Жүру жолы
Fire Sushi
Жеткізу қызметі
Мәзір
Zhania Uashova
0% вапше алмаңыздарррр ужс прям пеперони ға 5штук колбаса санап салат екен бұлар маргарита емес 2пеперони салып жіберипті 0 вапше алмаңыздар жауап бермит
дарынчииккк хз
не советую
Б
Бакдаулет
Очень быстро приехал и горячий огромное спасибо, всем советую
Angelina Khon
Очень хорошо готовят заказ приехал горячим
ES
Erasul Satybaldiev
Спасибо за «незабываемый опыт». Теперь я знаю, какими НЕ должны быть суши. Рис — будто его варили вчера, рыба — с лёгким ароматом тоски и разочарования, а внешний вид роллов как после землетрясения. Доставка опоздала так, что я уже успел передумать есть и почти смирился с голодной смертью.(доставка ехала 5 часов , без преувеличения) В общем, если хотите проверить свою иммунную систему и чувство юмора — вам сюда. Если хотите вкусные суши — лучше мимо.
N R
Очень разочарована заказом. Суши-пицца имела неприятный вкус старого масла, было невозможно есть. Видимо, ингредиенты несвежие. Пожалуйста, обращайте внимание на качество, иначе клиентов не останется.
Guli Akyllbek
Ужасный пицца не заказывайте не советую
АХ
Анель Хабиб
Просто ужас ни жауаб бермейді жаздық күтік күтік телефон алмайды
ДЖ
Динара Жолкелдиева
Не масқара 🤦♀️Пиццасы кішкентай, дым дәмі жоқ, қап қатты
БА
Байжанова Айсулу
Не ужас, а УЖАС!!!
Асылзат Изкенова
Өте ұзақ күттік, заказ бермиаккойыңыздар..!
А🤍
Арукааа 🤍
Пицца дұрыс піспеген,қамыры тас. Крылышки іші қызыл,дұрыс жасамаған🥴👎🏻
AD
Aygerim Dauletbaeva
Пиццасы кішкентай қисық қисық. Фри түрі осындай майда майда масқара алған ақшамызға тұрмайды. Чикен дәмсіз.
nurtas maksatuly
сушиы дамы жаксы екен
𝒶𝓂𝒾𝓃𝒶𝒶𝓈 🤍
сушилары кішкентай ішінде дым жоқ. Пицца вообще қатып қалған жәй қамыр дәмі жоқ.Адамға емес малға берген тамақ сияқты беріп жіберген ужас вообще
Азамат Бестаев
Закройте эту контору, никакой компетентности работников, не отвечают на сообщения и звонки, доставка в течение 1 или 1.5 часов прошло 2.5 часа до сих пор никакой весточки и еще к тому же игнорируют.
АО
Аят Оңайбек
Қаладағы ен нашар деп айта алам ужас
dsb .
паражняк пицца емес нан сушиларынные начинкасы жок
Аида Амангелди
Прям ужаааас😤 Лучще баска жерден заказ бериниздер
Аяна 💕
Девушка которая работает на приеме заказов,не умеет работать с клиентами,кричит ругается,после того как я скинула предоплату она тупо заигнорила я спросила заказ принят или нет,она из не хочу ответила да,спросила сколько стоит доставка и опять орет,если тебе не нужна работа уволься.Не ты к нам пришла получать услугу,а мы к тебе и еще платим деньги,нету слов
Kimi Kimskaya
Заказывали доставку, только крылья заказали и то не смогли доставить за 4 часа. На сообщения не отвечают, игнорируют. Говорят просто: "ждите и все". Пишем, звоним, игнор это единственное, что мы получили. Крылья маленькие, сильно поджаренные, что все мясо внутри сгоревшее. Вкуса нет совсем. Не тратьте время и деньги на эту доставку, если вы себя уважаете.
Мико malvinss
Добрый день. В этом сервисе доставка длится до 4-5 часов, а с еды я вообще молчу. Еда ужасная, суши холодные, не то чтобы они просто остыли, они как будто бы из морозилки вышли и пережили Авганскую войну. Пицца, в котором есть фарш, вообще кошмар, в нём фарш вонял сильно, как будто бы этот фарш кто-то блеванул. А от крылошок у всех наверное уже травма, там было миллион таракан, так ещё и живые, крылошки были сырыми, с кровью. Мммм, как аппетитно, да? А если бы это человек съел? Он бы отравился, и при этом это минимум что может случиться, хотя это уже случилось! У нас одноклассники все отравились, будем писать заявление и сделаем всё, чтобы это ваш бедный сервис закрылся! И ещё, сотрудники этого сервиса, вы знаете что такое адекватность? Или хотябы умеете нормально разговаривать с людьми? Мы заказали еду в 4 часа дня, принесли нам в 9 часов ночи. Сами опаздали, принесли испорченную еду, так ещё и сами на нас орут, угрожая, что расскажут директору, хотя с нами были родители. Мы адекватно разговаривали, а сами люди из сервиса по просту показали, какие они социально безответственные, умственно неразвитые, личностно необразованные, неконкурентноспособные индивиды.
Санжарали Нурланов
Быз сағат 4 те заказ берген затты тунгы 9 акелып тур . Ещё тамактары дұрыс дайындалмаган
Аяна .
Доставка очень долгая роллы ужасные на вкус,рис переварен,творожный сыр на вкус как сметана,пицца очень сухая.
