Маршруттар
жария 🏰
Любимая развивашка дочери! Спасибо за базовые знания 😻
галина романовская
Керемет ұнады
Этот центр-Страна детей, где все для детей и их будущего! Это целый мир на настоящего и счастливого детства
Ната Ли
Керемет ұнады
Места в Развивашке всегда заполнены.Всегда очень большая очередь.Дети идут в школу полностью подготовленными.уже семьями ходят,по нескольку детей из одной семьи.думаю,что все понятно уде
n
nurtazayeva.moldir
Керемет ұнады
Лучшая Развивашка в Кызылорде номер 1✅ Нам скоро год,Сын бежит прям ему все нравится,Уже читаем и пишем 😍 Спасибо Галина Владимировна и наша любимая Ригина❤️ / Омар🫶🏻
КО
Карлыгаш Омарова
Керемет ұнады
Очень хороший центр для развития детей, месторасполажение удобное, в центре города, преподователи очень компетентные и приветливые.
SS
Saya Serikova
Керемет ұнады
У меня очень активный ребенок, с непростым характером, младший и любимчик в семье. Я очень благодарна и рада, что в нашем городе есть место, где мой сын не просто учится писать и читать, а раскрывается как личность! Нам идти в первый класс в этом году, и благодаря этому центру я абсолютно не боюсь! Так как точно знаю, что мой сын развит всесторонне и мне не нужно будет опасаться, что ему будет сложно даваться адаптация или он подвергнется булингу. Потому-что в Развивашке его научили читать, писать - это вообще без вопросов, по знаниям мы готовы к школе на 💯! Самое главное его научили жить, размышлять, делать выводы, проявлять себя, говорить свое слово, выражать свои мысли, отстаивать свои границы! Тут его научили, что проявлять себя как личность не просто можно, а нужно!!! Его научили состраданию, уважать тех кто младше и слабее. Относится с уважением к особенным деткам, относится к ним как просто, легко, с любовью и не быть жестокими! Я считаю в этом центре моему сыну дали золотые и не заменимые качества для жизни, чтобы он был человеком и поступками и сердцем! Огромное спасибо за то, что вы есть ♥️
ЗА
Закира Абдугафарова
Керемет ұнады
Третии год ходим в этот центр, нам нравится❤️ Очень хороший развивающий центр так же и для учеников начальных классов. Детям помогают качественно выполнять домашние задания, всё объясняют понятно и спокойно. Ребёнок стал лучше понимать школьную программу и увереннее чувствует себя на уроках. Спасибо педагогам за внимание и заботу!
ИП
Ирина Пак
Керемет ұнады
Самый лучший развивающий центр для детей, мы ходим второй год , мою дочь научили всему , отличные преподаватели, суперский подход к каждому ребенку, мой ребенок полностью готов к школе ❤️❤️❤️
Замира Менли
Керемет ұнады
Самый лучший центр для детей в городе👍🏻👌🏻 Отличные преподаватели, отдала своих детей в заботливые и добрые руки❤️. Очень благодарна за превосходное воспитание и обучение деток💫💫💫
Елена Sbdhdbdnnnd
Керемет ұнады
Самая лучшая развивашка в нашем городе. За 9 месяцев научили пятилетнего ребенка читать, писать и считать. Традиции -это отдельная история. Именинники уходят с кучей подарков. За год у детей 3-4 фотосессии. Подход к каждому ребенку обеспечен👍🏻
VK
Valeriya Kim
Керемет ұнады
Самый хороший центр раннего развития детей!первая выпустилась в 2024 году,в 2025 пошел второй в 2 года,как пошли сразу стала развиваться речь у ребенка,хороший подход к детям,а главное уверенность что ребенка не обидят!♥️🫶
G
Galina
Керемет ұнады
Это не просто центр, это- рай для моего сына!!! Ребёнок даже в выходные просится! Как многодетная мама, повидавшая на своём опыте разные сады и центры заявляю, Развивашка наша номер один центр по всему Казахстану!!!! Даже после Развивашки, сын отказывается идти в школу😄😄😄хочу говорить ТУТ и все!!!спасибо огромное нашим воспитателям, нашей маме Развивашке Галине Владимировне , огромный респект за ваш вклад в развитие наших детей!
