Жүру жолы
Дария
Қонақ үй
Айтегин Ербосын
Жақсы қонақ үй. Қажетті құжаттарыңызды жасап береді
Kanat Kyran
Очень уютно советую
Азиз Альтуре
Плохой сервис админ вообще Плохая я пришел просил цену на сутки она сказала 15 тыс и тихо молча я заходил и днем в обед они говорят вы оплатили на полсутки выходите я им говорю я же ночью просил у вас цену на сутки вы же сказали 15 и в итоге сами понимаете не слушают клиента им вообще вче ровно на ваш разговор на прямую сотрудников полиции вызывали они пришли я им объяснил ситуацию и в конце я сказал САДАКА эти деньги и ушел полицейский тихо молча отпустили им респект за службу а этим администратором САДАКА ЭТИ 15 тысяч если увидишь ты знаешь меня
БК
Бексултан Кельменов
Өте жауапкершиликтери төмен , өз білгендеін істейді , номер бар деген келсен жоқ , командировчный істеп беремин деп соңында ол да жоқ . Алданып калмаңыздар . Бағасы ойнамалы , өте ескі .
Ерсултан Пазылбек
👍
АУ
Артур Уткельбаев
Спасибо гостевому дому Дария Всё на высшем уровне Чисто уютно опрятно Персонал отзывчивый Есть место для парковки авто ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНУ ФАРИЗЕ
Нуржан Салиакын
Хорошо все чисто 👍
ЭЖ
Эльвира Жуманазарова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
KM
Kamila Magomedova
Отвратительно. Позвонила спросила номер на 3-х командировочных. Сказала что есть номер и может скинуть фото на ватсап и тишина. Люди выехали на такси к адресу стояли под забором никто не открыл, звонила на телефон девушка скидывает звонок и тупо не берет, хотя мы разговаривали 10 минут назад. В итоги в 3 часа ночи люди остались на улице в чужом городе. Не советую тратить свои нервы и найти более хорошую гостиницу
РШ
Радмир Шамилов
Часто останавливаюсь здесь. Всё отлично.
МШ
Махаббат Шанкотова
Гостиница унады,келип турамыз, администратор Фариза,Акмарал Рахмет!))
Y
Yuri
Всё отлично! Спасибо!
NL
Nargiza Lalala
Раньше всегда тут останавливались, на этот раз разочаровались в персонале. Очень грубые, неприветливые На вопросы отвечают с одолжением и неохотой Больше тут не остановимся!
Макс Цапенко
Отличное место. Чисто, уютно
ERKO Talasbek
Шымкенттен барып екі күнге жалдадық бағасы келісімді екен. Бізді қарсы алған Фариза ханымға рақмет, машинаны қоятын орынға дейін дайындап қойыпты))