Елшы
ӨТЕ ЖАМАН ТАМАКТАРЫНЫН ИШИНДЕ ТАРАКАНЛАР ЖУР ТЫРЫ.АДАМДАР ЖЕП ОТРАВЛЕНИЕ БОЛП ЖАТЫР.СКОРЫЙ ШАКЫРЫП ЖАТЫРМЫЗ.КРЫЛЫШКИЛАРЫ ПИСПЕГЕН КАНЫ АГЫП ТУР ДОСТАВКАНЫ 4сагат куттык.ОТЕ УЖАСНО.СОЛ ЖАКТЫН АДАМДАРЫ АДАММЕН СОЙЛЕСУДЫ БЛМИДЫ.АЛЛА ЖАЗАЛАРЫН БЕРСЫН ОҢБАҒАНДАР.
Dinara Zhasulanovna
Али Абубакирұлы
ЖАМАН НЕ ДЕГЕН СЛУЖБА ТАСТАНДАР БАРІН ЖАСАМАНДАР ЕМАЕЕЕ КАДІМГІДЕЙ ЖАМАН ВОПШЕ ОСЫНЫ ОКЫП ОТКАН АДМИН ШШС ІСІН АДАЛ ЕМЕС ЖУМЫС ІСТЕЙТНДЕР СЕНДЕРДЕ ШЫГЫНДАР ЖУМЫСТАН ЖАБЫЛЫП КЕТНДЕР ТАМАКТАРНА КОЛ КОЙДМ 🍌🍌🍌🍌👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿🍒🍒🍒🍒🍒
Nurai Zhaksybaeva
үнемі осы жақтан беремін бізге ұнайды жақсы өзіміз алып кететін болғасын ба тез әрі балғын күйінде аламыз
lA
leila Amirbekkyzy
Бул жака заказ берип едим ой дами супер енд ыстыыктай жеткизди
Жанарыс Әшіралиев
Пицца крылышкилары дәмді енд ойбойууу
БУ
Байжан Уали
Сушилары өте керемет😍
НШ
Нукон Шамрадинов
Инстаграмнан қарап заказ бергем, жұмысшыларда жауапкершілік жоқ, сет түгел келмеді, 2ГИС тан қарайн десем дұрыс отзыв жоқ екен! Не советую
NK
Nur Khanym
Ужасно просто! Неге заказ бере алдын бір отзыв қарап оқымағаныма өкініп отырмын! Пиццасы аппақ дұрыс піспеген. Фарштың сасық иісі бар! Сушилары разваливаются! Просто деньги на ветер! Отравление болғыларың келмесе не заказывайте у них. Ақша алып отсындар кішкене ұят, жауапкершілік болуы қажет!
ГТ
Гульнур Тымбаева
Недеген безответсвенный жұмысшылар.2саг күттик заказды.еще тел жауап бермей лактырып жиберед.мүлде не советую
Азия М
Жигиттер оданда жаба салындар. Дым жауапкершилик жок. Заказды уш сагатта жиберу бул антирекорд. Уят жок екен. Даже уш сагаттын озинде дайын болган жок. Айкайлап акшамды кайтарып алдым. Сиздерде солай жасаныздар. Ар кетсе жарты сагат уакыт алады. Билетин адамга дым киындыгы жок. Акшаны алдын ала алып, сонда клиент кешке дейн кутеди деп ойлайсындар ма?? Алде сендерден баска жок па калада?
Долгая доставка
Это заведение я бы не рекомендовал ужасс мы сегодня в 11:00 заказали что бы все к 6 вечера было готово, но они после не отвечали до 8 вечера мы ждали но наконец пришла доставка мы закали сет на 20+ тыс и вся еда просто отвратительная ужасс просто мы просто потратили нервы время деньги в пустую никогда не заказывайте здесь ужасс тут Еще еда суши норм но пицца чикен и фри они то сырые или сгоревшие и на вкус очень плохие , когда жуеш пицца не то что тянется она она даже не жуется У них не на качество а на количество работают Никогда больше не буду брать отсюда и вам не советую
EG
Ezel Gasymova
Еда как будто испорченная,привозят поздно,сегодня например испортили весь праздник,не травите людей,закройтесь😂
Amaneekk Amaneek
Ұрынып қалмандар тек жиги, Жауып тастау керекқо мына жерді
Aleke 🍃
Доставка максималька 1 сағат күттік жақсы ыстық күйінде келеді сушиыда пиццасыда просто суреттегіди акеп берсе болар еді пиццаны😆
Dias Kambar
неге рейтинг төмен??? суши-пицца дәмі космос🔥
Aigula Akishova
Девушка ,принимающая заказ,отвечает неправильно или вообще не отвечает.Совсем не понимаешь,что она говорит,отвечает грубо и сухо. Осы жағын дұрысиаңыздарш заказ даже вовремя не привезли)
IB
Inkar Bolat
Айтатын минустар оте коп просто алмандар бул жақтан👎🏿😑
Togzhan ☃️❄️
Заказды 3 сагат кутып отырмыз. Телефонды алмайды. Доставканы 1,5 сагат кутып отырмыз. Не советую
ИМ
Инкар Мурат
Ужас,1 жарым сагат деп 3 сагат куттык!!
Ариночкаа .
Сәлеметсіздерме Заказды 2 сағат күттік 2 пиццаны алып келуді ұмытып кеткен 12 де де айттым сағат 2 де 1 пиццаны алып келді сағат 3де 2-ші пиццаны алып келді. Вообще заказ бермеңіздер. Мүлдем жауапкершілік жоқ
ИЖ
Икрам Жылкайдаров
0 вообще заказ берменыздер суретте кушты кып тусыреды келгенде нашар
ДН
Диас Накуов
Өте керемет дәмді жапон сушиі доставка тез әрі ыстық және балғын дәммен келелі
Ильяс 🪽
Доставка заняла около полотуру часа. Еда приехала остывшей Хоть еда и дешёвая, но не стоит своих потраченных денег.
Айдана Көшерова
Қызылордадағы ең күшті суши-номер 1 өзімізге ұнады🍣🍕