Жүру жолы
Dubai Complex
Халал қонақ үйі
Спортшыларға күніне үш мезгіл тамақ. Іссапарларға арналған құжаттар
Брондау
СМ
Серик Мергазыулы
Гостиница супер я доволен чисто уютно комфортно кормят отлично
Жасканат Ержанов
Дубай комплекс өте жақсы екен, жататын жері таза, 3 мезгіл тамағы, бәрі өте жақсы
Алиби Болатулы
рахмет Алла разы болсын тамаша
Ардак Танатаров
Таза, жылы, тамақтары дәмді. Рақмет!
Тимур Сатиев
Большое спасибо, встретили на высшем уровне. Все чисто и тепло, на счет питания тоже вкусно и хорошо кормили. Еще будем приезжать , всем советую.
KK
Karina Kosdauletova
Мы приехали из Шымкента и остались очень довольны этой гостиницей. Номера большие, тёплые и очень уютные — находиться внутри одно удовольствие. Везде чисто, аккуратно, видно, что за порядком следят. Питание отличное: трёхразовое, вкусное и сытное, всё всегда свежее. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо за гостеприимство — обязательно приедем снова!
РЖ
Рустем Жанбырбаев
Қонақ үй өте жайлы әрі жылы. Сервисі өте жақсы. Тамақтары өте дәмді. Барлық жағдай қарастырылған. Қызылордаға келсеңіздер міндетті түрде осы қонақүйге қоныңыздар.
БК
Башкатова Кристина
Гостиница хорошая, персонал вежливый, питание тоже очень хорошее
Саида Аяпова
Чисто , вкусно, гостеприимно 👍
DU
Didar Ulankyzy
Таза, бөлмелері үлкен, тамақтары жақсы. Үлкен рахмет!
ГЖ
Гульжан Жусупова
Конкуренттер бір жерлеріңді қысып жүріңдерші жаман отзывтарыңды, негативтарыңды , шашпай көреалмаушылықтарыңды қойсаңдар нұр үстіне нұр болар еді. Өзім осы гостьтиницаның постоянный клиентімін , жаман отзывтарына келіспеймін .. Персоналдары өте сыпайы. Қызметтеріңізге көп көп рахмет.
Aimira Shildebaeva
Гостиница таза, улкен, администратор татеге рахмет
s_ eldesonnn
очень хорошая гостиница
элина и
очень хорошая гостиница, кормят вкусно🙂
аи
адия изб
хорошая гостиница, мне понравилось, много места в комнате
Анель Максимкызы
очень хорошая гостиница, персонал доброжелательный, кормят вкусно.
ЕТ
Ермек Темирзаков
Гостиница очень понравилась,комнаты большие просторные! Все супер! Спасибо Вам! Обязательно приедем!!!
Nurbol Zhumashev
Гостиница хорошая уютная питание отличное👏👏👏👏
Данияр Ахмедияр
Гостиница оте жаксы! Тамақтары ұнады! Таза
Азамат Курманбеков
Қонақ үй Жақсы таза адамға ыңғайлы
ҚС
Құнанбай Салыбек
Жақсы ,таза,ыңғайлы,барлық жағдай жасалған қонақ үй!
РМ
Рамазан Мейрамбеков
Таза уютно гостиница 👍👍
MH
Marzhan Hairat
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
АЖ
Алия Жуманова
Хорошая ,уютная комнаты на выбор 18000 в сутки недорого доступно .семейная гостиница чисто работники отзывчивые Рекомендую .Каждая комната как квартира уют на выбор
Анара Жусупова
Чисто, уютно. Советую особенно для иногородным спортиком и командировочным. 👍
ZS
Zhanboy Suleimen
Прям не сказать вау но место чистое хорошее и спокойное. Я просто там переночевал и уехал.советую кто захочет там остановится
Ульяна Калепцова
Номер хороший очень чисто, цены хорошие, нас тоже очень хорошо обслужили
Еркебулан Абикеев
Чисто и ухоженно. Только кровати жестковаты, а двери межкомнатные - с щелями.
j
СМ
Станислав Малец
Ок
Асель Бейсенова
Хорошая гостиница, очень просторные номера. Только неудобная душевая, нет раковины.
Адам Адамова
Іші тап таза,ен дурысы халал,ишинде жайнамаз бар ,намаз оқуға жақсы жағдай жасалған.Өте қатты ұнады ,кеңес беремін
ДД
Дин Дин
Очень хорошая гостиница, советую ,чиста и уютно
БЖ
Бағдат Жусупов
👍👍
Dastan Moldabek
Жақсы 👍
Ануар Кемалашев
Здравствуйте! Если вы ищите номер, где могли бы отдохнуть- они здесь!!) отель классный!! Номера чистые, уютные, просторные.. персонал добродушный..внимательный!! Огромное спасибо администрации за хорошую скидку!! Удачи вам! Хороших вам клиентов! Ещё раз спасибо!
NA
Nurka Anayminay
Комментарии свои люди оставили Просто убого ваф фай нет, постель дешёвый,все в грязи.лврпцроыдбырыты вовооу ушклулдулу шущущулуллужц лулуоутоуоулулзцо
Али Алибаев
Администрация трубки бросает, условия проживания не объясняет, общается грубо, да и еще в другой гостинице живите говорит. В общем 👎
СР
Саяхат Рахимжанов
Очень хрошая и уютная гостиница, спасибо большое администрации и роботующим людям добрые понимающие, все понравилось чисто, тепло большой номер. Есть паркинг!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Саяхат! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
KC
Kostya CHERNYAVSKIY
Отличная гостиница, хороший персонал отзывчивый, доброжелательный!!! Номера чистые уютные все понравилось!!! Советую всем!!
14 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Kostya, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЦ
Елена Цой
Отличная гостиница ! Цена качество супер ! Все чисто и уютно ! Рекомендую ! Кухня супер !
28 тамыз 2023, ресми жауап
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Алексей Кораблёв
Было хорошо
23 тамыз 2023, ресми жауап
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Ислам Кудаибергенов
Все отлично нам понравилась,для приезжих и спортсменов идеально!
23 тамыз 2023, ресми жауап
Ислам. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КС
Куаныш Салтаев
Спасибо хорошое обслуживание приятные номера были удивлены тем что есть сауна
13 шілде 2023, ресми жауап
Куаныш, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