Маржан💞 Н
Керемет ұнады
Самый лучший развивашка 😍 Там учителя самые лучшие в городе. Сын с удовольствием ходит учиться✨
Кулпынай Кенжебекова
Керемет ұнады
Дочка ходить уже 2-год за 2-года у нас много прогресса вперед теперь второго хочу отдать ждём не дождемся годика ❤️❤️❤️
ПА
Перизат Алматова
Керемет ұнады
Менің ұлым 2 жастан бастап осы орталыққа қатысады ,казір ұлым 5 жаста ,баолық әріпті танып жүргізіп оқиды .Мен мұғалімдеріне тәнтімін.Мың алғыс орталыққа.
dG
denio Gro
Керемет ұнады
Развивашка лучшее место для детей . Там все продуманно с любовью ,детей очень любят ,играют ,занимаются , такой развивашки нигде нет ,даже по Казахстану ,такая только в городе Кызылорда
Алина Шайхутдинова
Керемет ұнады
Очень хорошая развивашка🥰 Первый опыт садика был у сына не удачный. После этого пошел в эту развивашку, мягкая адаптация, прекрасное отношение воспитателей! Сын уже пол года почти ходит с удовольствием 🥰🫶
FB
Fatima Bexeit
Керемет ұнады
Самая лучшая развивашка😍 Ребёнок ходит с удовольствием, стал более общительным и многому учится. Спасибо Галина Владимировна за внимание и заботу о детях❤️
Армангуль Бисембаева
Керемет ұнады
Квалифицированный персонал, грамотно построенные занятия, проведение детских мероприятий.... Список того, что делают заботливые воспитатели для моего ребенка можно продолжать бесконечно! Несомненно, это лучший детский сад в Кызылорде! Рекомендую!
Евгения Ким
Керемет ұнады
Очень хорошая развивашка. Сын ходит с удовольствием. Воспитатели очень хорошие, внимательные к детям, умеют заинтересовать и найти подход к каждому ребенку. Спасибо вам большое!🌷
ZK
Z K
Мүлде ұнаған жоқ
1-2 недели проходили в 2024г,но нам не понравилось, так как не видели ежедневной работы ребенка в сравнении с предыдущим центром. В предыдущем центре нам всегда показывали ежедневные выполненные задания с ребенком и туда сын ходил с удовольствием. Вернулись обратно в свой предыдущий центр.
NK
Nurgul Kiyazova
Керемет ұнады
Отличный центр. Ребёнок с удовольствием ходит 2 года. Самые добрые и самое главное любящие детей воспитатели и директор. Всю учебу и занятия доча проходит только с удовольствием. Ребёнок с удовольствием ходит и забираем его всегда в отличном настроении. Спасибо большое за любовь и заботу о детках 🩷
А. Ч.
Керемет ұнады
Самый лучший центр развития для деток. Атмосфера тёплая и дружелюбная, педагоги внимательные к каждому ребёнку, умеют заинтересовать даже самых непоседливых. К малышам очень трепетно и внимательно относятся, и кормят, и качают на сон если нужно. Все-все сотрудники очень внимательны. Все рекомендации по кормлению, исходя из пищевых аллергий соблюдают, для меня это было очень важно! Особенно нравится, что уделяется внимание не только развитию навыков, но и социализации, дети учатся общаться и дружить, проводят активности. Спасибо Вам, Галина Владимировна, за Ваш труд, любовь к нашим малышам и самый сильный педагогический коллектив!
Маржона Ашурова
Керемет ұнады
Великолепный центр, Наша Развивашка♥️ Квалифицированные Специалисты и педагоги!2 детей у меня туда ходят, всегда летят в развивашку со всех ног и с удовольствием, интересный подход к обучению в виде игр, ребенок просто восторге, во первых уютное место, добрые предполаватели. Воспитатели живые, креативные,доброжелательные , Однозначно рекомендую !
