достарынызбен жақындарыңызбен демалатын, көңіл көтеретін жер іздесеніз осы кафені ұсынатын едім😀✊🏻
Талшын Сембекова
Мердат деген офф молодец😍 Обслуживаниесине риза болдым🔥🔥
ЮД
Юсуп Дарсигов
Отлично посидели! Вкусная еда! хорошее обслуживание! Рахмет!
НД
Надежда Ди
Уютное заведение,вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асель U
01 ноября отмечала там день рождения в кабинке караоке на 2 этаже .Сказать,что было круто-это значит ничего не сказать...караоке было суперское,все новые топовые песни есть в каталоге ,кухня прекрасная,официант не отходил почти от нашей двери.Не пожалела ,что посидели там -советую !
Асель, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Айго 🤍
Уютная атмосфера , вкусные блюда😍🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ардана Елеуова
атмосфера и дизайн красиво😍
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Bagzhan Qonysbai
Красивый интерьер, мне все нравится✅👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Bagzhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады Вам😉
Айгуль Аааа
Өте керемет Караоке бар. Біз Алматыдан қонақ болып келіп, караокеде осындай кухня барына таң қалып отырмыз. Караокедерде көбінесе суши пицца жеп жүрген адамдар үшін, бұл керемет болды. Рахмет, сервис на высшем уровне.
14 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, қайырлы күн! Керемет пікір қалдырыпсыз🔥 Үлкен рахмет.
JB
John Black
Были в городе в командировке и взгляд упал на данное заведение. Посетили, спасибо администрации за гостеприимство. Сукно новое только перетянули, прям при нас. Кии тоже хорошие, кухня отличная. Однозначно будем посещать заведение сегодня ещё раз и в дальнейшем тоже.
DD
Diar Dossayev
В командировке в городе Кызылорда, искали где поиграть бильярд. Непрогодали, всем советую. Столы можно сказать идеальные, всегда ухаживают, полотна новые, огромная благодарность администратору
sigiyama sigiyama
отличная атмосфера
Ateke 17
Бильярдный зал просто пушка 👍🏼
Улзада Бержекенова
Мы здесь отмечали день рождения подруги, атмосфера и кухня, обслуживание, прекрасное.
А К
Отличное место для проведения мероприятий. Были в караоке-кабинке на 10 человек. Все заказанные блюда были вкусными и из свежих продуктов. Бонус от ресторана во время ораза на выбор шурпа из баранины и домашняя лапша, финики, жент. Акустика в кабинке норм, один микрофон слабо работал. Официанты хорошо справились со своей работой.
Алия Абдрахманова
Отличная вкусная кухня! В караоке-кабинках качественнвя акустика. Очень понравилось. Обслуживание норм, официанты стараются
Сергей Ким
Кухня на троечку
SS
Shahrizada Syzdykova
Отличный сервис, атмосферная живая музыка и вкусная еда 10/10
Елнур Елтынды
Спасибо, всё было очень вкусно, всё свежее и горячее и строго ко времени. Когда вкусно, тогда действительно очень вкусно и нечего добавить
МГ
Минаса Ганикызы
Заказывала на вынос, аккуратно сложили все, очень вкусно, и был горячим не смотря на то что стоял около полчаса. Цены достойные и доступные. Администратор вежливый, ответили сразу, кроме того, помогла выбрать и посоветовала мне блюд. Приготовили очень быстро. Отдельное спасибо поварам и другим сотрудникам за такой сервис и блюдо! Буду ещё тысячу раз заказывать.
Асхат Маратулы
Хорошее заведения и отл,бильярд
Беке Бауыржановна
Кухня 👍
Ray Banny
Прекрасное место. Бильярдные столы хорошие. Кухня очень вкусная. Рекомендую
КА
Казыбек Абилдаев
Персоналы өте мықты, істеріне тиянақты. Тағамдары өте дәмді. Бағалары тиімді. Бильярд столдарының сапасы жоғары. Баруға ұсынамын. Тұрақты келушілерге жеңілдік картасын да береді
шБ
шолпан Бегжанова
Все свежее,официанты вежливые,все было вкусно,приемлимые цены,рекомендую
Irina Kim
Мы в восторге от этого места! Красивый интерьер, очень уютно! Кухня на высшем уровне! Всё очень вкусно и изысканно. Отличное обслуживание, спасибо персоналу за заботу🙏Теперь это наш любимый ресторан! Спасибо Royal club за прекрасный вечер!
DI
Daniyar Izbaskan
Обслуживание прям понравился ,кухня 10 из 5 ,самый вкусный кухня
Рома Бакытжан
Очень отличный ресторан быстрый сервис блюды очень вкусные
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RM
Ramazan Mukhash
Гвововок аовлв вов чтв ч в чтв вов алв алвьвлвлвлал лалвлв вовьчл овлв слвлв слвлвлвлвл лаьв влв влв слвлвлвшушв влвтв
ЕД
Ернар Дунесов
Топ👍👍👍👍👍👍👍👍
Интерьер, қызмет көрсету, қызметкерлерінің өз-өзін ұстауф, барлығы керемет болды. Жақсы уақыт өткізіп қайттық. Бильярдта ойнадық, караоке де айттық. Бірақта, 3 балл қою себебім: асхана өте бәсең жұмыс жасайды екен. Салаттарды да ұзақ дайындап әкелді. Ал кәуапты тура 2 сағатта әкелді. 1 жарым сағат болғанда администраторға айттым, сонда да тағы жарты сағат күттік. Осындай бір жаман жағы есте қалып қойды, өте жақсы жерден.
Алихан Жалгас
Лучший ресторан пока что который я посещал, по крайней мере по лучше чем кафешки "чар-сун, инь-янь, кимчи".
Nurlan Dosmagul
Интерьері жақсы. Үстелдері тамаша, түп-түзу. Кий мықты. Сапалы қызмет. Жайлы музыка жақсы атмосфера қалыптастырады. Артық иіс жоқ. Темекіге тыйым салынған.
Никак не пожалели что поехали.всем нам понравился это заведение и цены и вкус и интерьер советовать могу всем
АС - 130 ㅤ
Невероятно вежливый персонал и потрясающая еда. Сервис на высоте. Все было идеально. Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!
Надежда Шевченко
Красивый интерьер, живая ненавязчивая музыка и самое главное очень вкусное мясо 🥩🤤 10/10 рекомендую 👍🏻
Мухамдедали Куандыков
Өте керемет жер маған ұнады тамақтарыда бәрі бәрі өте күшті демалып миыңды тынышталдырып қайтасын барлық адамдарға кеңес берем баруға
ДД
Дон Джарменов
Просто шикарно. Еда вообще найвкуснейший), молодцы все чётко! Дай Бог вам процветание!
Аружан Рахманберген
Спасибо за теплый прием🌸 все вкусно, и живая музыка классная 👏👏
Тағы жүктеу