Жүру жолы
Korea market
Кореялық тауарлар дүкені
ailin 🤍
Я всегда хожу туда с друзьями, там очень вкусно и уютно
Dinok 🦦
Имбуличка
СТ
Салтанат Тлектесова
😍😍😍
IE
Iam EliteLol
Часто кушаем с друзьями все четко и вкусно и уютно
Km
Korea market, магазин корейских товаров
15 қараша 2025, ресми жауап
🫰
b
bakosh
Поражняк ішінен твшкан шыкты тышканнын етін коскан шаш шықты сөйтіп ұшынып өліп калдым
Dasha
Отличные и добрые работники, обслужили, показали, посоветовали, ассортимент ооочень большой, и много вкусняшек. Спасибо большое за такой уют 🌹.
Inzhykam Batirkhankuzy
Отличные работники много вкуснастей много апарата для готовки может кто то приготовить или сам можешь приготовить мне очень сильно понравилься спасибо за все и работникам и клиентам😋🤍
айз 🤍
Керемет,бәрі күшті.Бірақ заттары қымбат екен
Кука .
Adiya 😜⚡️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мөлдір Маратқызы
Красиво, уютно и чисто. Но нет места, где можно помыть руки (уборная отсутствует).
Km
Korea market, магазин корейских товаров
18 шілде 2025, ресми жауап
Мөлдір, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛 Добрый день уборная есть спрашивайте у сотрудников🥰
youu A
Прям топ топ! продавщица Лаура очень коммуникативная, общительная все объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻
ОЕ
Ольга Ефимовна
Самый интересный маркет 🌷🥰
Тема Кимский
Очень вкусно.Помогают при готовке.Все приятно.Заслужено 5 звёздами
~{sofia_ tian}~
Мне очень нравится это место и продукты в нем очень вкусные
Твентин Карантино
Редко где встретишь хороший магазин корейских товаров, это лучшее место. Рекомендую для всех фанатов корейской поп культуры. И сам магазин очень просторный
АннаМария Ли
Хорошее место; есть все для того чтобы поесть, но тесно. Не очень комфортно, нельзя спокойно поговорить когда продавец сидит с вами за одним столом и смотрит телефон на всю громкость.
ДА
Динмухамед Абдусеитов
Магазин четкий, продавец спец своего дела, подскажет. Ассортимента много ✅✅
ЕИ
Ельдар Илиясов
отличное место. маркет супер. много вкусняшек . чипсы,рамены ,сладости,латиао. необычные вкусы напитков,,👍
Аяука Турабаевна
Жақсы дүкен екен сатушы жақсы бәрін түсіндіріп айтып береді
ДИ
Дана И
Есть все , что нужно для корейской кухни! Корейская бытовая химия по доступной цене! Созданы условия для приготовления рамен, чай, кофе там же в маркете, прям как в Корее ♥ чисто, уютно! очень отличное обслуживание, рекомендую ! Посетив однажды, вы вернётесь снова, что и делаю я) звучит как реклама)) но этот отзыв очень довольного клиента данного маркета!