KA
Kristina Almas
Керемет ұнады
Самый лучший центр раннего развития детей в Кызылорде! У меня с 2 до 6 лет сын ходил в Развивашку. В школу пошёл полностью подготовленный. Сейчас уже во втором классе: один из сильных учеников. Теперь в этот же центр уже год ходит младшая дочь, которая обожает развивашку. Здесь детей учат не только школьной программе, здесь детей учат самостоятельности, ответственности, раскрывают творчески. Удачи и успехов всему коллективу!
VM
Vera Mudr
Керемет ұнады
Ребенок пошел с 1.4 года,ходит до сих пор,с удовольствием,через полгода уже и вторая дочь пойдет... Замечательный центр,и игры,и обучение,и разные экскурсии-все что нужно для детей
VN
Viktoria Nam
Керемет ұнады
Лучший центр развития детей в городе! Двое детей посещают этот центр. Жалею, что не отдала сына раньше. До Развивашки поменяли 3 (!!!) садика, это о многом говорит. Лучший педагогический состав во главе с Галиной Владимировной Романовской. В этом году сын выпустился, пошел в 1 класс с отличными знаниями👍👍❤️
Сергей Пронин
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не о чём. Не советую отдавать туда детей. Работают только для сбора денег и совсем не занимаются детьми. Работают чисто для показухи только с детьми которые что могут рассказать родителям.
Евгения Ким
Керемет ұнады
“Развивашка” — это замечательное место для развития детей, где создают атмосферу поддержки и внимания. Хороший коллектив педагогов и сотрудников помогает детям раскрывать свои таланты, учиться новым навыкам и взаимодействовать с другими детьми в комфортной и стимулирующей среде. У Галины Владимировны , как правило, особое внимание уделяется индивидуальным особенностям ребенка, чтобы обеспечить ему наилучший старт в жизни.Всем рекомендую нашу любимую развивашку💞
Emiliya El
Керемет ұнады
Однозначно рекомендую Разивашку мамочкам. Отдала свою дочь в 2 года(ходим уже 4й год), научили всему там, к школе уже готова на 100%😍 Самый лучший и чуткий коллектив !!
MU
Moldir Utelova
Керемет ұнады
Хороший центр, отличная подготовка детей! Отдаю в этот центр уже второго ребенка. Высокий результат знаний показывают при поступлении в школу. Галина Владимировна отличный первый наставник детей, благодарю от всей души! За тот крепкий, надежный заложенный фундамент. Получив необходимое ребенку легче идти к новым знаниям, свободно и легко себя чувствовать. Дети здесь не только учатся читать, считать и писать, они развиваются разносторонне, что не мало важно. Это лучший центр в городе. Рекомендую однозначно Центра Развития Детей “Развивашка”💗
JB
Jk Big
Керемет ұнады
Отличный центр для детей, ходит племянница . Ребенок в пять лет уже читает, учат цифры, приучен к порядку на рабочем месте, мы в восторге 🤩
Алёна Нурмаханова
Керемет ұнады
Отличное учреждение для детей, и поиграют и покушают и позанимаются . Ребенок ходит больше года , нашла себе друзей, довольна преподавателями🌸
Анастасия Терзапуло
Керемет ұнады
Отличное место для развития ребёнка,отличные преподаватели
Lera Robu
Керемет ұнады
Очень хороший центр для деток, внимательные и отзывчивые преподаватели!
ЮН
Юлия Нам
Керемет ұнады
Отличный центр для детей👍🏻👍🏻👍🏻 двое детей и все с удовольствием ходят
Ev
El' vira Alzhanova
Орта деңгейде болды
Вот выше оставили плохие отзывы, почему так, чем не понравилось? Дети жаловались?
NN
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую эту развивашку мамам,только делают вид перед родителями что отлично относятся к детям !
NN
No Name
Кэйт Натанс
Ұнаған жоқ
Нету клиентоориентированности !
ИР
Ирина Романовская
Керемет ұнады
Они лучшие на планете Земля!