Маршруттар
Ерке
Учебный центр
ЛБ
Ляззат Бектемисова
Мы к Менсулу Мухамеджановне ходим уже не первый год, уже отдали второго сына))) Хочется выразить особую благодарность Менсулу Мухамеджановне, за её профессионализм, за ее труд, за терпение, за её индивидуальный подход к каждому ребенку, за любовь к детям, за веру в каждого из них, за креативность и интересную подачу материала!!! За все за это хочется вам пожелать крепкого здоровья, долголетия, процветания!!!
OP
Oksana Pravotorova
Здравствуйте! Я мама Ивановна Андрея, к в учебный центр "Ерке" к учительнице Менсулу Мухамеджановне мы ходим с нулевого класса и по сей день,сейчас Андрей в 3 классе.Андрей быстро научился читать и писать ,с большим удовольствием ходит на дополнительные занятия к Менсулу Мухамеджановне .У учительницы особый дар ,она умеет заинтересовать ребёнка, объясняет доходчиво, не жалею что отдала своего ребёнка именно к Менсулу Мухамеджановне.Спасибо вам большое за ваш труд ,за отношения к нашим детям❤️🫂Дай вам Аллах здоровья и долгих лет жизни🙏🙏🙏
Максуда Ходжабаева
Добрый день, я мама Вероники мы ходили в учебный центр Ерке. Очень довольны много чему научились. Спасибо большое учителю Менсулу Мухамеджановне. Очень отзывчивая, добрая, умеет найти подход к детям. Хочу пожелать вам процветания и расширения. Спасибо